Фафа писал(а):
Маркиза Карабаса
Ок. Расскажите мне про что статья.... ну есть нечто походящее на технологию... ну так и.... к чему эта статья призывает? Мой больной мозг отказывается понимать многаабуков
Ок. Расскажите мне про что статья.... ну есть нечто походящее на технологию... ну так и.... к чему эта статья призывает? Мой больной мозг отказывается понимать многаабуков
На сколько я поняла, там рассказывается, что есть кто то, кто использует такие технологии, что как раз многое из того, что сейчас есть, это и было получено с их помощью. Я только не поняла, пример каннибализма был взят просто для примера, но утрированно, или все таки говорят, что описанная технология применима и к канибализму? Скорее всего да, ведь там говорится, что она применима и к легализации педофилии, инцеста. Автор явно проявляет больную фантазию. Набор умных слов, заумных фраз, какая то нелепая идея, связывающая их.
По поводу легализации гомосексуализма: явно без этой технологии все само так сложилась в ряде государств. Гомосексуализм - это не сравнимо с педофилией, инцестом и канибализмом, вообще рядом не находятся. Так, что их легализация - это чьи то бредовые фантазии.