Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Quite у меня карта висит в спальне, на карте много откровенных желаний и некоторые именно написаны, я продаю сейчас эту квартиру и ко мне ходили разные покупатели, все видели, но я не стеснялась, просто забила на них, ну есть у меня карта, висит на полстены и что? Какое им дело? Мужа тем более не стоит стесняться, у меня сперва муж вообще не верил ни в визуализацию, ни в фен-шуй, но когда за достаточно короткое время у нас сбылись три самые сильные мечты, то он стал больше мне доверять в этих вопросах и сейчас относится снисходительно.
С нами с: 27 июн 2011 Сообщений: 402 Благодарил (а):205 раз Поблагодарили:203 раза
ZaxinaMama
ZaxinaMama писал(а):
по-моему, нашла, 31-го в 8:37.. кто разбирается? точно?
У меня в перекидном календаре написано на 31 января Новолуние 1.39, 1-й Лунный день с 1.39, 2-й Лунный день с 9.05. Луна в Водолее. Только время скорей всего Московское!
Имя: Наташа С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а):3256 раз Поблагодарили:2127 раз
Lapo4karu писал(а):
triton
Значит надо клеить красивые интерьеры и писать, что сделан капитальный реионт в квартире, квартира уютная и т.д. Садитесь искать интерьеры красивые, заодно в голове нарисуете картинку конечного результата.
только подписать не сделан,а "Я СДЕЛАЛА СУПЕР РЕМОНТ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ" или "у МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ"
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: дЕВОЧКИ,МЫ НЫНЧЕ ДО КАКОГО ЧИСЛА ДЕЛАТЬ КАРТУ ТО МОЖЕМ?ДО 13 ИЛИ ДО 14 ФЕВРАЛЯ? А ТО Я В ОТЪЕЗДЕ,А ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ В ДОМЕ
Имя: Наташа С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а):3256 раз Поблагодарили:2127 раз
Lakk писал(а):
ТАИС писал(а):
т е до 15 можно смело ФЕЯчить?
правда? а то я чет весь месяц проваландалась, только ватман с клеем приготовила и все. на выходных накачаю картинок
аналогично,но я с акцентом,что время вроде как будет и сделаю все надо уже сделать карту в электронном виде,а так материально воплотить получится только по приезду
Новолуние наступит 1 января, но коллаж начнем делать с 2-го по 7-е января 2014 года.
Продолжаем делать коллаж до конца месяца и вешаем на стену готовый коллаж в ночь с 30-го на 31-е января 2014 года!!!
А сжигаем старый коллаж 2013 года - 15 февраля 2014 года. его надо перед этим сфотографировать, проанализировать что сбылось, а что нет. И со словами "Высшие Силы дайте мне то, что планировали дать! Спасибо!" - сжечь предыдущий коллаж.
С нами с: 22 май 2009 Сообщений: 1028 Благодарил (а):212 раз Поблагодарили:309 раз
Девочки, хелп . Решила называется сделать карту по правилам , а этих правил мильен . Сколько сайтов, столько и мнений.
Вопрос такой, сектор Здоровье все-таки в середине или слева посередине??? Везде по разному. Вычитала, что по середине я и главная цель на год. http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
(Центральный сектор – самый главный. Здесь размещается ваша самая главная цель или мечта на год. Какая - вы сами должны решить. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2