Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 78 из 91  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Сеничка писал(а):
А у нас традиционно - творожная запеканка на завтрак и молочная каша на ужин, хотя логичнее было бы поменять их местами.

Ничего не понимаю, я как раз по этому вопросу подходила к заве. Только у нас наоборот: утром каша, вечером запеканка. Она сказала, что творог хранить нельзя и его привозят во все сады в обед, и повара только на ужин могут приготовить блюда из творога. А мы на ужин не остаемся (кружки все время), а дочь очень любит творог. Вот, вам повезло.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Svetlanochka
А у нас постоянно меняют порядок - один день утром запеканка, вечером каша, другой день наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
У нас в меню ни творога, ни запеканки не видела вообще ни разу, все молочные каши на сухом молоке :-( (Д/с №1)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
строгая
А как вообще питание на ваш взгляд в саду?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Обычное, общественное питание, супы, каши, селедка с луком, картофель, раз в неделю точно кукуруза консерв. про второй завтрак спрашивала (читала, здесь что есть и такой, фрукт или сок дают) у нас нет такого на ужин часто овощное рагу (тушеные овощи) детям их даже не накладывают, на ужин выдают чай с хлебом, или просто долго гуляют пока детей не разберут, воспитательница так и говорит, на ужин не торопимся, все равно никто есть не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
строгая
у вас обычный муниципальный сад?
Странно.
Продукты выписывают одинаковые на район. Уточните именно в вашем районе в садах, как у них с питанием.
На сухом молоке каши- редкость. Дают, если не привезли цельное , вдруг.
Есть нормы питания и их обязаны разработчики меню соблюдать.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
СОЧНАЯ
строгая
Я помню несколько лет назад зашла в тему детского сада номер 1, просто так, и ужаснулась от того, что там про питание писали ... видать, там всегда было не ахти с этим :((( а у меня еще даже старший тогда в сад не ходил,и я так испугалась, неужели так везде будет ...
... но ттт , нам очень повезло - наших кормят почти шикарно!!!! (186 сад)
... а у дочи меню в другом саду мне меньше нравится, чем у сына, тоже каши на сух. молоке не редкость ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
строгая писал(а):
часто овощное рагу (тушеные овощи) детям их даже не накладывают

Прекрасно, что в меню овощное рагу, очень полезная пища. Те дети, которых дома приучают кушать тушеные и отварные овощи, кушают их с удовольствием. Просто у многих родителей нет ни желания, ни терпения, ни навыков правильного питания, для малышей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
У нас странно так получается... Когда ребенок сидит дома (выходные, например), он вообще не ест. Раз в день кашу может скушать и все :du_ma_et: Отказывается есть напрочь. Вот все новогодние праздники раз в день питался :nez-nayu:
Зато когда в сад ходит :sh_ok: Утром просыпается, требует тарелку каши, потом идем в сад - там ест всё до крошки, потом еще дома полноценный ужин.
Странно так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Svetlanochka писал(а):
Сеничка писал(а):
А у нас традиционно - творожная запеканка на завтрак и молочная каша на ужин, хотя логичнее было бы поменять их местами.

Ничего не понимаю, я как раз по этому вопросу подходила к заве. Только у нас наоборот: утром каша, вечером запеканка. Она сказала, что творог хранить нельзя и его привозят во все сады в обед, и повара только на ужин могут приготовить блюда из творога. А мы на ужин не остаемся (кружки все время), а дочь очень любит творог. Вот, вам повезло.... :hi_hi_hi:

У нас в саду тоже самое..... Забираю ребенка до ужина на кружки,да и многие с нашей группы уходят.... Вот и кормят " нашим" творожком работники дет.сада свои семьи.А нашим деткам достаются макарончики на завтрак... и прочие углеводы.

Сообщение Добавлено:  
Яля писал(а):
Забираю ребенка до ужина на кружки,да и многие с нашей группы уходят.... Вот и кормят " нашим" творожком работники дет.сада свои семьи.

Вы так пишите, как-будто сотрудники сада отобрали у вас ужин. А ведь это всего лишь ваша прихоть, уйти раньше ужина.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: СОЧНАЯ

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
Яля писал(а):
Забираю ребенка до ужина на кружки,да и многие с нашей группы уходят.... Вот и кормят " нашим" творожком работники дет.сада свои семьи.

Вы так пишите, как-будто сотрудники сада отобрали у вас ужин. А ведь это всего лишь ваша прихоть, уйти раньше ужина.

+ 1000
Забирайте в 19. Пусть ре съедает ужин, если это так беспокоит вас :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Яля писал(а):
Забираю ребенка до ужина на кружки,да и многие с нашей группы уходят.... Вот и кормят " нашим" творожком работники дет.сада свои семьи.А нашим деткам достаются макарончики на завтрак... и прочие углеводы.

:sh_ok: :sh_ok: Так это Ваша личная прихоть уйти раньше... Капец канеш родители...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Ждем высказывания, "у меня ребенок в саду до поздна, ужин хреновый, т.к весь наш творог на завтрак съедяют племянники и троюродныедяди поваров, запивая нашим молоком и заедая нашей котлетой, так как лично мы приходим после завтрака, и не завтракаем в саду"

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
т.к весь наш творог на завтрак съедяют племянники и троюродныедяди поваров, запивая нашим молоком и заедая нашей котлетой,

Я сама работала в детском саду и хочу сказать, что на каждого ребенка на кухне выдается всё строго по количеству детей. А если у вас есть факты - обратитесь с ними в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Andlena
У нас тоже самое на выходных :hi_hi_hi: А когда в сад ходим ,то еще и два раза ужинает и плюс перекусы :-)
На ужин в саду очень часто запеканка творожная; бывает, что и не остаемся на ужин, ничего страшного, дома поест творог. И не жалко, если воспитательница или няня заберет ужин моего ребенка :smile: А сегодня на завтрак у них была сосиска и зеленый горошек :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЗинЧик писал(а):
Andlena
А сегодня на завтрак у них была сосиска и зеленый горошек :-)

Ого! У нас кроме каш никогда не бывает на завтрак другого...каша, бутерброд с маслом и сыром и чай, или кофейный напиток.... а в ужин очень разнообразно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina
Ну, сосиска раз в месяц, а так каши либо вермишель молочная, яйца или омлет с кабачковой икрой :a_g_a: А ужин то запеканка (или биточки) творожные, сегодня вареники ленивые с творогом, то рыба или капуста тушеная
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки а у нас в саду ужин в 17 часов,воспитатель сказала,что многие просят пораньше.
Меня лично это не устраивает,так как полдник в 15,30 и дети не успевают проголодаться,многие не едят запеканки или овощи,а потом до 18 или до 18,30 сидят голодные....
Но вот почему то руководство сада пошло на уступки мамам с другим мнением....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
valentina54
у нас фактов сейчас нетуть :-) , мы уже в садик дважды отходили, и даже поработать там удалось, так что объела приличное количество голодающих там детей. Что же, только повара что-ли детский творожок способны кушкать, а воспитатели как жеж? :-)
Как вспомню, только Васечку у меня из группы забрали на пение - бегом на кухню за его пайкой :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 78 из 91  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов