Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, за советом, не для себя правда =) 2 квартиры с одного дома : http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 74218.html , http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 19524.html. Какую лучше взять ту что подешевле и вложиться или ту что подороже хорошо поторговать??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Д_а_ш_у_л_я писал(а):
Девочки, за советом, не для себя правда =) 2 квартиры с одного дома : http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 74218.html , http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 19524.html. Какую лучше взять ту что подешевле и вложиться или ту что подороже хорошо поторговать??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Я бы купила, ту что дешевле и под себя делала ремонт. Мне кажется, что 7млн. очень дорого, хоть там и ремонт более менее нормальный. Тем более это ни какой-то элитный район. Хотя та, что на дешевле на 1-ом этаже, не все хотят жить на 1-ом.

За это сообщение автора Mira поблагодарил: Д_а_ш_у_л_я

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Д_а_ш_у_л_я писал(а):

мне кажется тут и этаж не мало важен....1 и 8 разница есть.

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Д_а_ш_у_л_я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот первый этаж очень сильно смущает, вид уж совсем на гаражи =( а вот у той что подороже вид хороший, но цену бы сбавить :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Д_а_ш_у_л_я писал(а):
но цену бы сбавить

торгуйтесь :-) они продать хотят,а вы купить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Д_а_ш_у_л_я
Ценник явно завышен, знакомые продали в том же р-не 4-к на ср. этаже (ремонт примерно как у второй квартиры, даже чуть лучше) за 6 млн. И продавали долго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ценник завышен у той что без ремонта, тоже? А сколько реальная стоимость 1-ой и 2-ой квартиры? Не подскажите случайно? чтоб хоть примерно представлять на какую сумму настаивать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Извините, хотя я и не девочка, но случайно заглянул, и не могу промолчать. Еще один неадекватный продавец (тот, который за 7 млн.). Пишет "все трубы и батареи менялись", а на фото батарея чугунная, смешно, право.... Потолки низкие, вид на промзону, район непрестижный, "пробочный" от вокзала. Красная цена такой кв. 5,4 млн. И то, если Вас устраивает их переделка (совмещение). А расписанные привлекашки по оставлению мебели - она Вам нужна? У нас на Суханова в старом фонде не могут продать за 7 млн 82 кв.м. А тут....

За это сообщение автора Сергей Ильич поблагодарил: Д_а_ш_у_л_я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На счет батарей не соглашусь, потому что могут быть и чугунные... мы тоже меняли батареи и поставили чугунные новые, они по-моему мнению лучше тепло проводят, чем итальянские и пр... хотя вид оставляет желать лучшего =(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это еще не все. Рядом проходит ЛЭП, не ЛЭП-500, но все же... А это электромагнитное излучение круглые сутки. Нехорошо это для организма.... А если надумаете покупать, узнайте, узаконена ли перепланировка?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Д_а_ш_у_л_я писал(а):
На счет батарей не соглашусь, потому что могут быть и чугунные... мы тоже меняли батареи и поставили чугунные новые, они по-моему мнению лучше тепло проводят, чем итальянские и пр... хотя вид оставляет желать лучшего =( ?

Мы тоже меняли чугун на чугун по таким же соображениям, а потом все повыбрасывали. А насчет теплопроводности - просто поставили больше секций.

[/quote]

Последний раз редактировалось Сергей Ильич 19 янв 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А что за квартира на суханова? ссылочкой не поделитесь :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Д_а_ш_у_л_я писал(а):
А что за квартира на суханова? ссылочкой не поделитесь ?

На Фарпосте она то появляется, то исчезает. Суханова, 6а. Там есть одна, но это не та. А продать не могут, потому что дом расселен, там кафе "Молоко и мед" и телеканал, выкупивший почти все квартиры. Я почему так заинтерсовался, сам через месяц буду выставлять 4 комн. кв., 3 этаж на Суханова, 81 кв. м, но не менее, чем за 8 млн. Спешки нет. И уж, конечно, не буду кичиться оставляемой стиральной машиной, кондиционером, шкафом-купе, двумя кроватями, комп. столом, телевизором, двумя холодильниками. и т.д. Это барахло никак не влияет на стоимость квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Сергей Ильич писал(а):
Д_а_ш_у_л_я писал(а):
А что за квартира на суханова? ссылочкой не поделитесь ?

На Фарпосте она то появляется, то исчезает. Суханова, 6а. Там есть одна, но это не та. А продать не могут, потому что дом расселен, там кафе "Молоко и мед" и телеканал, выкупивший почти все квартиры. Я почему так заинтерсовался, сам через месяц буду выставлять 4 комн. кв., 3 этаж на Суханова, 81 кв. м, но не менее, чем за 8 млн. Спешки нет. И уж, конечно, не буду кичиться оставляемой стиральной машиной, кондиционером, шкафом-купе, двумя кроватями, комп. столом, телевизором, двумя холодильниками. и т.д. Это барахло никак не влияет на стоимость квартиры.

в центре кв.всегда в спросе что продажа,что съем жилья :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Судя по ценникам очень даже влияет... Чем лучше мебель и ремонт, тем дороже квартира...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Д_а_ш_у_л_я писал(а):

вас, как наверно и меня, очень смущает 1й этаж. но я бы в данных обстоятельствах, все же выбрала бы его :smile:
квартира не зачуханная, также две лоджии. платить за сомнительный ремонт и вид на контейнера - не к чему. а вид - будете гулять, вот и вид будет :-)
ну а если решетки смущают, то сигнализацию можно поставить.
но я бы еще попросила тыщ 200 скинуть :smu:sche_nie:

меня вообще удивляет повальное увеличение цен на квартиры в связи с оставляемой мебелью. да продавайте вы ее сами, мож для кого это наоборот морока :no:
да и за такие накрутки можно столько мебелей понаделать :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

За это сообщение автора Entina поблагодарил: Д_а_ш_у_л_я

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Д_а_ш_у_л_я писал(а):
Судя по ценникам очень даже влияет... Чем лучше мебель и ремонт, тем дороже квартира...

Ну так мебель кагбэ БУ, а шкафы купе и встроенные кухни большой гемморой выкорчёвывать,и на другой квартире они вряд ли встанут хорошо по размерам. Я бы не сказала,что в той квартире какая то супер навороченная мебель,скорее всего частично из Китая привезли подешевле. А ремонт там,ну ремонт как ремонт,ничего сверх естественного.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Мarselin писал(а):
Планировка в этих 4-хкомнатных не самая удачная.

Мне она тоже не очень нравится, потому что там 3 смежных комнаты.
У меня знакомые недавно искали трешку в р-не Школьной за 3,5млн, были готовы на любой этаж и состояние ничего не нашли. Смотрели на Расковой 7 какую-то угловую на 1-ом этаже, в плохом состоянии за 3,7, не понравилась, сказали, что сырая. В итоге взяли на Гризодубовой 1-ый этаж без ремонта, кажется за 3,7.

Угловая трёшка - тоже не фонтан - все комнаты смежные. И метраж, как у двушки. Лучше 300 т.р. доплатить и взять нормальную полноценную трёхкомнатную.
Выше домом очень даже уютная двушка с мебелью продаётся http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 95080.html Очень мне понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Ого, как интересно http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 80145.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Котлетка писал(а):

Цитата:
В большой комнате имеется интересная ниша-гардеробная, многофункциональная: с удобными вместительными полками и вешалками для вещей и стиральной машинкой "Веко" и бойлером на 100л, которые остаются покупателю

Интересно, там есть гидроизоляция в помещении гардеробной? Хотя, судя по плану, интересное решение для размещения бойлера и стиралки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мarselin писал(а):
Выше домом очень даже уютная двушка с мебелью продаётся http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 95080.html Очень мне понравилась.

чудо!
одно но, в этой планировке все время будешь ходить через дверной коврик и растаскивать песок по всей квартире (((

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов