Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
MarishaC,размеры не имеют глобального значения,ИМХО,гораздо важнее настрой,с которым делаешь! Лично я не вешаю на видном месте. Просто вечерами,перед сном достаю и смотрю,мечтаю. И делаю накануне кит.н/г,а не после. Думаю,самое важное - верить. И точно знать,чего хочешь. Так что пусть ваша девочка не печалится,а сочиняет мечты
:a_g_a: :ya_hoo_oo: как там в песне:есть миллионы шансов,что все начнет сбываться! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
В прошлом году сделала 1 раз. Висит прям на против кровати. Желаний сбылось процентов на 80. Некоторые сбылись прям как на картинке, хотя даже предвесников небыло. Некоторые частично. В прошлом году тогда еще молодой человек ржал надо мной. В этом году уже МУЖ будет делать себе карту тоже))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я что-то теперь при новоиспеченном муже стесняюсь карту делать и вешать :smu:sche_nie:
кстати когда прошлую делала, никаких правил не знала, кроме своей фотографии в центре. Делали с подругой осенью, а висела она у меня на восточной стороне
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Зато там будут в секторе славы и финансовом нужные для него подсказочки для будущих праздников))

Сообщение Добавлено:  
Lyalya писал(а):
Зато там будут в секторе славы и финансовом нужные для него подсказочки для будущих праздников))

ахаха ;;-))) точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
Lyalya писал(а):

Замечательно придумано! :bra_vo: :hi_hi_hi:

Моя карта вообще стояла в углу,свернутая и я не смотрела её, сейчас хочу повесить над кроватью, чтобы просыпаться и смотреть, видеть будут только муж и дети. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Девочки, как ремонт пожелать в картинках? Я не знаю еще что именно, никакого дизайн-проекта нет, что клеить на карту не могу придумать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
triton
ну если никакие картинки красиво отремонтированных помещений на душу не легли можно сделать типа коллажика: банки с краской,обои,стройматериалы(все,что надо),а поверх надпись наклеить РЕМОНТ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Дражже писал(а):
triton
ну если никакие картинки красиво отремонтированных помещений на душу не легли можно сделать типа коллажика: банки с краской,обои,стройматериалы(все,что надо),а поверх надпись наклеить РЕМОНТ

я думала об этом, как бы дело не закончилось только закупкой материалов :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, ремонт это процесс, так и затянется. . Надо вешать результат.
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
missOlga писал(а):
Девочки, ремонт это процесс, так и затянется. . Надо вешать результат.

в том то и дело, что в голове нет готового результата, мне лишь бы привести квартиру в человеческий вид, но ремонт нужен капитальный, не косметика :du_ma_et: голову уже сломала, как изобразить на карте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
triton

Значит надо клеить красивые интерьеры и писать, что сделан капитальный реионт в квартире, квартира уютная и т.д. Садитесь искать интерьеры красивые, заодно в голове нарисуете картинку конечного результата.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
я буду и картинки клеить и фразы из журналов , а то, что в картинках не отобразить - буду дописывать ручкой. еще аффирмации впишу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, с интерьерами наверное нужно, в идеале конечно бы сфотографировать пустую квартиру, в фотошопе ее отремонтировать и мебель расставить :ps_ih: эт канеш, не реально
например, на красивой картинке кухни я вставляю свое фото, эт понятно, а в детскую лучше фото детей наклеить или все-таки тоже мою фотку, как читала - фото должно быть только мое, раз моя карта :du_ma_et: ну в принципе, если я в детской - значит и дети там :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
triton писал(а):
Фея Дражже писал(а):
triton

я думала об этом, как бы дело не закончилось только закупкой материалов :-)

значит пишем фразу:"БЫСТРО СДЕЛАННЫЙ РЕМОНТ" (или че-нить в этом роде). Я,например,тоже брала картинку интерьера не со 100% совпадением с тем,что в итоге сделали. Не страшно. Главное,что все сделали новое. Сбылось же.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ириса писал(а):
я буду и картинки клеить и фразы из журналов , а то, что в картинках не отобразить - буду дописывать ручкой. еще аффирмации впишу

тоже всегда дописываю

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
triton,я в "детскую" клеила детей и сбылось(мебель,как дочки хотели). В сектор путешествий тоже всех клеила,а не только себя. Сбылось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Дражже
missOlga
Lapo4karu
ириса
девочки, спасибо за подсказки :ro_za: все суммирую в голове и буду ваять :hudo_zhnik:

Добавлено спустя 57 секунд:
для детской уже присмотрела картинку :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
triton писал(а):
Девочки, как ремонт пожелать в картинках? Я не знаю еще что именно, никакого дизайн-проекта нет, что клеить на карту не могу придумать :du_ma_et:

Мне говорили что главное чтоб картинка у тебя нужную ассоциацию и чувства вызывала, при взгляде на нее, а там хоть банка с клеем пусть будет нарисована :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
завтра иду покупть журналы для материала! В этом году точно надо сделать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Navigator NewYork
какие примерно хоть журналы рекомендуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Лучше с интернета накачать и распечатать. И информативнее, и дешевле получится. У меня с одного журнала картинок 7-8 максимум получается (то, что моих желаний касается). А с Гугла накачала себе 6 листов. Вот правда распечатала в этом году около дома, качество не очень. Может подскажите, кто на Юмашева в Кью распечатывал на самоклейке, сколько это сейчас стоит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов