Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 12 из 46  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Desheli (Дешели)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Верса
ага, если себе поднять, а им опустить :-)
забыла еще момент из сказок девочки :ti_pa: при своих 22х летах, она образование медицинское имеет( это когда прелести кремиков расписывала), и банковское ( его она заимела когда выгоду рассрочки 50 рублей , которые непременно в тайне от мужа надо брать,рассказывала )
вообщем , сказки это всё про внушение - зомбирование :za_da_va_la: сидят не очень отягощенные мозгом деушки и зубрят заученные фразы. пара вопросов " не в дугу" или с углублением в материал, и настроение взлетает от цирка , который она несёт :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Mitaho писал(а):
девочка берет на пальчик крем,размером с молекулу,а пальчик перед этим, в водичку макает,что б был хоть эффект нанесения

Есличо - тем, кто соберется прогуляться на чудо-презентацию - человек, не имеющий образования косметолога, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА прикасаться к коже "клиента" голыми руками.

Добавлено спустя 26 минут:
из ветки анекдотов :-)
Цитата:
Цыганка подошла к молоденькой девушке:Давай погадаю! Девушка: А вы пробовали косметику Avon?
В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее! От представительницы Avon,цыгане отбивались всем табором...)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Приамурская
в перчатках . фиг бы я далась без :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Mitaho
малаца :-)

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Меня тоже кто-то сдал. Первый раз сказала, что не могу приехать во Влад, так как живу в Артёме и ребёнок грудной, кормлю каждые полчаса грудью, с ним не поеду. Отвязались. На второй звонок ответила в том же духе. На третий звонок ужасно обрадовалась, всё расспросила о косметике, поговорила по душам о старости на меня напавшей, уже после этого спросила - а куда приходить то, искренне удивилась, что на какой-то проспект, которого нет в моём городе, где я живу. Что живу уже три года в Комсомольске, погоревала, что у нас нет такой чудесной косметики. И посочувствовала девушке, что та наверное много денег потратила на звонок мне в другой край. :cry_ing: Мне больше никто не звонит. :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
придумали отлично!)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
я десять телефоном забила в черный список :-) тишина уже 2 недели, хорошо :-)

За это сообщение автора Дипломница поблагодарил: ljwtyn

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Попал сюда после чьего-то "крика души" в Одноклассниках.
Начал чиать ветку - примерно у всех истории похожие.
Извините - до конца читать не стал, но почему-то думаю, что чего-то кардинальнго нового, чем на первых четырех страницах, вряд ли бы узнал.

Хочу дать свой анализ сайта DeSheli с точки зрения слегка грамотного интернет-пользователя.

1. Обычный интернет-запрос Whios (запрос о владельце домена) пару-тройку лет назад дал бы точную фамилию владельца, так раньше палились многие местные "бренды", но теперь эта информация считается приватной и выдается только по запросам спецслужб. Но давайте посмотрим, что нам все же доступно по этому запросу:

Registrant City: Nobby Beach - небольшой курортный городок в Австралии
Registrant State/Province: Queensland
Registrant Country: AU - Ага, все подтверждается - Австралия.
Registrant Phone: +45.36946676 - звоните, выясняйте.

То ли это ушлый российский эмигрант - чувак, давно состоявшийся на каком-нибудь МЛМ-е или нефтяном кранике, сваливший из СССР, вялящийся на курортах Австралиии и от скуки и(или) прозорливости диверсифицирующий свой бизнес еще одной "компанией", то ли просто авторы бренда регистрацию и управление доменом доверили австралийскому филиалу американской интернет-компании Privacy Protection Service INC, филиал которой как раз имеется в Нобби Бич и занимается такими функциями.

2. Смотрите, сколько стран предлагает выбрать главная страница desheli.com из меню вверху справа! У не столь дотошного читателя сразу выпадает вниз челюсть и возникает уважение к глобальности бизнеса. :bra_vo:
Ну-ну.
Попробуем включить Китай... Упс! А там все на английском. :sh_ok: Для китайца-обывателя оч.понятный язык, однако! Во, блин, забота о клиенте! :)
Ну-ка, ну-ка... а Япония? Ха! И там инглиш. :sh_ok: :sh_ok:
Та же песня с Аравией, Монтенегро, Монголией... хе-хе. :cry_ing:
Зато четко присутствует собственно Израиль (вот где-таки корни нашего эмигранта! :)) и некоторые из стран СЭВ (да-да, Болгария и Чехия присутствует в нормальном масштабе). Отсюда четко виден "ареал обитания" наших "косметологов": СНГ и близлежащие "дружественные" государства. И все. Хотя, официально нас никто и не обманывает - на сайте в пункте меню "География" именно о том же и говорится.

3. Есть еще нюанс, который-таки ставит точку в поиске корней всего этого - это то, что сам www.desheli.com выдает наш родной русский язык. Выбор других языков уносит нас на субдомены: арабский - на arab.desheli.com, эстонский - на est.desheli.com, английский - на usa.desheli.com ( :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: странно, по идее это "родной" язык для доменной зоны .com и именно он должен включаться в ней по умолчанию, как у большинства реальных, а не "шаманских" брендов). Ну или был бы там, на .com, сайт на родном Иврите - хотя, он-то как раз находится в "родной" для него зоне, в desheli.co.il. Ну хоть авторы DeSheli догадались-таки привязать бренд к придуманной для него родине - хватило ума, слава Богу.

Ну вот, корни бренда DeSheli застревают одной ногой в Израиле, другой - в Австралии, а, простите, задница и все остальное тулово со всеми причастными органами прочно сидит в нашей родной России. И больше нигде.

Назревает вопрос: И ЧТО? :)
Почему все нормальные бренды мира, претендующие на глобальность, начинают свою деятельность с освоения наиболее прибыльных и наименее рискованных в законопослушном смысле рынков - Америки и Европы, а в Россию и СНГ заходят только тогда, когда уже больше заходить-то и некуда? А этот супер-бренд поступает абсолютно наоборот?

Вывод единственный: это "наши!"

Которых, по всей видимости, просто не пускают на рынки тех стран, где действительно заботятся о здоровье своих наций и следят за исполнением своих законов. Нет сертификата - торговать нельзя, пшли вон! А сертификат с таким составом косметики и с таким оборудованием (вот здесь много фотографий документов по этой теме, кому интересно) никто и не даст никогда.
А Израиль в качестве родины ДеШели выбран просто потому, что наши люди по менталитету до сих пор больше доверяют "забугорной" дорогой косметике, нежели родной. Даже под гипнозом никто не купит набор "Чистой линии" или "Бабушки Агафьи" за 40-50-60 тыщщ рублей. А вот "ихнюю" купят.

Так-то вот.

Последний раз редактировалось luckyfer 19 янв 2014, 23:09, всего редактировалось 10 раз.

За это сообщение автора luckyfer поблагодарили: 7 annadarkDashunkaGefestiaScary SgtджулианаИгорь1971Машуляvl

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
luckyfer

:co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Kioko писал(а):
Что живу уже три года в Комсомольске, погоревала, что у нас нет такой чудесной косметики. И посочувствовала девушке, что та наверное много денег потратила на звонок мне в другой край. Мне больше никто не звонит.

:bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Mitaho писал(а):
а у меня было время "для убития",я сходила :hi_hi_hi:
вообщем,если надо час убить в центре,то можете зайти,помазюкаться чудо кремиками :-)

:a_g_a: Именно убить...
Я тоже сходила. О девочке писать не буду - уже всё написано, но одна фраза понравилась:"Сегодня у меня семидесятилетняя бабушка купила набор (не дама, и даже не клиентка...)" :nez-nayu:
...наверное от безысходности...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
Девочки, кто-нибудь сталкивался с работой в офисе Дешели? Прошу не кидать тапками, то что косметика лохотрон типа Кирби и так понятно. Но интересует именно как там работается. Может кто сталкивался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Маму коллеги чуть не развели на прошлой неделе. Девочка с работы рассказывала: собралась мама на эту чудо процедуру, дочка сто раз предупредила чтоб ничего не покупала, что разводят и т.п. не дала с собой денег, карту. И!... что называтся вовремя позвонила. Та сидела уже подписывала кредитный договор. Успела, пришла в себя и все порвала. Потом вспоминала, что все как в тумане было. Причем эта мама на себя на маникюр жалеет денег и ярая противница кредитов.
Вот так получается что даже предупрежден-это не значит что вооружен!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
О, мне звонили на прошлой неделе :de_vil:
Назвали по имени-отчеству, сказали, что номер дала моя знакомая, которая у них сегодня была. Пригласили на бесплатную спа-процедуру. Я вежливо отказалась. Тогда меня начали пытать, почему я отказываюсь :ps_ih: Говорит: "Вы наверно много работаете?". Говорю: "Да, оооочень много". А она мне: "Ну до скольки?". Я сказала, что всегда работаю, даже ночью, вообще ВСЕГДА, и в данный момент тоже, и вообще она меня сильно отвлекает :-) Говорит: "Ну надо же иногда расслабляться в приятной обстановке!". Я гавкнула, что нет у меня времени собой заниматься и трубку бросила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Мне уже и на домашний, и на сотовый звонят :ps_ih:
Достали, ничего не помогает :-( Просто кладу трубку
Сегодня предлагали очень элитную косметику :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Интересно, а можно их как-то привлечь за домогательство?! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ой, я на днях решила развлечься и сходить. Сейчас расскажу...
Паспорт я решила принципиально не показывать (мало ли, вдруг копию сделают, потом проблем навешают), обошлась правами. Окучивал меня мальчик. Примерный диалог:
-Какой косметикой вы пользуетесь?
-Никакой.
-Почему?
-Я и так себе нравлюсь!
-А если бы вы пользовались, то что бы вы хотели получить?
-Чтоб она сама по утрам приходила и намазывалась на лицо!
-Надо себя баловать и т.д. и т.п...
-Сколько стоит ваш набор?
-Ой, я не помню, но в конце нашей встречи покажу вам прайс.
-Так, может быть, и встречу проводить не стоит, что вам время зря тратить. Хоть вилку цен скажите.
-Ой, я совсем не помню...
-Ну, от 100 до 5000 рублей?
-Конечно, больше.
-Вот видите, уже ваш склероз начал потихоньку рассеиваться. Продолжим угадывание?
-Не надо, давайте я вам лучше процедуру начну делать, а прайс потом принесу.
-Ладно, делайте.
-Вот сколько денег вам не жалко на то, чтоб вами восхищались все окружающие? Ведь вы же не молодеете с каждым годом...
-500 руб.
-Ну это несерьезно!
Тут, наконец-то с нижней полки тумбочки был добыт прайс. Точно не помню сумму первоначального взноса (что-то около 35 тысяч), + платежи, итого 55 600 руб.
- Так вы, молодой человек, не могли удержать у себя в голове такую простую цифру, как 50 тысяч рублей? Ай-ай-ай...
-Это сейчас такие условия, а вот перед Новым годом у нас была акция - нет первоначального взноса и 2 года по 2 тыс. руб/мес. Но вы же на себя не должны жалеть денег!
- У меня муж сейчас не работает и двое детей кушать просят. Еще родителям помогать надо. Вот у вас, молодой человек, есть семья? Жена, дети?
-Нет.
-А у меня есть. А вот вы своей маме такой подарок сделали? Купили ей эту косметику?
-Нет, у меня нет таких огромных денег на первоначальный взнос.
-Так почему вы решили, что они есть у меня?
-Ну так вы должны на себя найти!
Тут у нас разговор зашел в тупик... Мы никак не хотели понимать друг друга :hi_hi_hi:
-А теперь оставьте телефоны своих 20 знакомых, чтоб мы могли их также пригласить на бесплатную процедуру.
-Я вам могу оставить тел. максимум троих, т.к. твердо уверена, что именно они не против этого.
-Вы не волнуйтесь, всё строго анонимно, ваши знакомые не узнают, что это именно вы дали их телефоны
-Молодой человек, подлость, сделанная анонимно, остается подлостью.
-Ну почему же сразу подлость?
-А потому что, если б я знала, например, кто из моих знакомых "слил" вам мой телефон - я бы его придушила. Очень уж у вас навязчивый сервис!
-Но меня оштрафуют за то, что я не взял у вас 20 номеров! (И такое неподдельное возмущение в голосе!)
-Так это ваши проблемы, а не мои! (Тут уже я чуть ли ни хихикать начинаю)
Он у меня, бедненький, даже эти 3 номера не взял...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Ушла на базу
;;-))) :bra_vo: :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ушла на базу
Феерично. :co_ol: :co_ol:
А мне сегодня позвонили. И девушка медовым голосом приглашала на спа процедуры. Бла бла, ваши знакомые дали ваш телефон. ... приходите . Или мы можем подъехать. Я как то вполуха слушала ее щебет и названия их конторы не расслышала. Неужели и до меня дешели эти добрались? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Twincy писал(а) 09 мар 2014, 03:50:
Неужели и до меня дешели эти добрались?

Эти до любого доберутся :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 12 из 46  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов