Я даже не задумывалась. Но не меньше 20 000 точно. Нас трое.
Ребенок питается у няни, только вечером ужинает. Муж тоже 1 раз в день питается дома, а так на работе ест.
Я готовлю вечером ужины. Когда у мужа выходные, стараюсь готовкой не заморачиваться. Едем в кафе или ресторанчик.
Единственное, я не могу без морепродуктов. В морозилке они всегда, и соленая красная рыба, икра ( я ем почти один белок, углеводы практически не ем).
Молочку у нас только ребенок ест (творог, сметана и молоко каждый день), фрукты тоже только ребенок.
Муж раз в неделю может себе большой стакан Чудо купить.
Колбасу покупаем, муж с ней ест все. Есть у него любимые сорта, поэтому берем раз в неделю по 2-3 палки колбасы. Хлеб не едим почти. Покупаем ребенку сушки, Барни и сухие завтраки Космостарс и Несквик.
Сыр так не едим, только в салатах или выпечке кушаем (беру Пармезан и моцареллу).
Мясо покупаем в закупках (свинину всегда парную), куры Приосколье или перепелов. Оковалок и баранину покупаем у Ани. Фарш парной беру.
Морозилка забита всегда. Крупы мы почти не кушаем. Пачки гречки, риса или вермишели хватает на долго. Много уходит у нас картофеля, лука, моркови, зелени и грибов.
Вообще я считаю, что мы едим не много