Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
maironV писал(а):
У него свой бизнес и порой требует постоянно его нахождения в офисе, так как дела ведет с Москвой

Так вы должны гордиться своим мужем, а не обижаться на него. В его годы у него:
-свой собственный бизнес
- двое детей
-жена-сирота (некоторые мужчины могут об этом только мечтать).
И он готов купить вам новый автомобиль (многие жены об этом тоже могут только мечтать).

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Милые! жениться он сам хотел, я в ЗАГС его не тащила. И то что он решил так рано завести семью, исключительно его инициатива. Дети то в браке появились. А то вы так удивляетесь, 23? как рано? какой кошмар, конечно устал и пр. Это ж его желание - добровольное. Я ему и перед появлением второго говорила, что тяжело будет. Мне помощь и понимание твое необходимо. И так старалась его оградить от совместных купаний ребенка, гуляний и укачивания. Так что ж теперь говорить. что бедный устал? Я тоже на это подписывалась добровольно и считаю грех жаловаться - типа дома сижу, скучно, дети извели и пр. Мне же все это не мешает его любить и заботиться о нем. А знаете, как мне порой хочется сбежать из дома! Да что уж там сбежать, в туалете посидеть без своих киндеров и бесконечного мам мам мам....
Согласна, что запилила парня своего. Вот и прошу ВАС, те у кого благополучные семьи с похожими темпераментами как у нас, дать совет - как семью сохранить? и спасибо что отвечаете, что критикуете.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Nata-shik писал(а):
maironV
maironV писал(а):
Я люблю свою малышку, и устаю с ней. Ей почти год, а она висит у мамы на ручках с утра до ночи. И готовлю с ней и моюсь и в туалет хожу.

мне очень помогал шезлонг. Можно спокойно приготовить и пр. И ребенок видит маму. Руки не много освобождаются. Можно к себе пригласить парикмахера. Пока ребенок спит, можно навести красоту :smile:
У вас уже большой для шезлонга, можно что-то придумать :smile:

Если бы вы видели это дитя=) какой шезлонг :sh_ok: она ручками шею обнимет, головку на грудь положет и висит. И попробуй ей скажи, зайка поиграй мама приготовит (у нас кухня+зал студия, маму видно в любого угла). Мы будем дуться и выть, а потом встанем держась за мамины штаны и будем тянуть их вниз, пытаясь всячески залезть на руки. Я себя в такие моменты настраиваю, и жестко ей отказываю в руках. Приговариваю правда, я тебя люблю и поиграю с тобой когда приготовлю обед. Иначе замуж так и выйдет - с моих рук на мужнены ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
maironV
Вот, кстати, от совместных купаний-гуляний зря мужа ограбили, пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю, но мужчина должен принимать в этом участие. Если думаете, что однажды в нём совесть проснётся-зря. Он думает, вы этим занимаетесь и все счастливы и довольны. Мой муж тоже много работает, я не прошу его вставать к ребенку ночью, но вечером, если есть возможность, почему бы и не помочь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
maironV
У Вас свое мнение есть? Он захотел жениться, он захотел детей, он говорит: женщина- хранительница очага. А вас кто заставлял? Кто сейчас держит? Кто мешает сейчас стать личностью? Вам уже дали совет: отлепитесь от мужа. Хотите на пляж? Идите. Хотите в клуб? Идите. На природу? Взяли детей, подруг и вперед. Если это не ваш человек, то вы все равно разойдетесь, зачем насиловать друг друга? Вы сейчас живете его жизнью.

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
А знаете, как мне порой хочется сбежать из дома! Да что уж там сбежать, в туалете посидеть без своих киндеров и бесконечного мам мам мам....

Это у многих так. Я тоже первые полтора года в туалет только с дочей ходила :-) Она у вас на ГВ сейчас? Ничего, потерпите еще немного, потом полегче будет.
maironV писал(а):
Согласна, что запилила парня своего. Вот и прошу ВАС, те у кого благополучные семьи с похожими темпераментами как у нас, дать совет - как семью сохранить?

Любите своего мужа таким, какой он есть. Просто любите. Он у вас очень даже неплохой.
У меня тетя любимая, сестра матери, есть, очень любит маленьких детей. Их вообще 8 сестер и братьев в маминой семье было. Так вот, у кого две детей, у кого трое-четверо, и только она единожды родила. Я спрашиваю ее - почему так, тетя Наташа, почему именно у вас только один ребенок в семье? "Я, - говорит, - не могла дождаться, когда этот вырастет". Муж - военный летчик (дюже темпераментный, именно такой, каким вы хотели бы видеть своего мужа :-), ему перед полетом выспаться надо. Ребенок ночью плачет - он орет: "Щаас встааану, оообе у меня получите!"

Последний раз редактировалось Дарданелла 12 янв 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
maironV писал(а):
И так старалась его оградить от совместных купаний ребенка, гуляний и укачивания. Т

зря.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
maironV
можно уже ходить на развивающие занятия. Ребенок постепенно будет привыкать к коллективу, что есть другие люди. И у вас будет занятие раза два в неделю, кроме дома.

Сообщение Добавлено:  
Эрлеа писал(а):
зря мужа ограбили

оговорка почти как по Фрейду :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту:
maironV писал(а):
Если бы вы видели это дитя=) какой шезлонг она ручками шею обнимет, головку на грудь положет и висит.

У меня доча точно такой была.

Сообщение Добавлено:  
Эрлеа писал(а):
maironV
Вот, кстати, от совместных купаний-гуляний зря мужа ограбили, пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю, но мужчина должен принимать в этом участие. Если думаете, что однажды в нём совесть проснётся-зря. Он думает, вы этим занимаетесь и все счастливы и довольны. Мой муж тоже много работает, я не прошу его вставать к ребенку ночью, но вечером, если есть возможность, почему бы и не помочь?

Что ВЫ. я не жду от него благодарности. Я это делала, потому что понимала, что много работает. А тут домой приходит - на мой попы какашные=)) вот и не стала напрягать, у каждого своя работа

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Nata-shik писал(а):
maironV
можно уже ходить на развивающие занятия. Ребенок постепенно будет привыкать к коллективу, что есть другие люди. И у вас будет занятие раза два в неделю, кроме дома.

Хорошая идея насчет развивалок. Завтра поищу, может в моем районе что-нибудь есть. Чтоб не мотаться по пробкам, ох как я их не люблю. А пешком прогуляться самое то

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
aaaa1983 писал(а):
maironV
У Вас свое мнение есть? Он захотел жениться, он захотел детей, он говорит: женщина- хранительница очага. А вас кто заставлял? Кто сейчас держит? Кто мешает сейчас стать личностью? Вам уже дали совет: отлепитесь от мужа. Хотите на пляж? Идите. Хотите в клуб? Идите. На природу? Взяли детей, подруг и вперед. Если это не ваш человек, то вы все равно разойдетесь, зачем насиловать друг друга? Вы сейчас живете его жизнью.

ВЫ не поняли мое сообщение. Я писала с той точки зрения, что его никто не заставлял и не женил на себе. Свое мнение у меня ОГОГО какое имеется. И если я что-то хочу или не хочу, убедить меня очень сложно. Поэтому соглашалась я на предложение по своей воле, детей рожала с мыслю что их хочу Я. для себя, в первую очередь.
Что касается моей личности, то она есть и такая авторитарная что мужа задавила. Я порой уже молчу, так как все что предсказываю и советую на 100 процентов сходится, а он потом дуется - типа подкаблучник.

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Я это делала, потому что понимала, что много работает. А тут домой приходит - на мой попы какашные=)) вот и не стала напрягать, у каждого своя работа

лучший отдых - смена впечатлений.
а дети дают хорошую эмоциональную подзарядку.

вы мужа на самом деле грабите своей "заботой"

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
maironV писал(а):
она ручками шею обнимет, головку на грудь положет и висит

мне кажется, все папы это любят, особенно от дочек :smu:sche_nie:
особенно, если от жены такого не дождешься - чтобы молча обнимала и просто любила, без всяких условий...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
maironV писал(а):
Я это делала, потому что понимала, что много работает. А тут домой приходит - на мой попы какашные=)) вот и не стала напрягать, у каждого своя работа

лучший отдых - смена впечатлений.
а дети дают хорошую эмоциональную подзарядку.

вы мужа на самом деле грабите своей "заботой"

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
maironV писал(а):
она ручками шею обнимет, головку на грудь положет и висит

мне кажется, все папы это любят, особенно от дочек :smu:sche_nie:
особенно, если от жены такого не дождешься - чтобы молча обнимала и просто любила, без всяких условий...

Любят, конечно. Только доча кроме мамы такого удовольствия никому не доставляет. правда сегодня к сына потянулась, обняла его и как я в нос поцеловала. просто прогресс! Доча растет, скоро и папе порция любви достанется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Дарданелла писал(а):
оговорка почти как по Фрейду

телефон живёт своей жизнью :-)
maironV писал(а):
я не жду от него благодарности.

да при чём тут благодарность ':roll:' это ведь и его дети тоже...
maironV писал(а):
у каждого своя работа

я всю тему не читала, может уже и писали, но вы собираетесь выходить на работу, как доча подрастёт? Тогда вы будете работать, но и заботу о детях никто с ваших плеч не снимет, а помощь тогда вам потребуется, а муж :ti_pa: ограждён

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Только доча кроме мамы такого удовольствия никому не доставляет

ну так если её никому не доверять...
муж купал дочь с первого дня и до лет 4х, пока она стесняться не стала, после этого только из ванны забирал в полотенце, коровушку до школы если не дольше :-) и было это каждый день. поверьте - все мужья работают. но не всем почему-то разрешают в первых дней заботиться о детях и получать взамен их любовь

дети очень сильно меняются - каждый день, каждый год. упущенные моменты уже не вернуть. к д/саду и тем более к школе она уже будет совершенно другая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
А знаете, как мне порой хочется сбежать из дома! Да что уж там сбежать, в туалете посидеть

ну вот, а на мужа обида была что ему хорошо без вас отдохнулось :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
maironV писал(а):
Только доча кроме мамы такого удовольствия никому не доставляет

ну так если её никому не доверять...
муж купал дочь с первого дня и до лет 4х, пока она стесняться не стала, после этого только из ванны забирал в полотенце, коровушку до школы если не дольше :-) и было это каждый день. поверьте - все мужья работают. но не всем почему-то разрешают в первых дней заботиться о детях и получать взамен их любовь

дети очень сильно меняются - каждый день, каждый год. упущенные моменты уже не вернуть. к д/саду и тем более к школе она уже будет совершенно другая.

Повторяю! Доверить хочу и могу, она категорически против. Ушла я однажды по делам, не было меня 3 часа. Прихожу, малыша зареванная, толком не спала не ела. Орала будто с нее шкуру содрали, да мне после этого никуда и выходить не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
И попробуй ей скажи, зайка поиграй мама приготовит (у нас кухня+зал студия, маму видно в любого угла). Мы будем дуться и выть, а потом встанем держась за мамины штаны и будем тянуть их вниз, пытаясь всячески залезть на руки. Я себя в такие моменты настраиваю, и жестко ей отказываю в руках.

мне кажется отказывать - не лучшее решение :nez-nayu:
если дождаться, пока сама слезет с рук и чем-то займётся? ну не будет же весь день сидеть? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
maironV
повторяю, когда ребенку от роду неделя - она не орет у папы на руках и не возмущается! она к нему привыкает наравне с мамой!
вы просто пожинаете сейчас то, что посеяли сами, своими руками.
теперь ждите, пока дочка подрастет, если к тому времени не разведетесь, конечно...

Последний раз редактировалось Верса 12 янв 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эрлеа писал(а):
Дарданелла писал(а):
оговорка почти как по Фрейду

телефон живёт своей жизнью :-)
maironV писал(а):
я не жду от него благодарности.

да при чём тут благодарность ':roll:' это ведь и его дети тоже...
maironV писал(а):
у каждого своя работа

я всю тему не читала, может уже и писали, но вы собираетесь выходить на работу, как доча подрастёт? Тогда вы будете работать, но и заботу о детях никто с ваших плеч не снимет, а помощь тогда вам потребуется, а муж :ti_pa: ограждён

А вот насчет работы вопрос сложный. Я не в декрете. Поэтому надо будет что-то искать. Да вот только со слов нашего папы, дети на мне - сад (возить-отвозить), и во всем прочем. Вот и думаю где ж такую работу найти в 9 пришел, в 5 ушел. Еще и больничные чтобы давали и зарплату платили=))) вот сейчас отцеплюсь от своего идеального, и начну себя занимать мыслями, чем мне заниматься и как найти себя не только в семье

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
маг писал(а):
maironV писал(а):
И попробуй ей скажи, зайка поиграй мама приготовит (у нас кухня+зал студия, маму видно в любого угла). Мы будем дуться и выть, а потом встанем держась за мамины штаны и будем тянуть их вниз, пытаясь всячески залезть на руки. Я себя в такие моменты настраиваю, и жестко ей отказываю в руках.

мне кажется отказывать - не лучшее решение :nez-nayu:
если дождаться, пока сама слезет с рук и чем-то займётся? ну не будет же весь день сидеть? :sh_ok:

Сидит сидит.. весь день. Никто не верит. Свекровь однажды взяла на день, а потом в шоке говорила. Как ты с ней одна весь день? мы ее впятером развлекали - упарились ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Повторяю! Доверить хочу и могу, она категорически против. Ушла я однажды по делам, не было меня 3 часа. Прихожу, малыша зареванная, толком не спала не ела. Орала будто с нее шкуру содрали, да мне после этого никуда и выходить не хочется.

Есть такая штука, - эмоциональная холодность. У вашего мужа она присутствует и по отношению к детям тоже. Усталость тут ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Да вот только со слов нашего папы, дети на мне - сад (возить-отвозить), и во всем прочем.

закономерно... грустно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов