Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
FreddieSan
Видел вчера остекление Ваших соседей, финал близится! ;)
Может Вы знаете кому пришла столь неадекватная мысль выше балкона (который с крышей) заполнить пеногерметиком швы между плитками керамогранита? Идеи некоторых людей поражают, пеногерметик пожелтеет и все будут созерцать мерзко-желтые швы между плитками на уровне второго этажа.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
FEAR писал(а):
FreddieSan
Видел вчера остекление Ваших соседей, финал близится! ;)
Может Вы знаете кому пришла столь неадекватная мысль выше балкона (который с крышей) заполнить пеногерметиком швы между плитками керамогранита? Идеи некоторых людей поражают, пеногерметик пожелтеет и все будут созерцать мерзко-желтые швы между плитками на уровне второго этажа.....

финал с остеклением - если честно то пока не совсем меня радует. ну вот застеклили они - обогреватель ни какой не поставили естественно, хоть и обещали. около стены потеплело но только за счет того что на улице +1 (сегодня утром было). Т.е. вчера было -3 на улице, у стенки уже было 15 градусов, сегодня утром на улице +1 у стенки 16. Ради интереса поставил этот термометр к такой же стене подальше от батареи и получил 20 градусов.

Почему-то два куска керамогранита между остеклением и опять же окном моей кухни они не повесили. а стекла уже поставили - как они потом собираются их ставить не очень понятно. Опять же хорошо если собираются. Потратить три дня на остекление и не сделать полностью - я чего то в жизни не понимаю. Два дня вполне хватает, три для ленивых.

Звонил вчера жилищную инспекцию - они сказали их это не касается, все что находится в не квартир это ответственность УК. А вообще только судиться с такими жильцами.
Вообще мне УК + Строители сделали акт по этому поводу, если потом плесенью покроется реально придется в суд подавать.

с пеногерметиком это бред конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
FreddieSan писал(а):
Вообще мне УК + Строители сделали акт по этому поводу, если потом плесенью покроется реально придется в суд подавать.
.

А обязательно ждать плесень, температура -12 у стенки это не аргумент?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SilfaFox писал(а):
FreddieSan писал(а):
.

А обязательно ждать плесень, температура -12 у стенки это не аргумент?

не "-12" а "12" и для них это не аргумент, даже когда стена покрывалась испариной, сейчас за счет снижения температуры внутри квартиры плюс повышенной температуре на улице вся влага сместилась блик к центру стены и внешне ее уже не видно. Суслика не видно, но он есть.

во вторник температура падала до 11 при том что на улице было -14.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2014
Всем привет!
Я очень рад, что есть такое место, где можно обсудить проблемы нашего дома. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Тьфу, конечно 12, а не -12 :)
Мне странно что съем утеплителя и фасада, повлекшее значительное снижение температуры у вашей стены не может быть поводом обратиться в суд. :du_ma_et: Даже без плесени - вполне заметный эффект.

Это ж капец, плесени дождаться, ее ж потом не выведешь :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SilfaFox писал(а):
Мне странно что съем утеплителя и фасада, повлекшее значительное снижение температуры у вашей стены не может быть поводом обратиться в суд.

Что в суде добиваться то? Максимум, чего можно добиться вернуть утепление фасада, ущерба нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FEAR писал(а):
SilfaFox писал(а):
Мне странно что съем утеплителя и фасада, повлекшее значительное снижение температуры у вашей стены не может быть поводом обратиться в суд.

Что в суде добиваться то? Максимум, чего можно добиться вернуть утепление фасада, ущерба нет.

максимум что с этого добиться это вернуть часть денег потраченного на отопление, за неделю от силы штука это дело. Но это мелочи, еще может быть проблема что штукатурка от сырости начнет отставать - но опять же это проявится через месяц-два не раньше. Ну и плесень. Вообщем нужно добиться что бы всего этого не произошло и это можно сделать, но вот желания у них похоже нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FreddieSan писал(а):
максимум что с этого добиться это вернуть часть денег потраченного на отопление

Вы говорите о индивидуальном счетчике? С Нового года Вам будет начисляться по общедомовому счетчику в пропорции на Вашу площадь, индивидуальные счетчики к учету приниматься не будут до момента установки их в КАЖДОЙ квартире. Грубо говоря за шалости Ваших соседей заплатит весь дом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FEAR писал(а):
FreddieSan писал(а):

Вы говорите о индивидуальном счетчике? С Нового года Вам будет начисляться по общедомовому счетчику в пропорции на Вашу площадь, индивидуальные счетчики к учету приниматься не будут до момента установки их в КАЖДОЙ квартире. Грубо говоря за шалости Ваших соседей заплатит весь дом

Это я в курсе. но сейчас у меня пашут теплые полы на максимуме везде, а это 2Кв. плюс еще обогреватель на 1Кв.= 3 Кв./в час мне приходится платить 3*24*7(сегодня будет неделя) = 504 Кв*2р.=1008 р. + весь дом за дополнительные потери за счет центрального отопления.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
FreddieSan писал(а):
FEAR писал(а):
FreddieSan писал(а):

Кстати вчера смотрел статистику по затратам теплосчетчика у себя по ноябрю/декабрю/январю за прошлый год и за этот. на 30% меньше стало натикать . В прошлом году было чуть больше чем по норме - в этом году меньше. Но скорее всего эту часть добавили электро полы в прошлом году их не было а в этом году -нобярь/декабрь они стояли на 23 градуса.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В двухподьездном по информации УК уже более 10 насосов установлено. Причем самое интересное, что есть информация, что сами сантехники УК на этом шару колотят. Видимо жадность перекрывает здравый смысл. Тяжело будет заставить владельцев насосов заставить их теперь демонтировать, вот здесь возможно понадобится судебная инстанция. Причем скорее всего установившие насос хозяева даже не понимают, что они рушат весь гидравлический режим по стояку. Вобщем на ближайший год проблем хватает.

За это сообщение автора FEAR поблагодарил: silk

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
FEAR
Алексей,мы на вас надеемся в воскресенье :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже слышали, что сантехники УК ставили насосы в двухподьездном доме. Но разве сейчас кто то признается? Им главное заработать. А проблемы дома их не волнуют.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: ЖК Два капитана.2 очередь. тема 4 ЧИТАЕМ О СОБРАНИИ 26.01.1
Точно знаю что на 21 этаже как минимум в одной квартире насос стоит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет! Я правильно поняла, что с 2014 будут брать плату за отопление?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
FEAR писал(а):
FreddieSan писал(а):

я про это сообщение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Cabrinha2013
когда я ездила в Теплосети, они сказали, что плату будут брать, как примут дом, но я думаю, что:
1. счета будут ого-го, т.к. общедомовой счетчик наматывает показания, юридичеки дом Теплосетями не принят, фактически - услуга предоставляется
2. с 2014 года отменили понятие ОДН по отоплению и , соответственно, исключили формулу для расчета платы за отопление в многоквартирных домах, в которых не все квартиры оборудованы индивидуальными приборами учета, поэтому с 01.01.2014 расчет платы за отопление расчитывается исходя из показаний общедомового счетчика, поделенных на всех пропорционально площади квартир.

Короче, зря мы счетчик поставили, одно радует, что он нам от Далты бесплатно достался...

Последний раз редактировалось Орлица 24 янв 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
народ осторожнее в первом подъезде! впервые помыли первый этаж (кстати моет саша,который у нас лифтер типа.где же персонал который должен мыть подъезды), и т.к он делал это впервые, то в подъезде весь пол во льду)))) не выжимал тряпочку проще говоря

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
и я примерно догадываюсь почему именно сегодня они решили помыть в холле :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Может Саша второй раз мыл пол, я когда домай пришла пол мыл совсем другой чел...и помыто было хорошо......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея писал(а):
и я примерно догадываюсь почему именно сегодня они решили помыть в холле :ps_ih:

Нам вчера на этаже на деревянной двери выходящей на уличный болкон, наконец-то поставили стекло, которое разбили еще год назад когда лифты не могли уехать с первого этажа(все ринулись на второй, кто то и разбил).
Засуетились

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Утром по темноте смотрел.. а сейчас при дневном свете....

что они сделали с фасадом, и я так понимаю делать больше ничего не собираются, потому что створка рядом глухая и просто так уже туда не подлезешь.

сантиметров 10-15 на вскидку осталось голой без утеплителя.

Как выглядит:
Вложение:
Комментарий к файлу: спустя 7 дней
Фасад2.jpg
Фасад2.jpg [ 69.45 КБ | Просмотров: 182 ]

вот и как мне с ними разговаривать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
FreddieSan
кошмар :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
FreddieSan
Руки поотрывать таким оконщикам :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов