Девочки еще лежу после родов в этом роддоме. Хочу добавить пару фраз, может кому то поможет. Легла 1 января на плановые роды, так как шла на кесарево. Взяла с собой сменную одежду, ложку, кружку, мыло, бумажные салфетки, книжки ;))) впереди было пол дня

Во время оформления, медсестра приемного покоя сама предложила переодеться в сменку, чтобы не таскать пакет туда обратно, поэтому верхнюю одежду и все остальное смогла сразу отдать мужу. После осмотра и оформления отвели в дородовое отделение, выделили место в палате и сделали необходимые водные процедуры, я поужинала и приготовилась почитать. Но тут матка пришла в тонус и меня сразу же повели в роздал. Так вот пакет с вещами был подписан и оставлен в палате в шкафу, взяла в роздал только телефон и воду, причем оказалось что при кесаревом сечении пить эту воду там нельзя, этот пакетик со мной в реанимацию и при катили, после операции, когда я уже пришла в себя санитарка сходила и принесла мой пакет в целости и сохранности из дородового в реанимацию, при переводе в послеродовое отделение также медсестра донесла мне его до палаты. Так что можно за вещи не переживать, персонал очень отзывчивый и всегда приходит на помощь ;)))) единственное надо понимать, что у всех хватает своей работы, поэтому надо немного подождать пока принесут и ничего не забывать из того что срочно надо, так как оно обычно надо сразу и сейчас ;(
Еще хочу добавить кое чего в список вещей для роддома именно для кесаренных, но это уже в соответствующем подразделе :)