Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Здравствуйте Владислава Витальевна! дочери 5 лет, изредка выступает пищевая аллергия (от сладкого), проявляется сильным покраснением половых губ и влагалища, последние недели 3 у нее появились розовые шелушащиеся пятна на тыльной стороне ладоней и предплечьях, вечором краснеют, утром бледные..со слов дочери, зуда на руках нет, но иногда чувство "жжения"..скажите пожалуйста стоит идти к дерматологу или сразу к вам? что это может быть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
-------
Изображение

Последний раз редактировалось Oleandr 29 дек 2013, 01:18, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Владислава Витальевна, доброго времени суток!
Я сыном (1,5 года) недавно была на приёме с расчесами на спине и попе. Мы с Вами решили потравить глистов. Так и сделали. Сейчас расчесов почти нет. Но он с того времени просыпается ночью с 2 до 3 с жуткими криками, невозможно успокоить, ни пить, ни есть, ни соска, ни на ручках - ничего не хочет. Кричит 20-30 минут, потом постепенно успокаивается и "гуляет" еще 1-1,5 часа.
Может быть это связано с приемом пирантела? Может быть жкт реагирует так, но пошло уже 5 дней с приёма пирантела. Или это епархия невролога?
Питание не менялось, режим соблюдаем строго, перевозбуждение исключаю (никаких гостей, елок, праздников и т.д.) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
Владислава Витальевна, здравствуйте и с наступающим Новым Годом Вас!
Прошу консультацию и совет для себя, мне 29 лет. Порекомендуйте пожалуйста аллерголога и клинику, где можно сдать анализы и подлечится.
У меня проявляется аллергия уже несколько лет, только в этом году я добралась до кабинета врача но к сожалению желаемого результата я не получила.
Летом аллергия проявлялась в виде насморка, чесались глаза, чих, врач прописал Эриус - 2 мес., сингуляр - 2 нед., алергодил - 1 мес, опатанол - 1 мес (капать в глаза не стала) и фильтрум - 2 нед. Пропив курс мне стало легче, диагноз поставили на основании моих слов, т.к сделанные насечки в день приема ничего не показали, хотя я врача предупредила что выпила вечером цетрин, т.к мне стало очень плохо, насечки сдавала утром.
Больше к сожелению я не ходила, хочется очень знать на что конкретно у меня аллергия, мои подозрения это пыль, бытовая химия, моя кошка ну и летом очень влажно, на грибы в воздухе возможно.
Сейчас меня беспокоит аллергия в виде сухости и покраснения кожи лица, становится коркой и сильно чешется, появилась она в момент когда включили в городе отопление.
Совсем недавно у меня была операция и в момент пока я была в больнице и мне делали капельницы у меня личико побелело и все прошло, сейчас полторы недели дома и на работе проблемы с лицом начались заново.
Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
надо будет к вам наведаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Владислава Витальевна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как восстановить ребенку микрофлору кишечника после приема антибиотика, антибиотик пили 7 дней цедекс, после него 10 дней пропили нормабакт в саше, но все равно сын жалуется периодически на боль в животе и кал очень тугой, боюсь как бы не начались запоры, уже было такое у нас после курса антибиотика, пока начала давать нормазе, ребенку 3 года. спасибо, с наступающим Новым годом!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
katyshka86 писал(а):
Владислава Витальевна,добрый день!!!! У ребенка на протяжении месяца через день температура то 37 то 37,3 не выше.... педиатр послушал посмотрел сказал всё в норме...
Уже месяца полтора видны клыки нижние....но ещё не прорезались
Вчера сделали анализ крови...вот результат
Изображение

Прошу проконсультировать

В анализе крови - лимфоцитоз. Ребенку необходима консультация гематолога. В нашей поликлинике 6.01. будет вести прием краевой детский гематолога, онколог - Зайцева Татьяна Алексеевна тел. для записи 2260-111, 220-57-97

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
:de_vil:
alya* писал(а):
Здравствуйте Владислава Витальевна! дочери 5 лет, изредка выступает пищевая аллергия (от сладкого), проявляется сильным покраснением половых губ и влагалища, последние недели 3 у нее появились розовые шелушащиеся пятна на тыльной стороне ладоней и предплечьях, вечором краснеют, утром бледные..со слов дочери, зуда на руках нет, но иногда чувство "жжения"..скажите пожалуйста стоит идти к дерматологу или сразу к вам? что это может быть?

Что это может быть, не знаю, но надо исключать аллергию и проблемы с пищеварением. Если хотите, приходите, поможем разобраться.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Point писал(а):
Владислава Витальевна, доброго времени суток!
Я сыном (1,5 года) недавно была на приёме с расчесами на спине и попе. Мы с Вами решили потравить глистов. Так и сделали. Сейчас расчесов почти нет. Но он с того времени просыпается ночью с 2 до 3 с жуткими криками, невозможно успокоить, ни пить, ни есть, ни соска, ни на ручках - ничего не хочет. Кричит 20-30 минут, потом постепенно успокаивается и "гуляет" еще 1-1,5 часа.
Может быть это связано с приемом пирантела? Может быть жкт реагирует так, но пошло уже 5 дней с приёма пирантела. Или это епархия невролога?
Питание не менялось, режим соблюдаем строго, перевозбуждение исключаю (никаких гостей, елок, праздников и т.д.) :ne_vi_del:

Даааа, наверное лучше к неврологу, может чего-то испугался... навряд ли это пирантел

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Маняsh@ писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте и с наступающим Новым Годом Вас!
Прошу консультацию и совет для себя, мне 29 лет. Порекомендуйте пожалуйста аллерголога и клинику, где можно сдать анализы и подлечится.
У меня проявляется аллергия уже несколько лет, только в этом году я добралась до кабинета врача но к сожалению желаемого результата я не получила.
Летом аллергия проявлялась в виде насморка, чесались глаза, чих, врач прописал Эриус - 2 мес., сингуляр - 2 нед., алергодил - 1 мес, опатанол - 1 мес (капать в глаза не стала) и фильтрум - 2 нед. Пропив курс мне стало легче, диагноз поставили на основании моих слов, т.к сделанные насечки в день приема ничего не показали, хотя я врача предупредила что выпила вечером цетрин, т.к мне стало очень плохо, насечки сдавала утром.
Больше к сожелению я не ходила, хочется очень знать на что конкретно у меня аллергия, мои подозрения это пыль, бытовая химия, моя кошка ну и летом очень влажно, на грибы в воздухе возможно.
Сейчас меня беспокоит аллергия в виде сухости и покраснения кожи лица, становится коркой и сильно чешется, появилась она в момент когда включили в городе отопление.
Совсем недавно у меня была операция и в момент пока я была в больнице и мне делали капельницы у меня личико побелело и все прошло, сейчас полторы недели дома и на работе проблемы с лицом начались заново.
Заранее благодарю!

Надо обследоваться и выяснить от чего проблемы, хотите, приходите, будем разбираться. При приеме цетрина и др. антигистаминных, можно сдать кровь на аллергию.

Добавлено спустя 56 секунд:
Natashka_26_ писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как восстановить ребенку микрофлору кишечника после приема антибиотика, антибиотик пили 7 дней цедекс, после него 10 дней пропили нормабакт в саше, но все равно сын жалуется периодически на боль в животе и кал очень тугой, боюсь как бы не начались запоры, уже было такое у нас после курса антибиотика, пока начала давать нормазе, ребенку 3 года. спасибо, с наступающим Новым годом!

Можете пропить любые пробиотики, содержащие бифидумбактерии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Владислава Витальевна, здравствуйте!
Мы с сыном (7 лет) у Вас на приеме были с жалобами на кожные высыпания, сдавали кровь на аллергены (отрицат.,общий IgE чуть выше нормы), копрограмму, УЗИ брюшной полости и были направлены к гастроэнтерологу. Копрограмма плохая - много неперевариваемой клетчатки, крахмала ++++, бактерий++++. УЗИ - перегиб желчного пузыря в шейке плюс лимфоузел 3 см в брюшной полости (по поводу лимфоузла наблюдаемся у гематолога на 1 речке). У гастроэнтеролога диагноз дуоаденит?, деформация желчного пузыря. Помимо лечения и диеты - дообследование.

Вот по дообследованию и хочу у Вас спросить. Сдал сын кровь - иФА - и на ЦМВ (IgG) результат 1:1600 КП 15,5, ВЭБ-VCA 1:400, КП 9.0, лямблии IgG - 1:20 КП 3,0 IgM -отрицат.. Остальные - отрицат. результат (хелиобактер пилори, токсоплазма, токсокар, аскариды). Лаборатория КДКБ.

Подскажите, пожалуйста :ro_za: Вот с этими положительными результатами на инфекции к какому врачу идти? Нужно ли что-то дополнительно из анализов по ЦМВ, ВЭБ?

Кал на лямблии 3 раза через день сдадим.
Гастроэнтеролог тоже с КДКБ, к вашим нереально попасть :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемая Владислава Витальевна!
У меня девочка, 7 лет, в 5 лет пошла в садик, начала сильно болеть. Из-за этого я забрала её из садика и мы туда практически не ходили. Сейчас началась школа и она опять болеет часто, преимущественно бронхитами. Из-за этого всего также болела и болеет младшая дочь. Скажите, как к Вам подойти на консультацию и лечение, и какие анализы предварительно сдать, чтоб с результатами уже к Вам подойти...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2014
Здравствуйте Владислава Витальевна! Подскажите пожалуйста как нам правильно поступить в нашей ситуации. Младшая дочка Вика (ей сейчас 2 г.9 месяцев) прошла курс лечения у вас по укреплению иммунитета плюс мы поставили курс прививок Превенар, менцевакс, Акт-хиб, от гепатита А , Пневмо-23 (последнюю поставили 09 января 2014 года).Лечились в Уссурийске. Год назад мы приехали в Приморский край с Московской области и там не сталкивались с проблемой клещевого энцефалита а тут он распространен думаем поставить ей прививку от этого заболевания . Ну то что от последней прививки должно пройти не менее 4 недель я знаю, но как правильно поступить сначала прийти к Вам на консультацию ( учитывая весь наш курс лечения) или можно сразу записаться на вакцинацию и педиатр нас обследовав может направить на прививку. И еще у меня есть старшая дочка ей 9 лет можно ли ее без вашей консультации сразу записать на эту же прививку. Хочу Вам выразить огромную благодарность за проведенный курс лечения нашей Вики и за то что направили нас на прививки-спасибо огромное. Заранее благодарна за консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лека писал(а):
Мы с сыном (7 лет) у Вас на приеме были с жалобами на кожные высыпания, сдавали кровь на аллергены (отрицат.,общий IgE чуть выше нормы), копрограмму, УЗИ брюшной полости и были направлены к гастроэнтерологу. Копрограмма плохая - много неперевариваемой клетчатки, крахмала ++++, бактерий++++. УЗИ - перегиб желчного пузыря в шейке плюс лимфоузел 3 см в брюшной полости (по поводу лимфоузла наблюдаемся у гематолога на 1 речке). У гастроэнтеролога диагноз дуоаденит?, деформация желчного пузыря. Помимо лечения и диеты - дообследование.

Вот по дообследованию и хочу у Вас спросить. Сдал сын кровь - иФА - и на ЦМВ (IgG) результат 1:1600 КП 15,5, ВЭБ-VCA 1:400, КП 9.0, лямблии IgG - 1:20 КП 3,0 IgM -отрицат.. Остальные - отрицат. результат (хелиобактер пилори, токсоплазма, токсокар, аскариды). Лаборатория КДКБ.

Подскажите, пожалуйста :ro_za: Вот с этими положительными результатами на инфекции к какому врачу идти? Нужно ли что-то дополнительно из анализов по ЦМВ, ВЭБ?

Кал на лямблии 3 раза через день сдадим.
Гастроэнтеролог тоже с КДКБ, к вашим нереально попасть :-(

Лечите лямблиоз, а ЦМВ и ВЭБ это для часто болеющих детей, если у ребенка есть проблемы, то нужен иммунолог

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Девчонка писал(а):
Уважаемая Владислава Витальевна!
У меня девочка, 7 лет, в 5 лет пошла в садик, начала сильно болеть. Из-за этого я забрала её из садика и мы туда практически не ходили. Сейчас началась школа и она опять болеет часто, преимущественно бронхитами. Из-за этого всего также болела и болеет младшая дочь. Скажите, как к Вам подойти на консультацию и лечение, и какие анализы предварительно сдать, чтоб с результатами уже к Вам подойти...

Возьмите амб. карту и ребенка, запишитесь на прием по тел. 2260-111, 220-57-97 после приема будет видно какие анализы сдавать.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Елена2014 писал(а):
Здравствуйте Владислава Витальевна! Подскажите пожалуйста как нам правильно поступить в нашей ситуации. Младшая дочка Вика (ей сейчас 2 г.9 месяцев) прошла курс лечения у вас по укреплению иммунитета плюс мы поставили курс прививок Превенар, менцевакс, Акт-хиб, от гепатита А , Пневмо-23 (последнюю поставили 09 января 2014 года).Лечились в Уссурийске. Год назад мы приехали в Приморский край с Московской области и там не сталкивались с проблемой клещевого энцефалита а тут он распространен думаем поставить ей прививку от этого заболевания . Ну то что от последней прививки должно пройти не менее 4 недель я знаю, но как правильно поступить сначала прийти к Вам на консультацию ( учитывая весь наш курс лечения) или можно сразу записаться на вакцинацию и педиатр нас обследовав может направить на прививку. И еще у меня есть старшая дочка ей 9 лет можно ли ее без вашей консультации сразу записать на эту же прививку. Хочу Вам выразить огромную благодарность за проведенный курс лечения нашей Вики и за то что направили нас на прививки-спасибо огромное. Заранее благодарна за консультацию.

Можно и старшей и младшей сделать прививку ФСМЕ -иммун джуниор, они есть в нашей поликлинике во Владивостоке, можно заказать ее в Уссурийск, младшую можете привести на прием, если надо. Если Вы пока не болеете, можете совместить у меня 8.02 прием в Уссурийске, можете записаться на прием, заказать вакцину для младшей и старшей, придете, я посмотрю обеих за педиатра. Можете это же самое сделать с педиатром.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день, Владислава Витальевна. Подскажите пожалуйста. Что такое вирус Эпштейна Бара, и что с ним делать. Моему сыну 6 лет иммунолог аллерголог на основании анализов крови поставил ему такой диагноз, многие врачи расходятся во мнении стоит ли его лечить... Что делать?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2013
Ребенку (мальчик) 5 мес 10 дней, с 10.12.13 на теле начала появляться мелкая красная сыпь, которая на отдельных участках более интенсивная и через день после появления становится красным шершавым пятном. Имеющиеся пятна со временем растут, также практически каждый день появляются новые. Основные крупные пятна локализуются на сгибах ступней, на груди ("галстучек"), над попой (на пояснице). Ранее были большие пятна на локтях, но со временем краснота спала и осталась небольшая шершавость. В этом году сыпь стала интенсивней, особенно много на груди и животе, ближе к паху, а также "полезла" на лицо. Не наблюдаю зависимости ни от смены средств гигиены (стиральных порошков, кремов и т.п.), ни от употребляемых мной продуктов питания (ребенок полностью на гв), хотя не употребляю явных аллергеннов и исключала по очереди отдельные группы продуктов.
Хотелось бы узнать по возможности Ваше мнение о том, может ли таким образом проявляться потница? Сыпь не доставляет ребенку дискомфорта, он ее не чешет. Сыпь не пузырьковая. Стул и поведение не изменились. Единственное, дело идет к зубам, поэтому воспалены десны и пару раз поднималась темпетратура до 37.0.
Дома довольно сильно топят (23-24 град.), воздух оч. сухой (увлажнитель работает постоянно и не справляется).
В прошлый раз красные пятна появились в 2,5 мес после приема лекарств из-за простуды. Возможно совпадение, но педиатр сказала не мыть ребенка, пока не выздоровеет, и за 3 нед. прошли и пятна, и себорейные "корочки"...
Спрашиваю Ваше мнение, т.к. не знаю, или это обычная потница, или мне идти к дерматологу. А возможно - к аллергологу, т.к. подозрение падает еще на пыль, водопроводную воду и кошачью шерсть (дома кот).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Владислава Витальевна! Нам 2 года 10 месяцев. Мы наблюдаемся, у нескольких врачей (обращались ещё по осени) с непонятными болями в животе. Наблюдались у Вас, у отоларинголога, гастроэнтеролога и гематолога. Выявили Вирус Эпштейн-Барра, лимфаденит, аденоиды 2ст, дискинезия желч.выводящих путей. пропили, Зовиракс курс и был назначен Рибомунил на 3 месяца, иммунореабилитация - в сад мы не ходим. Я вот к чему, на последних 2 месяцах приема Рибомунила, мы заболевали Орви, Орз кто как говорит (сопли температура, сильный кашель) первый раз папа заболел и болели мы все, ребенок пил антибиотики, сироп от кашля, ингалипт в рот, и промывание носа.Вроде выздоровели, а кашель остался 5-6 раз в сутки преимущественно ночью мокрый.. Прошло 2 недели я заболела, и ребенка заразила, кашель, насморк, температура небольшая 37,5-7. Без антибиотиков, обильное питье, промывание носа, но кашель был сильным частым и через 5 дней терпения пришлось продавать курс сиропа геделикс. Прошло 3 недели кашель, остался 5-6 раз в сутки, ночью...Что делать,уже не знаю, это меня беспокоит, хрипов нет, горло не красное, но если всё сложить от первой простуды, кашель 2-ой месяц. Если нужно к врачу, можно к Вам записаться, как к педиатру? И ещё нам сдавать контрольные анализы крови, а мы так болеем повлияет, это на анализы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Здравствуйте, Владислава Витальевна.
Ребенку 4 года, около года назад поставили диагноз: ДЖВП за счет деформации желчного пузыря. Пропивали хофитол (1 месяц) + другие препараты (были признаки панкреатита), все анализы были в норме. Врач сказал такой перегиб ЖП не пройдет. После лечения сказала больше не надо приходить. Я бы хотела узнать, можно ребенку раз в полгода пропаивать хофитолом или надо каждый раз ходить к гастроэнтерологу? Мои жалобы, как сейчас так и год назад, только на плохой аппетит и соот-но хотелось бы чтоб в весе прибавил. Стул в норме, каждый день.
Заранее спасибо за ответ. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ребенку (мальчик) 5 мес 10 дней, с 10.12.13 на теле начала появляться мелкая красная сыпь, которая на отдельных участках более интенсивная и через день после появления становится красным шершавым пятном. Имеющиеся пятна со временем растут, также практически каждый день появляются новые. Основные крупные пятна локализуются на сгибах ступней, на груди ("галстучек"), над попой (на пояснице). Ранее были большие пятна на локтях, но со временем краснота спала и осталась небольшая шершавость. В этом году сыпь стала интенсивней, особенно много на груди и животе, ближе к паху, а также "полезла" на лицо. Педиатр дважды смотрела пятна, сказала, что похоже на дерматит и советовала сменить порошок или заменить его на мыло. Но я не наблюдаю зависимости ни от смены средств гигиены (стиральных порошков, кремов и т.п.), ни от употребляемых мной продуктов питания (ребенок полностью на гв), хотя не употребляю явных аллергеннов и исключала по очереди отдельные группы продуктов.
Хотелось бы узнать по возможности Ваше мнение о том, может ли таким образом проявляться потница? Сыпь не доставляет ребенку дискомфорта, он ее не чешет. Сыпь не пузырьковая. Стул и поведение не изменились. Единственное, дело идет к зубам, поэтому воспалены десны и пару раз поднималась темпетратура до 37.0.
Дома довольно сильно топят (23-24 град.), воздух оч. сухой (увлажнитель работает постоянно и не справляется).
В прошлый раз красные пятна появились в 2,5 мес после приема лекарств из-за простуды. Возможно совпадение, но педиатр сказала не мыть ребенка, пока не выздоровеет, и за 3 нед. прошли и пятна, и себорейные "корочки"...
Спрашиваю Ваше мнение, т.к. не знаю, или это обычная потница, или мне идти к дерматологу. А возможно - к аллергологу, т.к. подозрение падает еще на пыль, водопроводную воду и кошачью шерсть (дома кот).

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Yuliya_P 22 янв 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2014
Владислава Витальевна, добрый день! Моей дочери 14 лет, у неё частые головные боли разного характера. Но последние два месяца держится такая картина: повышение температуры до 37,3 в основном в вечернее время. В этот момент начинает болеть голова (тупая боль в висках). Девочку положили в больницу, провели некоторое обследование. В результате выявлено: ДНК вируса Энштейн- Барр, ДНК вируса герпеса 6 типа. Сейчас принимаем: Циклоферон (закончили 1 курс), Фенибут, Комбилипен.
Педиатр порекомендовала нам ещё сдать анализы дополнительные: кровь на хламидии, микоплазму, иммуноглобулин Е, лямблии, аскаридоз, токсокароз. Пропить Изопринозин, Виферон 500.
Сможете Вы нам подсказать, чем ребёнку грозят эти вирусы, что нам делать, что бы избавиться от них? Меня очень беспокоят её головные боли и гуляющая температура (стала подниматься не только вечером, но и в течении дня). При этом сохраняется повышенное содержание СОЭ в крови (22). К иммунологу нас почему-то не направляют.
Буду благодарна, если поможете советом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
Yuliya_P
Добрый день! Yuliya_P извините, что к Вам обращаюсь, прочитала Ваше сообщение и фото - Вы в сообщении ни разу не упомянули, что с 10.12.13 показывали высыпания педиатру :-( - просто порой такие сообщения ставят в недоумение - почему мама консультируется по интернету, а не ведет ребеночка к врачу. Надеюсь, что это просто мое "недопонимание" и врачу Вы все-таки ребеночка показывали. Еще раз извините, что влезла :-( Здоровья Вашему малышу!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OL*KA писал(а):
Yuliya_P
Добрый день! Yuliya_P извините, что к Вам обращаюсь, прочитала Ваше сообщение и фото - Вы в сообщении ни разу не упомянули, что с 10.12.13 показывали высыпания педиатру :-( - просто порой такие сообщения ставят в недоумение - почему мама консультируется по интернету, а не ведет ребеночка к врачу. Надеюсь, что это просто мое "недопонимание" и врачу Вы все-таки ребеночка показывали. Еще раз извините, что влезла :-( Здоровья Вашему малышу!!!

Спасибо за замечание! Подправила сообщение. Много что хочется написать и в итоге половину забываешь :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Добрый день! Владислава Виталивна. Моему сыну 4-ре года у нас последнии три раза плохая реакция на манту. Мы сейчас стоим на учете у фтизиатра. В октябре мы сделали КТ легких на снимках все чисто, а манту плохая. 20.01.14г нам сделали две прививки реакцию на манту, на правой ручке просто красное пятно, а на левой ручке атек на всю руку и на месте прививки на второй день оброзовался большой водянистый волдырь. Манту нам показывать завтра 23.01. Я уже и не знаю что и думать. Подскажите какии можно сдать анализы на аллергены на манту, и как можно записаться к вам на прием?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов