Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Вы за какой интернет?
Опрос закончился 23 фев 2014, 23:57
Альянс 58%  58%  [ 26 ]
Владлинк 11%  11%  [ 5 ]
Ростелеком 11%  11%  [ 5 ]
Подряд 11%  11%  [ 5 ]
Yota 7%  7%  [ 3 ]
Рэдком 0%  0%  [ 0 ]
Другое 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
Жилые дома №20, №22, №24 по ул. Можайской в г. Владивостоке СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
РАЗРЕШЕНИЕ:
Изображение Изображение

Выдача актов приема-передачи квартир жилых домов по ул. Можайской д.20,22,24
НАЧИНАЕТСЯ с 01.03.2014г.

ИСТОЧНИК:
http://www.patrokl-vl.ru/press/news/doma-po-mozhajskoj-sdanyi.html

СПИСОК СОСЕДЕЙ:
Можайская д. 24:
1. Nyashech - 2й подъезд, 8 этаж, кв. 87
2. woody - 1й подъезд
3. vaskarabas - 2й подъезд, 9 этаж, кв №2
4. Shanechka - 2й подъезд, 10 этаж, кв №3
5. illumine - 2й подъезд, 7 этаж, кв.84
6. diamino - 1й подъезд, 10 этаж, кв. 47
7. Zadorinka - 2й подъезд
8. krolik_bany8 - 3й подъезд, 9 этаж, кв. 134
9. Evgeniya! - 3й подъезд, 4 этаж, кв.2
10. lollya - 1й подъезд, 8 этаж, кв. 38
11. aleksa42 - 3й подъезд, 8 этаж
12. uleess - 1й подъезд, 9 этаж, кв. 42
13. pulka9 - 3й подъезд, 6 этаж, кв. 122

Можайская д. 22:
1. Катя87*** - 5 этаж
2. Fall in love - 1й подъезд, 6 этаж
3. настя300786 - 2й подъезд, 7 этаж, кв. 2
4. Ангело4ек - 1й подъезд, 5 этаж, кв. 24
5. DolSHiki2013 - 8 этаж, кв. 86
6. -Иван- - кв. 86
7. TatyanaD - 3й подъезд, 3 этаж (трехкомнатная)
8. Jason06 - 1й подъезд, 3 этаж, кв. 14 (однокомнатная)
9. Whitebow -1й подъезд, 2 этаж, кв. 9
10. be@uty - 2й подъезд, 1 этаж
11. vladilena - кв. 43

Можайская д. 20:
1. DaMaria - 2 подъезд, 9 этаж, кв.93
2. Suslikmoy - 2й подъезд, 8 этаж
3. Ириша_80 - 3й подъезд, 6 этаж, кв. 3
4. Ank@ - 2й подъезд, 6 этаж, кв.79
5. котенок Леся - 3й подъезд, 8 этаж, кв. 2
6. anapa - 3й подъезд, 6 этаж
7. Kotyana - 1й подъезд, 2 этаж, кв. 8
8. kat_2405 - 1й подъезд, 4 этаж, кв. 18
9. irisska ya - кв. 39
10. Isa - кв. 29
11. Хонюшка - 9 этаж
12. zhaowei - 3й подъезд, 8 этаж, кв. 131
13. Olga Ch - кв. 107
14. marize - 3й подъезд, 6 этаж (двушка)

наш сайт: http://dfo.spetsstroy.ru/
еще сайт: http://www.patrokl-vl.ru/
еще сайт: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1117489

Последний раз редактировалось DaMaria 04 фев 2014, 13:14, всего редактировалось 71 раз.

За это сообщение автора DaMaria поблагодарили: 5 BeshenayaDashkaBeyb@DolSHiki2013irisska yalollya

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Хорошо организованное тсж - редкость.

Также как и хорошо организованная и работающая УК - ОЧЕНЬ большая редкость! :du_ma_et:

SashaL писал(а):
Как показывает практика в этом городе тсж - это лишь переплата в виде з/п тем, кто там работает, а по факту на все услуги тсж перезаключает договора с другими компаниями :a_g_a: Зачем посредники?

А что - УК - не по такому же принципу работают? Тоже со многими заключают договора! Только у УК куча домов, с которых собирают деньги, а вот что-то сделать для дома...Лампочки в подъездах не могут поменять. :za_da_va_la:
Мне довелось пожить в домах, где были УК и ТСЖ - разница была заметная. И особого желания платить УК, которая будет фактически за наш счет делать ремонты в других подъездах, красить другие дома, а за наш возьмется лет так эдак через 10, т.к. наш дом новый - чего его ремонтом заниматься. :men:
Согласен, что ТСЖ создать сложнее и наладить работу, что все было просто замечательно. И что никто этим не хочется заниматься. Проще выбрать УК и забить. А потом просто звонить в УК и ругаться с ними. :ps_ih:

SashaL, этот пост был не в ваш адрес, а просто выразил свое мнение :smu:sche_nie:

TatyanaD писал(а):
3. Консьерж - мы за!

Консьерж - это "субстанция" оригинальная, которую в каждый подъезд не на садишься. К тому же, качество работы зависит от начинки той же "субстанции". Живу столько лет без консьержа и пару лет жил в доме с консьержем - разницы не заметил. Отличие было только: "Вы за домофон заплатили?", "Вы показания счетчиков сдали?" и просто поболтать, пока стоишь и ждешь свой лифт...

Kotyana писал(а):
Меня как-то больше беспокоит вариант защиты своих авто

В плане? Украдут? Шлагбаум поставить на въезде к домам - не думаю, что на украденной машине горе-угонщики будут скакать по косогорам возле домов дабы объехать шлагбаум (но могут снести его).

DaMaria писал(а):
у нас 9 я против чтоб лифты отключали :de_vil:
и тапками точно начну кидаться ':roll:'

У нас 6-ой этаж - вместо тапок возьму валенки :) Но в целом, да - лифты износятся очень быстро (имелся опыт с лифтом в новостройке) - за 2 года замучились ремонтировать: куча народу, куча стройматериалов, куча въезжающих и съезжающих съемщиков квартир, а подъезд один (10-ти этажный дом, на каждом этаже по 12 квартир).

Whitebow писал(а):
Для ночной охраны можно нанять НОРМАЛЬНОГО сторожа, который будет делать обход по территории. Иначе, мы дождемся, что с гор спустится какой нибудь джегид, и без всяких документов на землю, начнет с нас деньги трясти со словами: "Э... дорогой, если не заплатишь и тебе колеса спустят, к кому пойдешь?"

Даже нормальный сторож ничего не сможет противопоставить джегиду с гор. Да и сам этот джегид не будет вам прокалывать колеса, бить стекла и поджигать машины. А наймет шпану в черных куртках и в черных масках.

Последний раз редактировалось BlackCatVl2 14 янв 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
BlackCatVl2 писал(а):
Даже нормальный сторож не сможет противопоставить джегиду с гор. Да и сам этот джегид не будет вам прокалывать колеса, бить стекла и поджигать машины. А наймет шпану в черных куртках и в черных масках.

Смысл то в принципе понятен... кто то будет наживаться на наших страхах. И если (не дай бог) одна их машин пропадет, то и джегида мы больше не увидим...

Добавлено спустя 51 секунду:
а сторож, хотя бы, увидит и позвонит "куда надо"))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
DaMaria писал(а):
у вас 2 этаж? у нас 9 я против чтоб лифты отключали и тапками точно начну кидаться

А вы на всех досье собираете??? :-)
Я достаточно повидала, какие лифты после ремонтов... во всех цивильных новостроях первые пол года - год их не включают уже! Ибо мятые и ободранные кабины вам 100% гарантированы! Плюс не надо забывать, что тут не свечка-монолит с 2-3 лифтами!

Сообщение Добавлено:  
Whitebow писал(а):
И если (не дай бог) одна их машин пропадет

А вы думаете, что сторож будет постоянно ходить возле наших машин? С трудом верится - пойдет он ночью спать, зимой уж точно будет отсиживаться. Сторож не будет стоять только возле вашей машины.

Whitebow писал(а):
а сторож, хотя бы, увидит и позвонит "куда надо"))

и что с этого? это поможет как то горю?

Опять таки, случай из жизни. Новостройка, камеры вокруг дома - консьерж в подъезде. Что в итоге за 2 года? 2 угнанных авто и один сожгли. Что вы думаете делал консьерж? Нет, не спал - пялился в телек. Что было на камерах? ничего! не лиц, ни приметов угонщиков! Машина угнаны была у сотрудника МВД! Нашли? Нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
BlackCatVl2 писал(а):
А что - УК - не по такому же принципу работают? Тоже со многими заключают договора! Только у УК куча домов, с которых собирают деньги, а вот что-то сделать для дома...Лампочки в подъездах не могут поменять.

у меня сейчас в одной из квартир УК - сенсорный свет в под'ездах уже давным давно, ремонт регулярный, даже трактор свой для чистки тратуаров и проездов зимой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
BlackCatVl2 писал(а):
Опять таки, случай из жизни. Новостройка, камеры вокруг дома - консьерж в подъезде. Что в итоге за 2 года? 2 угнанных авто и один сожгли.

от консьежа толку мало, я не спорю. По аналогии: можно на все случаи найти подобные истории... и как быть? терпеть поборы? или хай с ними, с тачками, кому повезет\не повезет?)))

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
у меня сейчас в одной из квартир УК - сенсорный свет в под'ездах уже давным давно, ремонт регулярный, даже трактор свой для чистки тратуаров и проездов зимой :co_ol:

Вам повезло :ya_hoo_oo: Я ж говорю, что они есть, но редкость)
Я вот хожу в полутемных подъездах, дворников с наступления холодов не вижу: мусор валяется. А чтобы чистили после снега трактором - нонсенс. Зато деньги собирали на утепление и обшивку сайдингом дома: в результате просто покрасили дом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Whitebow
по поводу шлагбаума вопрос обсуждался. Мы ЗА!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Нужно шлагбаум и камеры хотя бы по периметру придомовой парковки. Думаю, это будет оптимальный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
TatyanaD писал(а):
В плане? Украдут? Шлагбаум поставить на въезде к домам - не думаю, что на украденной машине горе-угонщики будут скакать по косогорам возле домов дабы объехать шлагбаум (но могут снести его).

скрутят зеркала, оптику, теранут бочину какие-нить горе-водители

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana писал(а):
TatyanaD писал(а):В плане? Украдут? Шлагбаум поставить на въезде к домам - не думаю, что на украденной машине горе-угонщики будут скакать по косогорам возле домов дабы объехать шлагбаум (но могут снести его). скрутят зеркала, оптику, теранут бочину какие-нить горе-водители

пост не мой скопирован :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
TatyanaD
Каюсь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana
да ладно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Бурные обсуждения начались :-)
Звонила в компанию - они собрались поднимать цены на наши панельки..... Ну куда уже выше ??? :-( мы конечно затупили с мужем что не взяли двушку ... Я узнавала про строительство новое там будет свечка и 9 это дом цены в долевом строительстве будут выше 60 т.р. сказали около 65 ... Это конечно ооочень круто! Свою кв решили не продавать, т.к. придётся покупать кв в другом районе а нам ПАТРОКЛ нравиться!!! И вообще хорошо что наши дома стоят так дружненько втроём и обьединяет их общий двор, потому как строительство которое внизу будет не понятным ... За такие цены кв будут раскупаться медленно ... Там такая огромная территория которую нужно облагородить .....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Нам ещё при покупке кв сказали что лифт будет работать года через пол! Чтоб жильцы не возили стройматериалы, мы вообще на 10 это живём, но я за то чтоб все по лестницам таскали .... Не хочется потом в обшарпонном лифте ездить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Shanechka
Боже, как это глупо. У них продажи встанут однозначно. Там и так то народ не торопится покупать жилье, а сейчас еще цены поднимут, ну ну, удачи

Сообщение Добавлено:  
Тоже думали как же хранить стройматериал - решили что спокойнее по чуть чуть завозить спокойнее, нам есть где хранить ... Люди которые промышляют воровством не побоятся ни дверей новых ни сторожа ....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
farytale
Да, Дашуль .... Я если честно надеялась что наоборот они нижнею стройку подешевле сделают так как там очень большой обьем ... И мы там купим побольше кв ... Но увы и ах!
Будут стоять ещё одни дома призраки ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
farytale писал(а):
Боже, как это глупо. У них продажи встанут однозначно. Там и так то народ не торопится покупать жилье, а сейчас еще цены поднимут, ну ну, удачи

согласно, слишком много на продажу от застройщика квартир, а Патрокл не всем нравится и цены на жилье сейчас не дешевле чем в другом районе. Посмотрим чем обернется их поднятия цен.

Вон "Ласточкино гнездо" на Кипариске до сих пор наверное даже четверть дома не выкуплено.

Так и на Можайской будет.)

Нам тоже нравится этот район, успеем купить по старым ценам жилье- отлично будет, а не успеем найдем другой новострой с доступными ценами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Видела где то обсуждали что перед нами будут строить какие то свечей НИЧЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ! Уже давным давно ДСс отказали в разрешении на строительство там!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А я и за шлагбаум и за домофон и за консьержку :-) чем больше преград тем меньше шляются :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я просто не понимаю куда выше?
Аналогичные дома на этапе строительства стоят от 45 наши и так стояли от 55 .... Плюс ещё больше цену поднимут, а кто сделает там ремонт и захочет продать ... Это однушка будет стоить 5 миллионов??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Shanechka писал(а):
Аналогичные дома на этапе строительства стоят от 45 наши и так стояли от 55 .... Плюс ещё больше цену поднимут, а кто сделает там ремонт и захочет продать ... Это однушка будет стоить 5 миллионов???

Рррррррр Даш у меня эмоции зашкаливают. На что они надеятся??? В районе без инфраструктуры вооооообще продавать квартиры с голыми стенами по 65 тыс за квадрат, ой ой ой, пойду валерианки выпью, а то сейчас взорвусь

Добавлено спустя 54 секунды:
Ну значит не судьба, будем в другом районе квартиру брать если действительно цены поднимут

Сообщение Добавлено:  
По 65 это быть дольщиком в монолите который будет строиться во второй очереди и то не 65 ))) а может 63 или 64 ))) но сути не меняет! Я когда спросила ого, а что так дорого она говорит ну это ведь монолит и БЛА БЛА БЛА
Согласна с тобой что первопроходимцам и цена должна быть минимальной

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
Shanechka писал(а):
Не хочется потом в обшарпонном лифте ездить

зато хочется потом в обшарпанном подъезде ходить да?
ужас если честно.... читаю вас и не понимаю.... :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов