Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 74
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
МБОУ "СОШ № 74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла г. Владивостока"
И.о. директора: Пугина Галина Федотовна
телефон (факс): 27-79-08, 27-83-11
Адрес школьного сайта http://school74.pupils.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Фафа
Согласна, 50-я и другие просто жуть по сравнению с 74-ой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Инта писал(а):
а сейчас мне как маме 11классницы очень не улыбается выкинуть кучу денег на одежду которую мой ре относит 9 месяцев и придется выкинуть ибо больше такое никуда спасибо государству за заботу и правильные законы...в преддверии поступления в вуз моей семье больше, кроме как на форму, потраться некуда....

А что форма так дорого стоит, помоему она стоит своих денег что бы относить класс и выкинуть. Без формы гораздо больше денег уйдет на наряды, особенно девочкам. Так что форма это очень большая экономия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Эфа
в том то и дело что наряды уже есть (в этом возрасте дети уже не растут), а на форму надо доп тратиться, хотя и так есть что носить
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Инта
Я думаю, что форма не стоит таких бешеных денег, чтобы заранее готовиться к ее покупке... Мне кажется, что перед школой есть более важные проблемы, чем форма.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Фрогушка
А почему воспоминания - негатив-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Elena-Margarita
Зачем на нее тратиться, если есть что носить???? какая разница готовиться к этой трате надо или нет??? вопрос в том что зачем покупать абсолютно не нужную мне вещь, лишь потому что так надо???
блин я видать не русская не могу доходчиво написать, что не вижу смыла тратить на абсолютно не нужную мне вещь....

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Фрогушка писал(а):
Девочки, подскажите, у кого нибудь из ваших детей были проблемы с директрисой по поводу внешнего вида? Я имею в виду детей от 5 класса и старше. :nez-nayu: :nez-nayu:

были, объяснительные писали....сейчас завуч очень настойчиво делает замечания по поводу распущенных волос, поэтому все девочки носят на запястьях резинки, как тока завуч заходит волосы собираются в хвост, как тока выходит волос распускается...
сила противодействия всегда равна силе действия....иначе бы ученики были просто отарой овец, а не людьми :-)
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Фрогушка писал(а):
Девочки, подскажите, у кого нибудь из ваших детей были проблемы с директрисой по поводу внешнего вида? Я имею в виду детей от 5 класса и старше

Совсем не в тему ... но я еще помню, как сама бегала от директрисы по коридорам ... всё ей у меня не нравилось - ни цвет волос, ни одежда ...
...конечно, она была права ... сейчас я это понимаю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Инта
Судя по высказываниям, не точно не русская, а просто не воспитанная и не образованная.. (простите уж, если обидела). Форма нужна детям :......... 1. для того, чтобы они друг от друга не отличались - это раз (те, у кого одежда за тысячи-миллионы и те, кто с трудом даже форму может себе позволить купить)........2. форма -призвана иметь сдержанный стиль, внешний вид которой не должен отвлекать ученика от хода занятий, а сосредоточиться на оных...................3..строгого требования ношения формы одежды придерживаются далеко не все школы (уж тем более на Чуркине), можно просто выбрать другую школу (их море), где требования в этом вопросе не на столько высоки....

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Инта писал(а):
Elena-Margarita
Зачем на нее тратиться, если есть что носить???? какая разница готовиться к этой трате надо или нет??? вопрос в том что зачем покупать абсолютно не нужную мне вещь, лишь потому что так надо???
блин я видать не русская не могу доходчиво написать, что не вижу смыла тратить на абсолютно не нужную мне вещь....

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Фрогушка писал(а):
Девочки, подскажите, у кого нибудь из ваших детей были проблемы с директрисой по поводу внешнего вида? Я имею в виду детей от 5 класса и старше. :nez-nayu: :nez-nayu:

были, объяснительные писали....сейчас завуч очень настойчиво делает замечания по поводу распущенных волос, поэтому все девочки носят на запястьях резинки, как тока завуч заходит волосы собираются в хвост, как тока выходит волос распускается...
сила противодействия всегда равна силе действия....иначе бы ученики были просто отарой овец, а не людьми :-)

Я думаю, директриса тут ни при чем... Требования к ношению формы и внешнему виду как правило во всех нормальных школах. Человек старается придерживаться этих правил и в этом вопросе тоже. Кстати, эта школа в плане оснащения, как в техническом, так и в других аспектах, далека от отстающих, и я думаю, что тут заслуга директора тоже есть... Есть много платных школ, в которых нет ни интерактивных досок, ни нормальных кабинетов химии-физики, охраны, что там уж говорить - спортзала нет и при этом родители платят немалые деньги за учебу... В этой школе проблема, не в учителях, а в учениках и их родителях - географическое расположение ее говорит само за себя! увы!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Инта
Советую почитать на параллельных форумах о том, чем интересуются другие родители при поступлении детей в школу... думаю, есть более насущные вопросы ..

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: Celena79

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Elena-Margarita
О, смотрю вы сильно воспитанная и образованная :sh_ok:
Elena-Margarita писал(а):
В этой школе проблема, не в учителях, а в учениках и их родителях - географическое расположение ее говорит само за себя! увы!

Ну да, ну да :men:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga
Нет, просто делаю выводы....Мне кажется, каждый при выборе школы должен выбрать СВОЕ. Тут просто не совпали требуемые критерии с ожидаемым.. не более.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
miolga писал(а):
Elena-Margarita
О, смотрю вы сильно воспитанная и образованная :sh_ok:
Elena-Margarita писал(а):
В этой школе проблема, не в учителях, а в учениках и их родителях - географическое расположение ее говорит само за себя! увы!

Ну да, ну да :men:

А что такого особенного в ее географическом расположение.по мне так очень неудобно расположена
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
tali**
Под географическим расположением я имею ввиду район Чуркина, а не удобство или не удобство района.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita
Если бы вы внимательно читали, то у Инта ребенок в 11 классе учится и когда 10 лет дети ходили в школу без формы, то очень сложно их в последний год учебы заставить ее одеть. У нас в школе к форме строго относятся в началке, чтоб дети сразу привыкали. У старшеклассников вполне можно обойтись более лояльным отношением к одежде, но должны быть рамки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tali**
Не вижу ничего не удобного в плане расположения также. Школа расположена внутри микрорайона, вокруг нет основных трасс, дети, идущие в школы не переходят никакие дороги - могут вполне самостоятельно передвигаться от близлежащих домов - в чем неудобство? Подняться на сопку от 28 дома? На мой взгляд наоборот удобно- практически от любого дома, расположенного внутри микрорайона любой первоклассник может спокойно дойти до школы.. Сравните расположение, скажем, 1-ой гимназии и прикиньте, как ваше чадо будем там добираться домой, пусть даже в 10 лет...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
miolga
не, не читала, но это не важно... просто удивил момент "на форму надо доп. тратиться"... думаю, на что вообще люди тратятся (в плане воспитания ребенка), если уже на форму денег жалко?

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita
Да не смешите меня.вокруг полно дорог.а Чуркин не самый плохой район.)))и дети ходят и с детского парка и с песков.так что не надо говорить ерунды.школа находится на самом ветродуе.там взрослому не всегда легко преодолеть ветер,не говоря о первокласснике.
Ps.сами возим ребенка через мост и он будет ездить в дальнейшем на автобусе.так ему удобнее выйти из школы сесть на автобус и практически оказаться у дома или тащиться в школу переходя 3 дороги вы как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita
Вы не знаете на что тратятся родители выпускников??? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tali**
Тогда ВОПРОС в том, зачем выбирать ЭТУ школу, что ближе к дому нет? А через мост-это откуда , не пойму, с Некрасовской что-ли? Тут вроде речь шла о том, что и требования тут не те и ДИРЕКТРИСА не та, а выясняется, что еще и возим черт знает откуда??!!

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita
Ну вы то наверно в гимназию 1 собираетесь))) и видимо возить будете тоже черт знает откуда)))

Сообщение Добавлено:  
miolga
нам до выпускников еще далеко. лично я со своей только зарплаты оплачиваю учебу в детском саду, в двух учебных заведениях в плане подготовки к школе, доп. англ. язык, живопись и услуги репетитора. Еще бы записались на танцы, но времени не хватает. было бы время - без вопросов. Денег на ребенка не считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
tali**
нет, туда ОЧЕНЬ сложно попасть и прописки и льгот, требуемых для поступления у нас нет.

Добавлено спустя 50 секунд:
tali**
можно сказать для простых смертных не реально

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita
Ну вряд ли рассматриваете близлежайшую школу,так готовя ребенка

Последний раз редактировалось tali** 18 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tali**
Я не пойму, вы сами из какого района?

Добавлено спустя 44 секунды:
tali**
нет, она сама просто ЛЮБИТ учиться... изначально - просто учились читать.

Добавлено спустя 34 секунды:
tali**
нет, эту школу тоже рассматриваем - она у нас по прописке как раз

Добавлено спустя 28 секунд:
tali**
и у нас есть с чем сравнить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 929 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов