Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
А я во время токса и после некоторое время не могла смотреть на краб и даже воспринимать запах. Как раз был сезон, когда шел краб, раньше мы с мужем садились за тазиком и вместе наворачивали, резали и ломали эти клешни, а потом я даже смотреть на него не могла, меня сильно воротило! Я в другом комнате чуяла, что муж достал краба :de_vil:
По поводу курицы. Это всегда была моя любимая еда во всех ее видах, но как забеременела, стала абсолютно к ней равнодушна, а иногда она мне даже не нравилась :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А от токсикоза мне ничего не помогало кроме как :ze_le_ny: врач сказала пить эссенциале, но он сразу выходил, утром лежа ела сухарики, было хорошо, но через полчаса тоже самое :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А из признаков я бы у себя отметила потягивание с внутренней стороны живота в районе пупка, никогда раньше такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
smsfoto писал(а):
с кровати съесть сухарик, маленький бутербродик

а меня от мучного натощак наоборот выворачивает, хотя ой как люблю плюшки :-) поэтому утром воды немного и только минут через 15 можно и к трапезе приступать :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
у меня на треньках живот тянуло, как перед месячными. и как-то тяжко стало заниматься... как будто я прям новичок зеленый... к мясу стала более равнодушна. больше по всякой траве с овощами и фруктам. а в первый-второй месяц мне прям вот срочно сию секунду надо было подать парного краба. причем регулярно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня с первой и второй беременностью соски были ооочень чувствительными. Тянуло и побаливало внизу живота. Подташнивало, но при этом ела все подряд. Тест сделала не дожидаясь задержки. И вуаля: 2 ярчайших полоски, которых мы так долго ждали:)

Сообщение Добавлено:  
Anymal :ps_ih:
я теперь тоже хочу парного краба

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а):
я теперь тоже хочу парного краба

да мне что-то тоже опять захотелось ))) эх, еще б запить его пивком темным, нефильтрованным.... но это будет еще не скоро

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
У меня каждую беременность симптомы одинаковые. Не знаю, бывает такое или нет, но с первым забеременела, сразу после секса поняла, что забеременела, причем не залечу-забеременеею, а именно что уже всё - забеременела. А с этой нет, ходила спокойная как танк. Симптомы на ранних сроках один в один как перед месячными, груди набухают, раздражительность прёт и тянет на сникерсы, я перед каждыми мес сожру по сникерсу, покроюсь прыщиками от него и успокаиваюсь, а тут неделю лопаю эти сникерсы, сиськи набухшие стоят, мужик меня мой бесит до не возможности, в Корею еще полетела, там все корейцы меня бесят, от еды тошнит. Когда уже не пошли дела и груди стали еще больше, сделала тест, полоски как на светофоре светились. От токсикоза никак не спасалась, бесполезно было, в момент поедания нормально, до и после тошнит. Обоняние до такой степени обострилось, что я чувствовала пот и одеколоны мужиков в соседних квартирах. На мужиков очень сильно тошнило, особенно на пот и парфюмы свеженькие, арбузная жевачка выворачивала. При всем этом рот не закрывается у меня, ем постоянно. Да, еще сонливость была непреодолимая прям, я собственно тест побежала делать из-за того, что в корее пока ехали до места вырубилась и спала в автобусе, аж слюна текла, думаю, ну точно это не нормально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
У меня что с первой что сейчас признаки одинаковые. Все симптомы к мес только к этому добавляется сильная простуда, нос закладывает аж задыхаюсь, и так с трех да 5-6 недель, а теперь все в норму пришло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Девочки привет!
У кого-то есть такие же проблемы: есть не могу и не хочу. От вида пищи (тем более запаха!!) выворачивает. Яблоки - могу, но их постоянно вредно кушать.
срок 5-6 недель. Мучаюсь уже неделю так сильною Исхудала и спать хочется. Вчера даже из кровати не вставала весь день, кроме туалета...
Просто это ж значит что токсинов куча - для ляльки не вредно? кому что врачи говорили про это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
JellyBean
Такая же ситуация - только я стараюсь находить всё-таки ту еду, которую могу скушать - питаюсь сейчас картошкой - по чуть-чуть, пью только либо апельсиновый сок или какао варю, всё остальное не могу (ещё Швепс могу в неограниченном количестве - тоже ничего хорошего), а мне ещё мальчишек кормить каждый день - вот и мучаюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Я оба раза кофе пила ОЧЕНЬ много,практически каждый час,хотя обычно пью одну чашку утром :smile: зато потом пару лет вообще его не пью :smile:

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
Я оба раза кофе пила ОЧЕНЬ много,практически каждый час
много :du_ma_et:На ляльках не отразилось? я тоже иногда пью, говорят вредно, но что делать, давление совсем низкое и оно меня, простите, слабит, а мне ох как это надо.

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
Вроде бы нет :smile: я пила его с молоком и так много примерно до 5-6 недель,а потом ,как только узнавала что Б ,вообще прекращала его пить.и так до ребенкиных полутора лет.

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
я пила его с молоком и так много примерно до 5-6 недель,а потом ,как только узнавала что Б ,вообще прекращала его пить.
ааа, понятно. Я так алкоголь в обе беременности пила, в первую напилась вдрызг (мне много не надо) и потом только узнала, что уже залетная была и в эту также, дрябнула коньячку 0,25 с подружкой на двоих, потом пару раз пивасика, виски хряпнула :ps_ih: всё это в течение месяца и потом выяснилось что тоже залетела. А еще думала, че мне виски не лезет, обычно с устатку хлопнешь 50 грамм и в люлю, хорошо так сразу становится, а тут как бесило всё так и бесит и мутит от алкоголя, а оказывается я вон чё делала, мамаша не путевая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Lyudochka

да у меня старшему и мужу тоже надо готовить. хорошо, муж самостоятельный: отлично и сам готовит и мультя помогает. а сын у мамы днем пока я на работе. но вот зайду в кухню и прям выворачивает!
а если угораздит в автобусе проехать, то обеспечено :ze_le_ny:
я конечно стараюсь совсем голодом не морить ребетенка, тоже нахожу иногда варианты:-)скорее первый трим прошел. с первым я в тот же период теми же гадостями страдала. зато на последних сроках шашлычками объедалась:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
~Taisiya~ писал(а):
Я так алкоголь в обе беременности пила

это по-моему всем так везет )))) я тоже успела накуралесить по незнайке ))))) сначала нам с подругой шампанского холодного хотелось, а потом еще с девчонками с работы дали жару )))

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
а потом ,как только узнавала что Б ,вообще прекращала его пить.
девочки, а я до сих пор пью и так мне иногда он нужен для поднятия давления. Ставлю на кофе машине режим самой маленькой кружки и самой маленькой дозы кофе и потом разбавляю это до полной кружки кипятком, получается как светлый чай и пью. :smu:sche_nie: Раз в день, где-то 2-3 раза в нед думаю не сильно же вредно или лучше отказаться?

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
Ну если кофе цвета светлого чая,то не думаю что прям ужас-ужас,надо бросить.у меня подружка кружечку эспрессо позволяла себе во время Б.девочке 7 лет, все ок, нервная система в том числе :smile: кто то водочку пьет по три стопочки, и нормально.врача лучше своего спросите ,чтоб уж совсем наверняка знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
JellyBean писал(а):
Девочки привет!
У кого-то есть такие же проблемы: есть не могу и не хочу. От вида пищи (тем более запаха!!) выворачивает. Яблоки - могу, но их постоянно вредно кушать.
срок 5-6 недель. Мучаюсь уже неделю так сильною Исхудала и спать хочется. Вчера даже из кровати не вставала весь день, кроме туалета...
Просто это ж значит что токсинов куча - для ляльки не вредно? кому что врачи говорили про это?

Я на таком сроке только минералку и мандаринки могла кушать. Но не весь день. Меня почему-то на ночь сильнее тошнило, чем с утра. Днем ела более-менее. У врача спросите, знаю девочки капаются от токса. В тяжелых случаях и в стационаре лежат.

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая писал(а):
знаю девочки капаются от токса. В тяжелых случаях и в стационаре лежат.
сестра у меня пила таблетки какие-то из артишока, говорила помогает ей, тоже есть не могла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов