не хочу разводиться! сейчас уже поздно. а его все нет дома... и так каждый день... работа.
Позвонила подруга, и рассказала о том, как ее муж тоже типа работал, только на другой сверху и снизу

вот кошки на скребутся. даже сердце покалывает... а позвонить не могу! в ушах звенит его холодное "разводиться"! ведь насильно мил не будешь! как тогда возвращать интерес?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:magic sky писал(а):
На мой взгляд, ТС настолько эмоционально пишет, с таким количеством восклицательных знаков, с такими экспрессивными выражениями чувств и эмоций, практически кричит нам о своих чувствах, что мне кажется, что она сама себе уже заместила все требующиеся ей эмоции и накал страстей. Лично я весьма спокойный человек внешне, но не внутренне и когда мне надо эмоций, а негде взять (никто "не ведется" на мои провокации

), чтобы не терзать окружающих, я даю их себе сама, нахожу выход в искусстве, музыке, лепке, изучении языка и пр. Все это можно делать с эмоциями, было бы желание.
Но я не про это хочу сказать. А про то, что лично мне в текстах ТС видится невероятно эмоциональный человек, которого просто трясет от внутренних переполняющих эмоций. А выхода этим эмоциям пока нет. Она выплескивает их на мужа, которых (на мой сугубо личный взгляд) он переварить и вернуть ей сторицей не может, не способен. Это не его недостаток, это его особенность, его сущность. Зачем ломать человека? Если любишь, конечно.
Ваш комментарий очень тронул меня. Вы действительно описали меня и мое состояние. Во мне очень много эмоций и страсти, выхода им нет. С детками надо сдерживаться, с мужем тоже. А мои эмоции и словарный поток он действительно выдержать не может.
Мне хочется сохранить семью, при этом не быть несчастной. Я очень активный человек, люблю спорт и пр. И наверно больше меня сейчас сводит с ума это 4 стены 24 часа.