С нами с: 29 авг 2011 Сообщений: 115 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:31 раз
Котяра писал(а):
Там все рядом , нету там 2-х км, пешком играючись можно пройтись
Ой, Котяра... "Играючись.." Это если по лавкам пройтись, то да - ни время, ни расстояние не чувствуются. А если просто по карте посмотреть - от Robero до E-MARTa почти 2 км!! "Рядом"...
Frukt Ну я САМОЛИЧНО там ходила, и не раз - совершенно не чувствуется расстояние ... Ну и не все ж будут именно оттуда топать, Рамаду и И-мат я поставила лишь для ориентира, в кокм именно районе подземный рынок... Ну и когда топаешь и изучаешь местные достопримечательности, то и расстояние, и время незаметны совершенно И ваще!! Будете тут возникать все, уйду от вас!!!
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Frukt ТЭКС !!! При ближайшем рассмотрении карты я выяснила, что отель Роберо указан неверно .Он там, где стоит красная запятая, обозначенная букаффкой В, то есть, чуть выше Pacific Jeju Hotel - вот это именно он и есть (рядом по-корейски написано ) МЯДАЛЬ МНЕ!! Быстррра!!
Котяра писал(а):
И ваще!! Будете тут возникать все, уйду от вас!!!
Нее, ты што?? Даже не думай!! Как же мы без тебя??
Котяра писал(а):
ТЭКС !!! При ближайшем рассмотрении карты я выяснила, что отель Роберо указан неверно .Он там, где стоит красная запятая, обозначенная букаффкой В, то есть, чуть выше Pacific Jeju Hotel - вот это именно он и есть (рядом по-корейски написано)
Дааа, похоже Гугль совсем запутался в корейских адресах - выдаёт только один Роберо и именно тот, который неправильный... Извини, но мы с Гуглем по-корейски ни бум-бум...
Ну да ладно, будем считать, что область поиска Подземки общими усилиями сузили до 500 метров!
Frukt Отелей "Роберо", как оказалось, несколько : первый идет под указателем "А" на карте, второй - именно тот, про который я и говорила, под указателем "В", если называть адрес, скажем, таксисту, то надо говорить "Таптон Роберо отель"
Ура, мы спасены! Всё оказалось гораздо проще: эта подземка описана прям на официальном сайте туризма Кореи: http://www.visitkorea.or.kr/enu/SI/SI_E ... id=1023984 Там вообще всё: и где это находится, и часы работы, и описание:
Цитата:
Introduction Located in Jungangro in Jeju, Jeju Jungang Underground Shopping Center is an attractive shopping spot that stretches over Jungangro, Seomunro and Dongmunro. The spacious shopping center boasts over 300 shops selling clothing, shoes, accessories, eyeglasses, watches, jewelries, bags, hats, flowers, and more. There are many amenities such as customer lounges, fast food restaurants, and Korean food restaurants scattered across the shopping center. It is the only underground shopping center in Jeju and popular among both Jeju citizens and international tourists...
Из стекла практически все - цветы на клумбах, листья на деревьях...
Стеклянная книга, страницы, ежу понятно, тоже из стекла
Стеклянное золото
Просто птички
Красивый такой заборчЕГ
Зеркальное дно лужи
Жарища была просто невыносимая (14 сентября, + 31 ), поэтому мы решили зайти в кафе, перекусить и отдохнуть
Шли к нему по вот такому стеклянному мостику...
...и смотрели на такую вот красотищщу вокруг , успели даже захватить в кадр японского журавля
Внутри тоже все стеклянное, снаружи по куполу кафе постоянно бежит вода, даже в самую ясную погоду впечатление такое, что на улице идет дождь
Бабочки на стенах словно настоящие
Передохнув, потопали мы дальше и недалеко от кафешки обнаружили такой вот стеклянный туалет с тонированными стеклами: снаружи ничего не видно, но изнутри зато все просматривается как на ладони - сидишь себе, думаешь о вечном и местность обозреваешь, лепотааа!..
Цветочная клумба под лучами солнца представляла собой, таки, фантастическое зрелище, на фотографии, к сожалению, передать это не удалось...
...и рыба, бывает, лезет на стены!
Стеклянная галька в небольшом озерце с фонтанчиками
Говорят, курочки золотые яйца не несут - наглая ложь и клеветааа!
Магазин сувениров, в котором есть мастерская, где при желании можно самому под чутким руководством стеклодувов сваять чего-нить эдакое Но дитя наше издало вопль "ХАЧЮ КУУУШАТЬ!!", поэтому мы пронеслись мимо нее на выход, успев запечатлеть кое-что напоследок
Фотографий на самом деле гораздо больше, просто выложить ВСЕ немыслимо
Мне эти места знакомы более 10-ти лет уже , тогда отеля, в кот. вы останавливались, в помине не было еще, на его месте был старый-престарый традиционный корейский дом под соломенной крышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2