Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
первую не помнит компанию но она и не отправляет вроде на москву уже. на военном шоссе где то. вторая ооо МОстТранспорт ДВ. говорит неплохая компания. задержали машину немного , а так хвалят и задержки не от них зависят а от линии жд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
с запчастями тут и для леворуких беда. у нас фару кокнули. тут 4т она стоит, а мы взяли во владе за 800 :rolleyes:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
ФУТБОЛка писал(а):
а мы взяли во владе за 800

это здорово! когда модель есть аналог)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
Мелочь писал(а):
назарка писал(а):
Выражусь точнее Приус:-) гибрид.2008г,праворукий,стоит везти?

Я бы не повезла в Питер праворукую японскую машину, у подруги есть, с запчастями проблемы, с продажей тоже, это мое мнение, никому не навязываю.
Здесь можно взять нового корейца или европейку, все зависит от кол-ва денег.

Согласна!!!
А можно и японкуууу! Я езжу сейчас на леворукой и удивляюсь: как я раньше то на праворукой ездила :-)

Всем доброго дня :ro_za: !

Сообщение Добавлено:  
Дружевна
Да, ездила... и после этого у меня и стало такое ощущения... упадка... представляю, что там творится летом, фото в одноклассниках выкладывали :ps_ih: ... ведь ни когда ни чего хорошего не было после того как человек попадал в природу ... что будет с бухтой Навик... а ведь мы там креветку ловили... :cry_ing: :cry_ing:

Crystallina писал(а):
вы подзабыли поди за 3 года?

в этом году ездила посмотрела... и увидела, то что раньше не замечала :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Олюся R
Ты просто к лучшему привыкла и тебе теперь незаметные раньше вещи в глаза бросаются.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Возможно и так, соглашусь... я даже соглашусь с тем, что я не патриотка... и больше мне нравится тот Владивосток город детства... а сейчас как то не знаю... даже ценности в жизни поменялись... и всего то за три года :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
morozko писал(а):
к сожалению когда у нас какое-то место становится доступным его засерают буквально за 1 сезон

во во подпишусь под каждым словом....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а):
и больше мне нравится тот Владивосток город детства... а сейчас как то не знаю... даже ценности в жизни поменялись... и всего то за три года

подпишусь.... во Влад 80-90-х вернулась бы не задумываясь, нам даже москвичи завидовали........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
машины ... машины ...
ездят тут праворукие. не много - но встречаются. ездят и с номерами 25 региона. у нас в комплексе есть праворукая Джимни с номерами Вл-ка.
Ничего .. ездит - не тормозят.
какие тут только регионы не встречаются.
Извините .. ехал в пробке - плевался от 27 региона - впереди меня ползущего. От возмущения перестроился в другой ряд )))) но это так .. владивостокское отношение (ни кого не хотел обидеть)

а мы купили Ниссан Кашкай. Англ сборки. Есть яп аналог - Ниссан Дуалис.
Всякую мелочевку и не только - везу из Владивостока. Например, резина (бу, 2% износа) лето на кашкай с перевозкой получилась 9500. Бриджстоун.
против 25 000-32 000 на местных рынках.

авторынки есть. Но намного слабее они тут ориентированы (кусок Выселковой взять - получится тот рынок ). Большой есть по Ириновскому проспекту. Есть еще где-то - где масло менял. Ехать туда мне не удобно. Больше и не буду.

Очень мало прадиков, крузеров. есть, но мало. сурфоф - я не видел вообще .. красивая машина. но нету тут.
королла леворукая - совсем другая чем королла леворукая этого же года.

да. трабла с праворукими тут будет. въезды в некоторые (читай- в большинство) заведения через такие типа турникеты - ориентированы на левый руль. они ж не подумали - что сюда приедем мы и будем на праворуких зажигать и фестивалить тут. )))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а .. да ..
зимняя резина - в 90% - это шиповка ...
бред .. для равнинного города.
пока сам за руль не сел.

само то оказывается
тут поливают всякой дрянью дорогу
а она то подмерзает - то оттаивает .. очень ядреная смесь на дорогах.

Добавлено спустя 45 секунд:
Получили ключи от новой квартиры.
Хотим в Египет на море на 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Мелочь писал(а):
Я бы не повезла в Питер праворукую японскую машину, у подруги есть, с запчастями проблемы, с продажей тоже

не заметили проблем ни с продажей, ни с запчастями, здесь есть все (или почти все :smile: ) http://alljapanspb.ru/

сколько людей, столько и мнений, если бы мы при переезде ко всем прислушивались (слава Богу мы этого не сделали), праворукую в Питер бы не взяли

транспортные компании для отправки авто в Питер есть в первом сообщении этой темы (мы уже два раза отправляли Транстрек ДВ, нареканий не было)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет, давненько не заходила, не писала, читала только.... А тут решила свои пять копеек вставить. :smu:sche_nie: Насчет машины: у меня праворукая на 25 регионе (все недосуг перерегистрировать), уже 2,5 года езжу по Питеру. Из минусов: долбанные (ссори...) турникеты, бывает напрягает тянуться через весь салон к левому окошку что бы чек взять-отдать. Но... привыкла. Больше минусов не увидела. По запчастям: т.к. машинка уже "бабушка" последнее время частенько требует ремонта, проблем с деталями не было ни разу (ребята с ДВ свой сервис держат, всегда з/ч есть). Один только раз, в прошлом году привод полностью меняла, так его пришлось 2 недели ждать, из Владика везли, по цене скажу так- ценник не шокировал и не удивил, да немного дороже чем во Владе, но терпимо.
В остальном, все то же самое, что и левый руль. Машина и дорога всегда требует внимания, и не важно где у вас будет руль с права или с лева. :smile:
По поводу Владивостока: я туда в прошлом году летала в начале марта, то время года когда еще очень холодно, и нет особой природной красоты. НО...я летала к друзьям, к близким, к морю, к родным местам, и мне было абсолютно фиолетово, грязно там, или холодно, много или мало на улицах лиц с ближнего зарубежья, плохие дороги или хорошие. Я ехала не анализировать состояние города, и не думать хорошо я сделала или плохо что уехала. Я уехала.. страница перевернулась, жизнь идет дальше, но частица себя осталась во Владивостоке. Наверное за этой частью себя я туда и летала, и еще не раз полечу. Ведь это как в песне которую сейчас часто по радио крутят:
"Город – это не улиц сплетенье,
Не вокзал, не дома, не мосты-
Это люди, друзья, настроенье,
Это мы – это я, это ты"
хотя песня и про Питер, но она к любому городу подойдет. :smile:

За это сообщение автора aksel70 поблагодарили: 2 silinkaVika

Сообщение Добавлено:  
aksel70 писал(а):
и еще не раз полечу.

хорошо... а я вот как то даже и не знаю :du_ma_et: ... но говорят ни когда не говори ни когда.. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
volga82
не соглашусь, вот у моей подруги такая же как у меня двушка на Борисенко 3500... а вот моя сейчас под 4000 ляма будет стоить... конечно можно и 3500 найти, но район уже не тот и плюс, что с документами и состоянием... так все таки в Питере цены выше стали как ни крути и сама понимаю, что мы переезжали О как во время... а вот если во Владе начнут Снеговую падь продавать, так рынок и во все обрушится....

Да ладно :-) одна владмамочка на Борисенко вашем четыреху продает условно за 3800, за год 4 звонка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Lame
Поздравляю с приобретением новой квартиры :bra_vo: Вы уже писали, какую и где, а то может я что-то пропустила?
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Lame
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2012
Вот и мы в Питере) прилетели позавчера. Сейчас в поисках квартиры, то не то, то не так-аааа...кошмар((( Уже поскорее хочется чтобы это закончилось) И мы жили в своей квартире, хоть и съемной, а то у родственников все равно не то из-за маленького ребенка...Хотела в приморском районе, но под наши требования подходит либо не близко к метро, либо в других районах...уже настолько все равно, что уже и на парнасе смотрю, хотя в некакую не хотела((( Решила ладно, снимать можно, но когда покупать будет, уже по другому будет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
aksel70
:co_ol: :ro_za:
Lame
Поздравляю!!!!
kapriz16
Мы свою сняли дистанционно из Влада (ориентировались на цену и местоположение), когда в нее вошли я чуть в обморок не грохнулась (грязнючая клетушка, как я в ней сдвумя детьми), отмыла, обжили, планировали тусить в ней не больше недель 3х, осели (обстоятельства покупки) на 2 месяца. Первое время воевали и мы и дети, нехватало пространства, несовпадали режимы кто то петь хочет, кто то спать. Но уезжали уже с тоской на сердце, полюбили район, двор, вспомнилась студентческая молодость, стали еще более чуткими друг к другу и дети и мы. У нас метро было далеко, но часто ходили автобусы во все концы, а на осмотры риелтор нас сама возила. Удачи :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
kapriz16
А вы планируете долгосрочный съем? Просто мы как прилетели, сразу стали искать квартиру для покупки и бегать по просмотрам, поэтому со съемной сильно не заморачивались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
silinka
Спасибо) пока на год, если все нормально будет, то потом покупать. Если же (что мало вероятно))), то обратно во Владик;)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
kapriz16
Понятно, все будет хорошо. Как раз за год освоитесь, узнаите лучше город. А то мы как слепые котята тыкались при покупке и времени в обрез было (многие варианты поэтому отпадали или мы их не дождались). Но свою квартиру сразу как увидели, все это наша :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
silinka
Да, для покупки конечно надо многой информацией и временем владеть) Поэтому мы и решили сначала снимать, а потом покупать. А еще недавно думали сразу покупать)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов