Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
"Эльзас" в ТЦ "Максим", конечно, своеобразное место. Гарниров почти нет, упор в меню на мясо и рыбу под странными соусами. Ну нельзя мне рыбу в соусе из апельсинов, почему в десятках кафе есть стейк из семги или форели, а здесь - только с апельсинами???
Ладно.
Греческий салат вкусный, но малость пересолен.
Суп-пюре из шампиньонов никакой.
Правда, принесли все быстро.
Чай, салат, суп - 640 рублей.
И еще в кафе почему-то холодно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Ужинали сегодня в "Молоко и мед": теплый салат с куриной печенью и виноградом - очень вкусный, карпаччо с картофелем и говядиной - так себе, цезарь - понравился, необычный немного, "фитнесс" салат - отличный, курица в соусе терияке - моему парню понра :) Обслуживание: официанты - хорошие, администратор - норм, но пришлось долго ждать, пока обратит внимание, гардероб - фу-фу, даже не сказали "до свидания"...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ужин в "Молоко и мёде" после длительного перерыва.
Была приятно удивлена супер внимательностью и доброжелательностью обслуживающего персонала ( в последнее посещение нам как то не очень с этим повезло,прямо совсем беда была).Давненько такого не встречала в заведениях в последнее время.

Сидели на втором этаже,зал заполнен на половину.

Ничего сверхестественного не заказывали,но всё было вкусненько,медальоны и цезарь мужу, мне салат с виноградом и куринной печенью и драники с рыбкой. Брали снова их вкуснющий малиновый чай с имбирём и мятой,муж пробовал в первый раз,был в восторге.Новинки не пробовали.

Обновили немного меню,некоторых вещей не нашла,которые были в прошлый раз. Само меню показалось неудобным совершенно,эту деревянную обложку на шнурках неудобно листать мне кажется.И визуально не привычно.
Немного изменили хлебную корзинку.

К кофе подали имбирные печеньки новогодней тематики,как комплимент от заведения и всем дарили милые магнитики фирменные с симпатичной коровкой. ::yaz-yk: Мелочь,а приятственно. :a_g_a:
В общем,сегодняшним посещением остались довольны.

Вложения:
IMG_0519.JPG
IMG_0519.JPG [ 41.25 КБ | Просмотров: 1146 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
suliko
Огосики, какие крутые магнитики :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
были сегодня в заведении Пузата Хата, непонятно, почему это ресторан, если судить по качеству пищи и обслуживанию - столовая. Ни одного вкусного блюда (брали борщ, солянку, баранчик смак, золотое руно), пельмени и колдуны отвратные, я в студенчестве в магазинах вкуснее покупала. Отдельный разговор про тирамису, похоже было, что его уже подавали на стол, потом засунули в целлофановый пакет и в морозилке он ждал нас, о-очень долго ждал. Мучаюсь изжогой, тошнотой и тревожно вслушиваюсь в беспокойное бурление кишечника. За все эти радости отдали около пятерки.

Сообщение Добавлено:  
Velga
Лен а сколько человек было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Anzhela5
двое взрослых, двое детей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Пожалуюсь на "Гриль Маки",собрались с подругой и ее дочей поесть роллов. Позвонила заранее уточнила ,есть ли у них роллы, конкретнее есть ли запеченные, мне ответили что все есть ,даже есть из чего выбрать -приезжайте. Мы из центра к ним приезжаем, а там мало того что роллов только на две страницы меню,так запеченных вообще нет! А остальные с сырой рыбой или др морепродуктами,естественно ребенку такое есть нельзя,да и мне тоже.Высказала конечно ,что я думала,так мне еще и сказали что вы не спрашивали про запеченные роллы, а спросили только про сырые. Видимо у меня склероз,ага.. :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Кофетория на лазо - душевное такое заведение. Коктейли очень вкусные, за Мечту блондинки бармену отдельный респект :co_ol: Из еды - вкусный и сытный теплый салат -барбекю с семгой и картошечкой, роллы нормальные (в голодный год :-) ),пицца с салями отличная :co_ol: Официантки чуть заторможенные, но это нас не напрягало :smile: Счет на троих - 3500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Кто-нибудь был в Buono на Цирке?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 7 раз
Знакомая
хорошее место, салат из свеклы очень вкусный там!!! стейки из рыбы наивкуснейшие, для ребенка есть супер блюдо куриная грудка, она там такая сочная, что моя дочь ее всю съедает (дома всегда не ест)! рекомендовали нам там пироги, но не попробовали еще. есть типа детская зона, никакая конечно, но может на мин 10 отвлечь, еще там двери в туалет прикольные и сушилка для рук)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Веранда сегодня- ':roll:' очень классно погуляли на территории-дети в восторге.зашли пообедать.детский стульчик не предложили,из детского меню - куриный суп с лапшой,котлета с картошкой фри- пальчики оближешь :co_ol: из взрослого меню -пельмени с бульоном-перца столько,что невозможно есть.прошу официантку заменить бульон ,в ответ-он такой и должен быть ':roll:' а предупредить? В итоге мне слили бульон и принесли просто пельмени .
Просила посоветовать мясной салат - рекомендовала с языком,вкусно,но старый,жесткий горох все испортил,его невооруженным глазом видно,что г..,зачем в салат класть? Хлеб несвежий, чаю прошу чашку,говорит у нас только чайниками ':roll:' Спрашиваю вай фай есть?нет,говорит,нету,беру телефон-высвечивается вай фай :-) счет 1200 на взрослого и двух детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
mon amour писал(а):
Кофетория на лазо - душевное такое заведение

А я вот на днях заезжала - вообще не айс ':roll:' Официантки жутко не расторопные, десерты :ze_le_ny: Супы салаты - норм, но ничего особенного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Kotyana писал(а):
mon amour писал(а):
Кофетория на лазо - душевное такое заведение

А я вот на днях заезжала - вообще не айс ':roll:' Официантки жутко не расторопные, десерты :ze_le_ny: Супы салаты - норм, но ничего особенного.

Я сто лет назад туда на разведку сходила, совсем не впечатлило, не люблю медленных официантов или долго готовящейся еды. А еще и рассчитывали полгода.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Kotyana
Тоже были на днях,обслуживание не понравилось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Решили сегодня после театра съездить наконец то на разведку в расхваленный в ветке Китчен,собиралась уже месяца 3. Блин,может я такая невезучая.Заведение на лопате,висит объявление,что откроются только 20 числа. :-( :-( :-( Не судьба мне что ли в него попасть.... :du_ma_et:

Муж потащил в Латте,любит там салат в омлете,даже терпит ради него курение в зале. :ps_ih:
Ну,салат как салат,только много майонеза и омлет жирный сильно какой то,но благоверный радовался ему как ребёнок.
Курица с овощами обычная без изысков,чем то китайскую кухню напомнила.Медальоны жестковатые попались.Роллы не понравились совсем. Мохито клубничный алкогольный и чай клубнично-дынный вкусные. :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось suliko 11 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня отмечали день рождения в "Тесла". Очень понравилось и в самом заведении (все, кроме лестницы, ну почему у нас даже новые заведения совсем не рассчитаны на людей с проблемами со здоровьем, например?), и кухня, и вид из окон, и обслуживание.
Правда, не оказалось довольно много блюд из меню (официант сто раз извинился), но то, что было, очень вкусно. За себя скажу, что ризотто с морепродуктами славное, и салат "буффало" тоже. Наполеон ну очень вкусный (друзья сказали, что даже вкуснее, чем в "Браззери").
Мужчинам очень понравились бифштексы, бефстроганов и борщ в буханке (нахваливали очень), а также цезарь. Дамы хвалили карбонару и рататуй с мясом. Из десертов также понравились "Павлова" и шоколадный фондан. "Птичье молоко" не слишком понравилось.
Хлебная корзинка и масло вкусные очень.
Очень вкусный морс, хотя я всегда предпочитаю пить воду, но тут не удержалась. Минус, кстати, по поводу воды: наливали только дорогую бутилированную...
Хорошо, что для любителей сосать палочки выделена резервация, совсем отдельно.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
Про палочки-заинтересовало, это как? Отдельный кабинет для любителей суши? :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
homka
Это про курильщиков :-)

Сообщение Добавлено:  
sana
О, вот я далекая, да уж, тож не люблю дым.:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов