Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Нася
Некоторые бывают :smile: В данном случае ни муж, ни жена не производят впечатление взрослых людей, способных разговаривать, решать возникшие проблемы. У самих ещё детский сад в ...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
maironV писал(а):
А он как нытик...ууууу вода холодная, ууу на улице жарко.. уууу я перегрелся и тащится под кондишку.

он у вас не дева по знаку зодиака, случайно?

Он - рак, а у подруги муж - дева. Нам порой кажется, что они космические близнецы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
maironV
maironV писал(а):
Надо было ехать в другой город, там случилось беда с его родственниками. Муж собирается в дорогу, думаю позовет-не позовет - молчит.

без обид, но, на мой взгляд, в таких ситуациях не зовут. В семье все объединяются и решают, кому ехать, а кому нет.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Акватория писал(а):
Я-то думала, что речь про взрослого мужчину, а тут парень с 18 лет в декрете

Некоторые парни в 18 лет бывают взрослее и серьезнее некоторых 30-, 40-летних мужчин

Вот в этом вы абсолютно правы! Заводить семью было его желание, серьезное и обдуманное (по его словам). С 14 лет мальчик работал и содержал не только себя. но и родителей. Его двоюродный брат, также женился в 18 - ей 21. Живут 4 года в полной гармонии и любви.
Дед моего мужа, отец и пр родственники мужского пола, женятся рано в 18-20 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Nata-shik писал(а):
maironV
maironV писал(а):
Надо было ехать в другой город, там случилось беда с его родственниками. Муж собирается в дорогу, думаю позовет-не позовет - молчит.

без обид, но, на мой взгляд, в таких ситуациях не зовут. В семье все объединяются и решают, кому ехать, а кому нет.

Так вот, милая, объединяются! А меня просто исключают. Меня не берут в объединение, со мной не советуются и не решают. У них свой семейный костяк.
А вобще со вчерашнего дня подозреваю, что любимая свекровь все очень красиво напела. Каждое ее-его слово сходится

Сообщение Добавлено:  
maironV
maironV писал(а):
Так вот, милая, объединяются!

на это мне как среагировать?

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Нася
Некоторые бывают :smile: В данном случае ни муж, ни жена не производят впечатление взрослых людей, способных разговаривать, решать возникшие проблемы. У самих ещё детский сад в ...

Зря вы так! Я очень хочу разговаривать! я сегодня все утро от детей слезы прячу. Сердце разрывается!
А муж себя ведет очень жесткого! Где-то сыну с утра сделала замечание - а он на меня так глянул, типа вот-вот, видишь какая ты неуравновешенная психопатка :de_vil: . А мне от этого еще горьче и я понимаю, либо оставаться собой и без мужа. Либо ломать себя пополам и подстраиваться под него

Добавлено спустя 56 секунд:
Nata-shik писал(а):
maironV
maironV писал(а):

милая - читайте с интонацией доброй и дружественнной :smile:

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
maironV писал(а):

милая - читайте с интонацией доброй и дружественнной

хорошо :smile:
В очередной раз хочется сказать: выйдете из дома. Может сами, может с мужем. Эмоции эти улягутся. Может, даже появится позитив. Детям от мамы в таком состоянии точно пользы нет. У вас получается замкнутый круг: они от вас очень сильно заряжаются, вы от них.
И вообще голову лучше отключить. Спа или что-то такое может помочь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Вы знаете, я сама человек очень эмоциональный, но ваша эмоциональность меня в ступор вводит...
Может новопассита...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
maironV писал(а):
либо оставаться собой и без мужа

Впадать в крайности, видеть мир в черно-белых тонах - это признаки незрелой детской психики. Потому-то Вам и пишут о взрослении :mi_ga_et:
ЕВспомним урок геометрии - возьмем шкалу, слева поставить одну крайность (остаться без мужа), справа другую крайность (остаться собой). Это всего лишь две маленькие точки на длинной-длинной шкале. Между этими двумя крайностями огромное количество точек (вариантов - как жить дальше). Т.е. перед Вами на самом деле стоит огромный выбор, а не только озвученные две карйности :mi_ga_et:

За это сообщение автора Нася поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
Nata-shik писал(а):
maironV писал(а):
maironV писал(а):

