С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
anapa писал(а):
Мне говорили давно в отделе продаж, что техпаспорт мы у них будем получать, тк все равно они уже обмеры сделают. Стоить это будет порядка 4-5 тысяч. Как-то так
Было бы неплохо. Ведь в договоре расписана куча телодвижений после приемки
С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
шпунтик писал(а):
SashaL, если не секрет, что за организация такая? Может есть смысл попробовать пригласить эту УК?Тока надо чтобы офис УК был рядом, а не хрен знает где. Можно предложить сделать офис в подвальном помещении. Ведь есть же подвальные помещения в домиках, а то я не обратил внимания?
Уже не подойдет эта УК, т.к. на другом конце города находится.
Имя: шпунтик С нами с: 12 окт 2012 Сообщений: 119 Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:4 раза
SashaL писал(а):
Уже не подойдет эта УК, т.к. на другом конце города находится.
Ну это ещё как знать - ведь теперь и весь город находится с другого конца Золотого рога и теперь практически любая УК далеко. Но можно сделать дополнительный участок УК без лишнего офисного персонала = Начальник + слесарь/электрик+дворник. А директор и бухгалтерия пусть остаются на другом конце города. Им так, кстати, уже будет дешевле работать, что теоретически может даже сказаться на наших платежах. Например, если верить официальному сайту http://www.slav-ex.ru/offices/one/93 , та же Славянка имеет во Владике 8 офисов, не считая ещё 20 офисов в пригороде по побережью.
Ну как бы у подруги сделка состоялась, а откуда примстат берет я хз.
Берет небось по всему Приморью - Уссурийск, Артем, Находка и т.д. На то он и ПримСтат. А цены, там и двоешнику понятно, что "падают, снижаются". Скоро дойдет до отметки, что все себе позволят квартиры купить. И без ипотеки...
С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
кто внимательно следит за ценами на фарпосте и без примстата знают, что рынок стоит и цены падают. для этого достаточно заглянуть в архив объявлений и сравнить с тем что сейчас. хотя конечно проще спросить у подружек и бабушек на лавке.
ахахах посмеялась от души недвижимость никогда не упадет, она может только расти в цене
Вы были слишком юнны, чтобы помнить 1998, 2008 годы Так что не все так прелестно и легко в недвижимости... В москве например сейчас капитальная стагнация... Дойдет и до нас очередь.... Но вам ли переживать, вы купили для жизни, поэтому какая разница сколько она стоит и сколько будет стоить в будущем.... (Не забыв лишь приплюсовать проценты по ипотеке)... ... В 2008 году я продала четыреху на красном знамени за 300 тыс долларов.... Сейчас за аналогичную квартиру просят максимум 7 миллионов... Да и вообще с 8 года после падения цены только отыграли свое падение и замерли на тех же уровнях.....
Последний раз редактировалось Crystallina 22 янв 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
DaMaria писал(а):
недвижимость никогда не упадет, она может только расти в цене
разумеется, ведь ДаМария поддерживает её за зад, чтобы она не рухнула))) пожалуйста пример на конкретной квартире (которую я для себя присматривала) Хозяйка продавала её за 4.400, агентство выкупило (у меня под носом) и через полгода выставляет за 4.600, повисела - поболталась, сделали 4.500 а сейчас уже не до жиру, лишь бы избавиться (4.400 с торгом), не удивлюсь если скоро в убыток себе будут продавать http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 53393.html и таких случаев полно.
Crystallina писал(а):
Если они пишут ипотека любого банка, значит в собственности больше 3 лет... ... Кстати красная цена ей 3800-4000.
я сама поражаюсь зачем они врут))) лично созванивалась с хозяйкой и она подтвердила что продала её ещё весной, вот хозяйское объявление http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 38210.html агентству тоже звонила в расстроенных чувствах, клянутся что 3 года в собственности))) а цена действительно там сильно пресильно завышена, угловая и последний этаж
DaMaria А хотите я вам расскажу, как в ноябре 1998 года гостинка на окатовой к примеру стоила 7 тыс долларов, а в апреле 1999 уже 3 , как однуха на столетии в июле 2008 - 3250, а в декабре 2008 уже 1800... Хоррррошее было время... Многое добавляло джазу к катастрофе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0