Лесная Фея писал(а):
возврат полностью на мужа оформила там только заявление написать, я писала уже в самой налоговой,(бланк), поэтому еще свой паспорт прилагаешь, и свид о браке, 2ндфл с работы мужа
а у вас совместная долевая собственность? вычет же на себя собственник оформляет... не пойму как у вас так получилось...
Vika писал(а):
а как думаете - если я учусь и возмещала в прошлом году за обучение. Но у меня была прописка по ДВ. Сйчас работа осталась там, официально все ок, но вот прописки нет. Продолжаю там же учиться дистанционно. Я могу также возместить? я что-то про прописку не помню это важно или нет.
я так думаю, что возмещать можно только по той налоговой, в которой зарегистрирован... для этого нужна прописка или регистрация... иначе на каком основании они документы принимать будут...
ничего страшного в оформлении документов нету, в инете есть информация как вес посчитать... кстати, для собирающихся с духом, если кв куплена допусти в 2011 году то вы можете сдать з декларации за 2011,2012 и 2013 года и получить вычеты за эти годы... если конечно доходы были в тех годах...