Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 10 из 91  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Emerald* писал(а):
кстати да, хотела посоветовать проконсультироваться у нескольких специалистов, потом уже делать выводы. по-моему самый лучший детский хирург у нас Шапкин, если хочешь найду его телефон. он очень легко идет на контакт и у него можно даже по телефону предварительно проконсультироваться. только не знаю как он насчет урологии, нефрологии

Кстати, Юля права, у нас тоже были расширены лоханки ,мы консультировались у нескольких врачей, в том числе и у Беляковой, и нам посоветовали подождать ,пока вырастет ляль, хотя бы до года ,делали контрольное узи, пили капельки и т.д., а наш уролог нас усиленно в больницу укладывл.Сделали узи в год - уменьшились, в 1,5 - исчезли :ya_hoo_oo: .сейчас раз в полгода сдаём мочу , по требованию - узи, пока тьфу-тьфу-тьфу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Пантерка
прививки в роддоме не ставили???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
Пантерка
:ro_za: .. да мы можем многое... я даже не представляла сколько во мне сил оказывается природой заложено.. да и во всех женщинах.
Пантерка писал(а):
Она меня успокоила. Назначила поддерживающее лечение - магний и капельки для укрепления мышц и общего состояния. Ничего особо тяжелого. Сказала придти с результатами узи через месяц. В общем расти и крепнуть нам пожелала и не пугала операцией и неизвестностью. Как-то все четко, ясно. По крайней мере теперь хоть какой-то план действий!

Ну вот и здорово, когда есть адекватный врач и план, по которому нужно двигаться. :co_ol: :co_ol:
Socksonia писал(а):
Ну ты по-чаще к нам заходи

стараюсь при первой возможности))
только вот своих уложила.. английский делали оч долго ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Алексаня
долго так, ещё ж надо поспать ребенку успеть, ох уж эта учеба
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Сегодня в гости ходили к подружке Игоря. Они сидели и обсуждали мультик про мойдодыра :-) Мы уржались просто. Очень серьезно и по-деловому.
Домой утащила просто с истерикой, не хотел уходить :)-(:
У меня уже комплексы - такое чувство, что ему везде хорошо, только не со мной :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Andlena
растет ребенок, познает мир, что ты на своей счет то принимаешь :-) общительный он у тебя. у меня старшая такая. в садик привели, забрать не могли в первый день. в школу новую пошла, я переживала, учитель говорит "у вас общительная девочка, как будто тут и училась".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena писал(а):
У меня уже комплексы - такое чувство, что ему везде хорошо, только не со мной

ему просто хорошо везде, мой такой же, сколько частных садов не смотрели - везде раздевается, проходит, мамае пока машет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
А мне сейчас соседи снизу назвали плохой матерью и сказали, что участковому заявления напишут, если еще раз после 11 у меня ребенок будет бегать. А он физически никогда не ходит, а постоянно бегает, вот и не знаю, что делать, будем учится ходить пешком :cry_ing: :cry_ing: Сижу реву, старшая тоже расстроенная :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Алисенок
Лера, душа моя, да пусть пишут, и что они там напишут?? ребенок топает? бред какой, я б послала. учасковый на первый раз сделает замечание, а вообще уровень шума облагаемый штрафом измеряется в децибелах, вот и пусть измеряют. тут надо жестче, а то с такими иначе никак :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Алисенок
а соседи с нескольких квартир??? вот тут сложнее может быть, если заявление с несколькими подписями, а вообще не думаю, что участковый будет по мелочам раскачиваться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee, по их рассказам им вообще жить не дают, и люстра ходуном ходит и посуда прыгает и сосед рядом тоже слышал этот топот, а еще они слышат как у нас что то двигается и как Никитоса роняет периодически табуретку. Вот, что я должна с этим сделать, ковер на пол положить что ли, но я не думаю, что слышимость хуже будет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Алисенок
у вас панельный дом?? шизоиды твои соседи, я тебе серьезно говорю, с грозным выражением лица скажи, что пусть докажут, что превышаешь допустмый уровень шума. конечно за топот могу оштрафовать, но я бы требовала обоснованого штрафа. тут просто надо показать соседям, что нефиг связываться с тобой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee, дои панельный, гостинка, слышимость действительно хорошая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Алисенок
ну вот тем более, по-любому большая часть дома не пархает над полами, а тут просто соседи противные снизу достались. тем более ты скажи, что к участковому нынче лично вызывают по заявлению, люди то там явно рабочие, наделают сами себе приключений.
у моих ещё хламидиоз в корридоре из старых вещей, я им сказала будут на меня ещё трындеть вызову пожарную инспекцию и лавочку им "картофельно-шмоточную" прикрою, плюс штраф ещё заплатят. так теперь они мне в случае претензий записочки молча на дверь клеют ;;-))) ну там безобидно, типа закрывайте общую дверь на два оборота, а не на один))
так что ты своим по уму в ответ предъяви, что за голословность платить не буду, пусть докажут, что превышается допустимый уровень шума

Добавлено спустя 25 секунд:
DeLafee
и, кстати, дврь ты не обязана открывать ни участковому ни кому-либо ещё
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee, да это все и понятно, я и так детям постоянно говорю, что тише люди внизу живут, а тут заработалась и он у меня бегал из одной комнаты в другую в начале 12, вот и прискакали, дверь пришлось открыть так долбились так, что малой испугался и плакать начал, а Алиса вообще не поняла за что кричат т.к. они не прыгали и не бегали, а Никита у нас так постоянно ходит - бегает, а мне заявили, что он на пятках бегает, поэтому так слышно

Сообщение Добавлено:  
Алисенок
Вот дебилы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
:shout: :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DeLafee, спасибо за поддержку, пойду спать, а то завтра утром вставать на работу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Пантерка
Ален,выздоровление сыночку :ro_za: правильно вам Белякова сказала,часто происходит обратное развитие ,есть такое понятие как дозревание ребенка,но наблюдаться надо и беречь ребенка от всяких инфекций(ну плюс регул.анализ мочи .крови и т.д),прививки не делать .следить за гигиеной наружных половых органов очень тщательно.конечно наблюдение уролога постоянно.вообще таких детец очень много рождается

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Алисенок
Да не расстраивайся ,таких соседей полно,не обращай внимание

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алисенок
У вас соседи нездоровые? Не переживайте, пусть пишут кому угодно и чего угодно..Если их что то не устраивает - пусть дом себе купят и живут, у нас такие дома, что...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Алисенок писал(а):
Вот, что я должна с этим сделать, ковер на пол положить что ли, но я не думаю, что слышимость хуже будет

ковёр не поможет, у нас полы подняты сантиметров на 10, стяжка, деревягый пол и .т .д., всё равно слышно, дома такие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Пантерка писал(а):
он на первой речке оперирует? слышала что-то о нем. если найдешь контакты - скинь лс. буду премного благодарна! чем больше мнений - тем лучше.

на первой речке точно. он во многих местах работает (оперирует все, начиная от грыжи, заканчивая онкологией), еще и в частной клинике ведет прием. очень хороший дядечка. сама с ним сталкивалась. думала как-то что старшая сломала нос себе, был отек и синяк (подружка зарядила ей спинкой стула по носу). позвонила ему, т.к. не знала куда бежать а в поликлинике запись на месяц вперед к хирургу. он пригласил меня на прием, посмотрел, пощупал, со своей коллегой, а она челюстно-лицевой хирург и сказал что ничего страшного не видит. и даже денег не взял за прием. его телефон ни для кого не секрет, он его публикует в свободном доступе на сайте "владмедицина" в своей ветке
2-70-74-29

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 428 раз
Emerald* писал(а):
на первой речке точно. он во многих местах работает (оперирует все, начиная от грыжи, заканчивая онкологией), еще и в частной клинике ведет прием. очень хороший дядечка. сама с ним сталкивалась. думала как-то что старшая сломала нос себе, был отек и синяк (подружка зарядила ей спинкой стула по носу).

и мы у него оперировались :rolleyes: хороший дяденька.. Малой удаляли с головы гемангиому.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 10 из 91  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов