Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже пошли в нашу школу. Ребёнок конечно рад и в этом есть что-то, но у взрослых есть конечно свое мнение. Во- первых в начальной школе не хватает учителей. На два класса один учитель. Во-вторых: мебель школьная, времён перестройки и давно не менялась. В-третьих: своей кухни нет и естественно еда привозная , а посуда одноразовая. Как при этом дети учаться культуре-вопрос. Ну а теперь о плюсах. Профессионалый и душевный коллектив, свежий воздух, т.к. загород и масса приятных моментов.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Хотела написать, что с охраной там всё в порядке. Молодой человек работает на протяжении двух лет. Дети с уважением к нему относятся и он им отвечает. На многих праздниках участвует т.е. помогает. На масленицу жарил сосиске на решетке, на осенних стартах был судьей ит.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
pronira86 писал(а):
Мы тоже пошли в нашу школу. Ребёнок конечно рад и в этом есть что-то, но у взрослых есть конечно свое мнение. Во- первых в начальной школе не хватает учителей. На два класса один учитель. Во-вторых: мебель школьная, времён перестройки и давно не менялась. В-третьих: своей кухни нет и естественно еда привозная , а посуда одноразовая. Как при этом дети учаться культуре-вопрос. Ну а теперь о плюсах. Профессионалый и душевный коллектив, свежий воздух, т.к. загород и масса приятных моментов.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Хотела написать, что с охраной там всё в порядке. Молодой человек работает на протяжении двух лет. Дети с уважением к нему относятся и он им отвечает. На многих праздниках участвует т.е. помогает. На масленицу жарил сосиске на решетке, на осенних стартах был судьей ит.д.

А вот нам с мужем охрана не внушила доверия никакого, мы приехали в первый день забирать сына, охранник играл в игрушки на телефоне, поднял на нас глаза, я ему -мы за ребенком, он-я вижу, собственно все, мы спокойно прошли. Откуда он знает, кто и за каким ребенком пришел, он видел нас в первый раз! Мы были очень удивлены. Еще , по поводу медика ,который якобы встречает каждое утро детей, мы округлили глаза, когда нам сказали воспитатели , что никогда у них не было медика и такое не практиковалось, а изначально при заключении договора, Наталья Владимировна, уверяла нас в обратном :nez-nayu: Так пока все устраивает, коллектив правда душевный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
pronira86 писал(а):
Во- первых в начальной школе не хватает учителей. На два класса один учитель.
, мы когда последний год ходили в детский сад, они начинали вводить по предметное обучение. Т.е. основные предметы ведет один учитель, а дополнительные - другие. Чтоб ребенок привыкал к разным учителям. Чтоб после перехода в среднею школу ребенок не испытывал дискомфорт т.к. учителей много, а он привык к одному. Ребенок быстрей адаптируется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2012
Здравствуйте!
Прочитала я все "за" и "против" по поводу обучения в школе «Открытый мир» и решила тоже высказаться.
Я бывшая ученица данного учебного заведения (училась я в нем с 6 по 9 класс включительно, т.е 4 года).
Что могу сказать о школе… на самом деле место неплохое, но только, как я считаю, для дошкольников и детей младшей школы, а дальше лучше идти в другую. Почему? Да потому что старшеклассники начинают вести себя, мягко говоря, как хотят. На своем примере могу сказать, что мы на уроках, чем хотели, тем и занимались, и учителя ни слова нам не говорили, т.е. они, конечно, пытались как-то повлиять на нас, но нам было все равно, мы знали, что до родителей это не дойдет, т.к. преподаватели жаловались родителям только в том случае, когда мы их уже конкретно доведем!
А вот маленькие детки действительно учатся, и, если бы у меня был ребенок, я бы отдала его в «ОМ», но только до класса 6.
Что касается преподавателей: большинство из них очень хорошие и обрадованные люди. Всегда помогут советом, поддержат. Но они все ходят под Натальей Владимировной, о ней ничего говорить не буду, не хочу.
Питание привозное, пластиковая посуда, ремонта нет - согласна, НО, во-первых, кормили вкусно, во-вторых, никто никогда, насколько я знаю, не травился едой, т.к. она всегда была свежей, и, в-третьих, ремонта нет, потому что помещение снимают.
Мне нравилось учиться в ОМе, но я рада, что приняла решение заканчивать школу в другом заведении.
В общем, решать вам. Но деткам, как я видела, очень нравилась атмосфера в школе)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте!
Прочитала отзывы о школе плюс услышала отзыв от знакомой у которой дочка училась до 9 класса там. Ну вообщем как-то не очень( это про старшие классы). а теперь мой сын будет ходить в эту школу, потому что попал в "Спарту"-интернат. Корпуса где живут "спартанцы" отремонтированы, а вот школа -пока стоит в старом варианте.Как я поняла все спортсмены учатся на базе школы Открытый мир. Для нас, родителей, это не стоит ни сколько!!! Все за счет Спарты. Это, конечно, большой плюс. Но меня смущает, будут ли там преподавание на уровне? Жду отзывов от родителей спортсменов или просто, от тех кто ходит в эту школу в старшие классы. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2013
КаПусТаИрок писал(а):
Здравствуйте!
Прочитала отзывы о школе плюс услышала отзыв от знакомой у которой дочка училась до 9 класса там. Ну вообщем как-то не очень( это про старшие классы). а теперь мой сын будет ходить в эту школу, потому что попал в "Спарту"-интернат. Корпуса где живут "спартанцы" отремонтированы, а вот школа -пока стоит в старом варианте.Как я поняла все спортсмены учатся на базе школы Открытый мир. Для нас, родителей, это не стоит ни сколько!!! Все за счет Спарты. Это, конечно, большой плюс. Но меня смущает, будут ли там преподавание на уровне? Жду отзывов от родителей спортсменов или просто, от тех кто ходит в эту школу в старшие классы. Спасибо

Не переживайте, если в Спарту попал и собирается профессионально спортом заниматься, то школа уже для него в качестве факультатива будет.
Для спортсменов индивидуальное обучение - плюс. Есть надежда, что донесут то, что в обычной школе пропустит из-за тренировок/соревнований. В этом году ЕГЭ неплохо сдали мальчишки, во всяком случае многие во ВГУЭС на бюджет пошли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Девочки,
у кого дети из начальных классов-поделитесь опытом: какая программа, какие учителя?
Выбираем школу на следующий год. Сильная школа или так себе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для младшей школы достаточно сильная. Программа 2100. Мы 2 года назад учились по ней. С англ. дело сейчас не знаю как обстоит, т.к. когда мы учились, то не было постоянного учителя поэтому ходили в "Британику". Спорт зимний -на каток ходили, а осенне-весенний все в здании, но сейчас там открылась Спарта может быть есть где заниматься. Праздники там замечательные. Есть урок театра, там они готовятся к празднику, учатся вести себя на сцене и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Подскажите, сколько детей в начальных классах?
Дети остаются на весь день (как продленка)?
И что за спорт. школа "Спарта"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В классах по-разному: бывают и по8-10 человек, а может и 5-6. Дети находятся полный рабочий день. С 9 утра и до 17, если кто-то не успевает забрать вовремя, то можно договориться с учителем, который остается с детьми на ночь. Про спортивную школу ничего не знаю, но все мероприятия школы проводят вместе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
pronira86
Подскажите про стоимость сейчас?

Сообщение Добавлено:  
стоимость обучения 16 тысяч рублей. знакомая водит туда ребенка, очень довольна, классы маленькие (по 7 человек вроде). дети с 9 до 17 в школе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, у кого детки во 2м классе там учатся?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
оптимист писал(а):
стоимость обучения 16 тысяч рублей. знакомая водит туда ребенка, очень довольна, классы маленькие (по 7 человек вроде). дети с 9 до 17 в школе.

Если бы только 16. Счета каждый месяц выходят около 30 т.р. (летн. отпуск учит+ автобус+доп. занятия, кружки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
ЧилЮсик писал(а):
оптимист писал(а):

Если бы только 16. Счета каждый месяц выходят около 30 т.р. (летн. отпуск учит+ автобус+доп. занятия, кружки)

А вы в каком классе учитесь?
И как летний они считают, на все месяца раскидывают или потом в мае скажут?
мы вот поступаем, нам ничего про это не сказали. про автобус, доп. занятия-это рассказали)

Сообщение Добавлено:  
Valeria* писал(а):
ЧилЮсик писал(а):
оптимист писал(а):

А вы в каком классе учитесь?
И как летний они считают, на все месяца раскидывают или потом в мае скажут?
мы вот поступаем, нам ничего про это не сказали. про автобус, доп. занятия-это рассказали)

Летние они раскидывают на каждый месяц по 4 тыс. с сент. по май. Подождите, потом сборы начнутся когда договор подпишете, деваться будет некуда)
Нам тоже ничего не говорили, а только мило улыбались в глаза и рассказывали достижения учителей и как у них все замечательно.
Но я читая отзывы, не воспринимала их всерьез, т.к. сколько родителей столько и мнений. Через эту школу надо пройти и убедиться самому.

Сообщение Добавлено:  
ЧилЮсик писал(а):
оптимист писал(а):

Вот по этой причине знакомая оказывается перевела ребенка в другую школу. плюс ко всему многих учителей нет. и еще момент - нет 10 и 11 класса. смысл отучится до 9 класса. все равно потом переводить.

Сообщение Добавлено:  
оптимист писал(а):
ЧилЮсик писал(а):
оптимист писал(а):
стоимость онобучения 16 тысяч рублей. знакомая водит туда ребенка, очень довольна, классы маленькие (по 7 человек вроде). дети с 9 до 17 в школе.

Вот по этой причине знакомая оказывается перевела ребенка в другую школу. плюс ко всему многих учителей нет. и еще момент - нет 10 и 11 класса. смысл отучится до 9 класса. все равно потом переводить.

То что многих учителей нет, это точно.( Причем, узнается это случайно от ребенка( Вобщем плата за то, что ребенок "что-то посещает" и "не болтается днем".

Сообщение Добавлено:  
Да. родители платят за СВОЁ спокойствие. а то что некоторые учителя не имеют профильного образования. а учитель физкультуры вообще со странностями. тоже узнается случайно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2014
Мой сын учится в этой школе не первый год. Мы довольны. Учителей с недостаточным образованием не встречала. Благодарна всем, кто учит моего непоседу. Учитель физкультуры - тренер по ушу. Может она и своеобразная, но люди, привыкшие работать со спортсменами всегда отличаются от просто учителей физкультуры.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов