Здравствуйте! У меня к Вам пару вопросов:
1) Я читала немного про гомеопатию и там говориться о том, что одновременно нельзя принимать другие препараты. У меня системное заболевание и я принимаю гормоны, но их отменять нельзя, тем более резко. Лечите ли вы системные заболевания и что в таких случаях делать с гормонами?
2) Моей дочери 5 лет, у ней аллергический ринит, на фоне этого аденоиды 2-3 ст., и часто болеет. Лечимся у аллерголога-иммунолога, болеть стали реже, но но с носом проблемы остаются. Есть ещё небольшие проблемы разного характера. Бегаю по всяким специалистам, но уже устала от всего. Вот последняя надежда на Вас. Мы сами из Дальнегорска, но раз в 3-6 месяцев бываем во Владивостоке, возможно ли лечение у Вас, если мы не можем часто и по первой необходимости приехать к Вам?
Здравствуйте!1)Системные заболевания поддаются коррекции.Уменьшение проявлений дискомфорта будет зависеть от глубины и степени агрессивности заболевания,"стажа"предыдущего медикаментозного лечения.Никогда не отменяются резко гормоны,только очень медленно и постепенно.В зависимости от глубины поражения могут сохраняться минимальные дозы гормонов.
2)Лечение возможно.Частота повторных посещений 1 раз в 1-2 месяца.По мере улучшения состояния частота визитов к врачу уменьшается.