katyshka86 писал(а):
Владислава Витальевна,добрый день!!!! У ребенка на протяжении месяца через день температура то 37 то 37,3 не выше.... педиатр послушал посмотрел сказал всё в норме...
Уже месяца полтора видны клыки нижние....но ещё не прорезались
Вчера сделали анализ крови...вот результат
Прошу проконсультировать
В анализе крови - лимфоцитоз. Ребенку необходима консультация гематолога. В нашей поликлинике 6.01. будет вести прием краевой детский гематолога, онколог - Зайцева Татьяна Алексеевна тел. для записи 2260-111, 220-57-97
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alya* писал(а):
Здравствуйте Владислава Витальевна! дочери 5 лет, изредка выступает пищевая аллергия (от сладкого), проявляется сильным покраснением половых губ и влагалища, последние недели 3 у нее появились розовые шелушащиеся пятна на тыльной стороне ладоней и предплечьях, вечором краснеют, утром бледные..со слов дочери, зуда на руках нет, но иногда чувство "жжения"..скажите пожалуйста стоит идти к дерматологу или сразу к вам? что это может быть?
Что это может быть, не знаю, но надо исключать аллергию и проблемы с пищеварением. Если хотите, приходите, поможем разобраться.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Point писал(а):
Владислава Витальевна, доброго времени суток!
Я сыном (1,5 года) недавно была на приёме с расчесами на спине и попе. Мы с Вами решили потравить глистов. Так и сделали. Сейчас расчесов почти нет. Но он с того времени просыпается ночью с 2 до 3 с жуткими криками, невозможно успокоить, ни пить, ни есть, ни соска, ни на ручках - ничего не хочет. Кричит 20-30 минут, потом постепенно успокаивается и "гуляет" еще 1-1,5 часа.
Может быть это связано с приемом пирантела? Может быть жкт реагирует так, но пошло уже 5 дней с приёма пирантела. Или это епархия невролога?
Питание не менялось, режим соблюдаем строго, перевозбуждение исключаю (никаких гостей, елок, праздников и т.д.)

Даааа, наверное лучше к неврологу, может чего-то испугался... навряд ли это пирантел
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Маняsh@ писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте и с наступающим Новым Годом Вас!
Прошу консультацию и совет для себя, мне 29 лет. Порекомендуйте пожалуйста аллерголога и клинику, где можно сдать анализы и подлечится.
У меня проявляется аллергия уже несколько лет, только в этом году я добралась до кабинета врача но к сожалению желаемого результата я не получила.
Летом аллергия проявлялась в виде насморка, чесались глаза, чих, врач прописал Эриус - 2 мес., сингуляр - 2 нед., алергодил - 1 мес, опатанол - 1 мес (капать в глаза не стала) и фильтрум - 2 нед. Пропив курс мне стало легче, диагноз поставили на основании моих слов, т.к сделанные насечки в день приема ничего не показали, хотя я врача предупредила что выпила вечером цетрин, т.к мне стало очень плохо, насечки сдавала утром.
Больше к сожелению я не ходила, хочется очень знать на что конкретно у меня аллергия, мои подозрения это пыль, бытовая химия, моя кошка ну и летом очень влажно, на грибы в воздухе возможно.
Сейчас меня беспокоит аллергия в виде сухости и покраснения кожи лица, становится коркой и сильно чешется, появилась она в момент когда включили в городе отопление.
Совсем недавно у меня была операция и в момент пока я была в больнице и мне делали капельницы у меня личико побелело и все прошло, сейчас полторы недели дома и на работе проблемы с лицом начались заново.
Заранее благодарю!
Надо обследоваться и выяснить от чего проблемы, хотите, приходите, будем разбираться. При приеме цетрина и др. антигистаминных, можно сдать кровь на аллергию.
Добавлено спустя 56 секунд:Natashka_26_ писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как восстановить ребенку микрофлору кишечника после приема антибиотика, антибиотик пили 7 дней цедекс, после него 10 дней пропили нормабакт в саше, но все равно сын жалуется периодически на боль в животе и кал очень тугой, боюсь как бы не начались запоры, уже было такое у нас после курса антибиотика, пока начала давать нормазе, ребенку 3 года. спасибо, с наступающим Новым годом!
Можете пропить любые пробиотики, содержащие бифидумбактерии