милая - читайте с интонацией доброй и дружественнной

хорошо :smile:
В очередной раз хочется сказать: выйдете из дома. Может сами, может с мужем. Эмоции эти улягутся. Может, даже появится позитив. Детям от мамы в таком состоянии точно пользы нет. У вас получается замкнутый круг: они от вас очень сильно заряжаются, вы от них.
И вообще голову лучше отключить. Спа или что-то такое может помочь :smile:

я просто молюсь, бесконечно... такое спа для души. Нет возможности на другое сходить

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Нася писал(а):
maironV писал(а):
либо оставаться собой и без мужа

Впадать в крайности, видеть мир в черно-белых тонах - это признаки незрелой детской психики. Потому-то Вам и пишут о взрослении :mi_ga_et:
ЕВспомним урок геометрии - возьмем шкалу, слева поставить одну крайность (остаться без мужа), справа другую крайность (остаться собой). Это всего лишь две маленькие точки на длинной-длинной шкале. Между этими двумя крайностями огромное количество точек (вариантов - как жить дальше). Т.е. перед Вами на самом деле стоит огромный выбор, а не только озвученные две карйности :mi_ga_et:

Я лев и тигр, у меня всегда крайности. Я либо люблю, либо ненавижу. то смеюсь - то грущу. Так всю жизнь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
maironV писал(а):
а у подруги муж - дева.

хых...я тож Дева. Наверна какая то неправильная Дева. Припадошная, позор Зодиака :-)
А вообще думаю, что в браке человек не должен чувствовать себя голодным. Ни в материальном, ни в эмоциональном, ни в сексуальном смысле. Но почему то материальный и сексуальный голод люди понимают. А эмоциональный - нет. Сразу крики - "зажралась". Но это не "зажралась". Это неудовлетворение той же основной потребности. Я была знакома с одной девушкой. Так вот у неё муж, еще до неё, жил гражданским браком с девушкой. Та девушка тоже была вот такая - спокойная, ласковая, домашняя. Дома наготовит, всё приберет. Ему вопросов не задает, "мозги не пилит". Так он взвыть был готов от такого "счастья". Говорил - я полночи по кабакам прогуляю, приду домой - она спит с плюшевой игрухой в обнимку. Утром никаких расспросов, скандалов. По прежнему мила и улыбчива. Ну и к чему это привело? Он ушел от неё к моей знакомой, эмоциональной, бурной девушке. Той самой, которая может из ничего соорудить скандал, салат и шляпку :-) Счастливы, ляльку родили. Просто вот такое "несовпадение" вышло. Для кого то эта девушка была бы идеальна, мечта просто. Как и муж ТС. А для кого то это - болото, смерть от эмоционального голода. Я не знаю, что посоветовать автору. Может попробовать поговорить с мужем, объяснить ему, чтобы он иногда "подыгрывал", проявлял эмоции как то, ревность. А потом может втянется и понравится :-) Ну а автор спросит его об его потребностях. И тоже попытается в чем то "подстроить" себя под него. Но только шаги эти должны быть именно с обеих сторон. Иначе ничего не выйдет.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
maironV писал(а):
Я лев и тигр, у меня всегда крайности. Я либо люблю, либо ненавижу. то смеюсь - то грущу. Так всю жизнь

У Вас жизнь только начинается. Если Вы видите, что жизнь в крайностях мешает Вашему счастью, то может стоит задуматься и сбросить красивый фантик-девиз (я лев, у меня только крайности), и научиться жить в более широком диапазоне?

Добавлено спустя 38 секунд:
Солнечный денек писал(а):
я тож Дева

еще одна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
maironV писал(а):

12 страниц из пустого в порожнее.
я такая :za_da_va_la: и все любите меня! считайтесь со мной.
а мужа надо менять однозначно, :a_g_a: ну что б самой не ломаться....
на ночной клуб нашли возможность сходить, а в спа нет??? вы делаете то что считаете нужным...почему ваш муж должен поступать по другому? тем более вы сами говорите, что он вас содержит? и это он должен ломаться???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
maironV писал(а):
Нет возможности на другое сходить

Поставьте себе цель и найдите эту возможность.
Можно без конца говорить самой себе - "у меня нет возможности, потому что то-то и то-то, а еще то-то". Если Ваши мысли направлены в это русло, то ничего не изменится. Попробуйте мыслить иначе "Я хочу того-то и того-то. Для этого мне нужно сделать то-то и то-то, договоритсья с тем-то и тем-то."

Добавлено спустя 45 секунд:
мамАнька писал(а):
12 страниц из пустого в порожнее.

верно подмечено :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
"подыгрывал", проявлял эмоции как то, ревность. А потом может втянется и понравится :-) Ну а автор спросит его об его потребностях. И тоже попытается в чем то "подстроить" себя под него. Но только шаги эти должны быть именно с обеих сторон. Иначе ничего не выйдет.

в моем понимании это и есть семья, когда друг под друга подстраиваются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
а у подруги муж - дева.

хых...я тож Дева. Наверна какая то неправильная Дева. Припадошная, позор Зодиака :-)
А вообще думаю, что в браке человек не должен чувствовать себя голодным. Ни в материальном, ни в эмоциональном, ни в сексуальном смысле. Но почему то материальный и сексуальный голод люди понимают. А эмоциональный - нет. Сразу крики - "зажралась". Но это не "зажралась". Это неудовлетворение той же основной потребности. Я была знакома с одной девушкой. Так вот у неё муж, еще до неё, жил гражданским браком с девушкой. Та девушка тоже была вот такая - спокойная, ласковая, домашняя. Дома наготовит, всё приберет. Ему вопросов не задает, "мозги не пилит". Так он взвыть был готов от такого "счастья". Говорил - я полночи по кабакам прогуляю, приду домой - она спит с плюшевой игрухой в обнимку. Утром никаких расспросов, скандалов. По прежнему мила и улыбчива. Ну и к чему это привело? Он ушел от неё к моей знакомой, эмоциональной, бурной девушке. Той самой, которая может из ничего соорудить скандал, салат и шляпку :-) Счастливы, ляльку родили. Просто вот такое "несовпадение" вышло. Для кого то эта девушка была бы идеальна, мечта просто. Как и муж ТС. А для кого то это - болото, смерть от эмоционального голода. Я не знаю, что посоветовать автору. Может попробовать поговорить с мужем, объяснить ему, чтобы он иногда "подыгрывал", проявлял эмоции как то, ревность. А потом может втянется и понравится :-) Ну а автор спросит его об его потребностях. И тоже попытается в чем то "подстроить" себя под него. Но только шаги эти должны быть именно с обеих сторон. Иначе ничего не выйдет.

Миллионы раз разговаривали! Говорю. объясняю. прошу. Пытаюсь внести эмоции не только криками, но и ехоууу милый, погнали на лыжах. Держи прекрасный торт на 23 февраля. Стихи с сыном для папы учим. А вес тщетно. Цитирую вновь мужа - по-другому не будет, я не умею.

Сообщение Добавлено:  
maironV
maironV писал(а):
ехоууу милый, погнали на лыжах. Держи прекрасный торт на 23 февраля. Стихи с сыном для папы учим. А вес тщетно.

а какие у него интересы? что его вдохновляет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мамАнька писал(а):
в моем понимании это и есть семья, когда друг под друга подстраиваются

:-) лучше всего, когда сразу совпало. Но такое нечасто бывает. Потому да, приходится подстраиваться. И если различия не глобальны, то брак обречен на долгую жизнь :-) Говорю же, должны быть утолены три основные потребности - материальная, сексуальная, эмоциональная.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Terracotta

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
"подыгрывал", проявлял эмоции как то, ревность. А потом может втянется и понравится :-) Ну а автор спросит его об его потребностях. И тоже попытается в чем то "подстроить" себя под него. Но только шаги эти должны быть именно с обеих сторон. Иначе ничего не выйдет.

в моем понимании это и есть семья, когда друг под друга подстраиваются :du_ma_et:

Вот именно! Друг под друга! НЕ правильно это - что я выстеливаться должна. Неправильно! Тут на днях сосед заходил - нравлюсь я ему, принес рафаело на нг. Так муж как лежал в комнате, даже не встал. Потом сказал, что не слышал, а потом съел эту коробку со спокойным выражением лица.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Nata-shik писал(а):
maironV
maironV писал(а):
ехоууу милый, погнали на лыжах. Держи прекрасный торт на 23 февраля. Стихи с сыном для папы учим. А вес тщетно.

а какие у него интересы? что его вдохновляет?

он трудоголик, причем такой, что за 5 лет ни одного дня дома не провел. еще спортзал, вот там у него оргазм случается

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
maironV
Какой сами видите выход из положения?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов