Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
AnRe писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 71943.htmlБАМ, первый этаж, панель... Это адекватная цена, даже за ремонт по фен-шуй?

Они, видно, с дуба рухнули, не иначе...особенно вид из окна впечатлил, за такую цену...милая стеночка с убогими граффити :-) ...прям каждое утро бежала бы, открывала шторы - и от души любовалась :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
SOVAvl писал(а):
Покупая в этот раз квартиру, денег хватало либо на гостинку, либо на однокомнатную, например на Добровольской. Выбрала гостинку на Гоголя, даже если самой придется в ней жить. Во первых сдаются лучше и дороже, во вторых если самой жить район с более развитой инфраструктурой, уехать можно практически в любой район города на общественном авто транспорте, и продать ее в дальнейшем гораздо проще.

:a_g_a: полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А феншуй там в чем заключается?
В скругленных углах?
:du_ma_et:
А так, средний ремонт, на "шикарный" вообще не тянет.
Кухня неплохая, но и не супер-пупер.
В принципе цена могла бы быть такой, если бы не бам и не первый этаж. И дом другой, поновее :-)

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-kvartira-s-shikarnym-remontom-po-sisteme-fen-shuj-20371943.html
БАМ, первый этаж, панель... Это адекватная цена, даже за ремонт по фен-шуй?

Да ее прошлым летом за 11,5 млн выставляли :-)

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok:
Это феншуй так мог людЯм выворачивает?
Нифиг он тогда нужен такой :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
Crystallina писал(а):
AnRe писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-kvartira-s-shikarnym-remontom-po-sisteme-fen-shuj-20371943.html

Люди вложились в ремонт, теперь хотят окупить все. Но у каждого покупателя свой фен-шуй, поэтому скорее всего цену и дальше будут снижать - рынок подшлифует.

Сообщение Добавлено:  
Да уже обсуждали несколько страниц назад эту квартиру, я сама увлекаюсь фен-шуй, но так и не поняла в чем именно у них он. Потому что как правильно заметили: у каждого он свой

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Crystallina писал(а):

А... ну, тогда это - практически даром :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
AnRe писал(а):

1-ый этаж на любителя ':roll:'
светлая квартирка такая....одуваны нравятся мне.
там мозаика(плитка)практически по всему периметру....это наверно часть фен-шуя :ne_vi_del: ну раковина прозрачная....
если купить за такую сумму,то явно фиг продашь потом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
AnRe писал(а):

это ж как надо любить фен-шуй чтобы жить в такой неуютной квартире :ne_vi_del: я б и по низкой цене не купила, странноватый интерьер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
anchik писал(а):
странноватый интерьер

опять же, люди для себя делали-на свой вкус, по этому найти абсолютно с таким же вкусом- проблемотично. так еще и со стоимостью неадекват

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
из дружественной ветки:
- Смотрю ты мебель переставила...по фен-шую наверное?
- Да нет...по пьяни...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2013
Благодарил (а): 6 раз
мачка писал(а):
Мarselin
Вы так за эту академию таможенную ухватились, что вроде как весь город стремится туда попасть учиться и у всех это получится. Вернее у кого получится, то точно жить они предпочитают не на Фадеева

+1000 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Лебедь белая писал(а):
Да уже обсуждали несколько страниц назад эту квартиру,

Да точно обсуждали. :a_g_a:
Люди высоко свой вкус оценивают :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса писал(а):
Лебедь белая писал(а):

Высоко свой вкус оценивать, это с одной стороны хорошо, а с другой надо понимать, что большинство людей под себя делать ремонт будут.
Например, у меня друзья хотят купить именно вторичку. Они вообще против супер ремонта в покупаемой квартире, потому что однозначно будут под себя делать. И смысл переплачивать? Главное, чтобы аккуратная была, стены выравнены и потолки (не натяжные, а именно выравнены), сантехника работала хорошо, пластик был, в общем основное, чтобы было в порядке - заехать жить и потихоньку воплощать свой проект в реальность. Ищут квартиру в спокойном зеленом районе, и что интересно - чтобы двери были старого образца - их состав экологичнее, без фенольных (или каких-то там подобных химических) "выделений" (по сравнению со многими современными). Они видели где-то в дизайнерской квартире, что такие двери очень красиво сделали под шикарный ретро стиль согласно стилю квартиры, им очень понравилось. Это я к тому, что каждый покупатель хочет в свою квартиру привнести что-то именно свое, у каждого свой взгляд и понимание красоты.
Хотя с другой стороны, есть люди, которые квартиру покупают вторую или третью, не для собственного проживания, поэтому им с готовым ремонтом как раз подойдет. Как говорится на каждую квартиру есть свой покупатель:) Другой момент как долго его ждать придется...

Девочки, а кто-нибудь пользовался студиями дизайна в нашем городе, может быть посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
We can писал(а):
Вредная Принцесса писал(а):
Лебедь белая писал(а):

Высоко свой вкус оценивать, это с одной стороны хорошо, а с другой надо понимать, что большинство людей под себя делать ремонт будут.
Например, у меня друзья хотят купить именно вторичку. Они вообще против супер ремонта в покупаемой квартире, потому что однозначно будут под себя делать. И смысл переплачивать? Главное, чтобы аккуратная была, стены выравнены и потолки (не натяжные, а именно выравнены), сантехника работала хорошо, пластик был, в общем основное, чтобы было в порядке - заехать жить и потихоньку воплощать свой проект в реальность. Ищут квартиру в спокойном зеленом районе, и что интересно - чтобы двери были старого образца - их состав экологичнее, без фенольных (или каких-то там подобных химических) "выделений" (по сравнению со многими современными). Они видели где-то в дизайнерской квартире, что такие двери очень красиво сделали под шикарный ретро стиль согласно стилю квартиры, им очень понравилось. Это я к тому, что каждый покупатель хочет в свою квартиру привнести что-то именно свое, у каждого свой взгляд и понимание красоты.
Хотя с другой стороны, есть люди, которые квартиру покупают вторую или третью, не для собственного проживания, поэтому им с готовым ремонтом как раз подойдет. Как говорится на каждую квартиру есть свой покупатель:) Другой момент как долго его ждать придется...

Девочки, а кто-нибудь пользовался студиями дизайна в нашем городе, может быть посоветуете?

Мне очень нравится дизайнстудия созвездие, у них есть на ВМ ветка, но и ценник у них уже стал немаленький и как то лично мне все интерьеры начинают стилистически сливаться в одну картинку, как правило, когда работы много у дизайнеров так и происходит. А вообще ищите не конкретную дизайнстудию, а того дизайнера, с которым у вас представления о дизайне совпадут, тогда вам будет легко воплощать все мечты в жизнь.

За это сообщение автора anchik поблагодарил: We can

Сообщение Добавлено:  
anchik
Спасибо большое за ценную информацию.
Вы правы, лучше найти своего дизайнера. А где их искать? Есть какой-то сайт местный, где они показывают свои проекты?

Сообщение Добавлено:  
We can писал(а):
anchik
Спасибо большое за ценную информацию.
Вы правы, лучше найти своего дизайнера. А где их искать? Есть какой-то сайт местный, где они показывают свои проекты?

Мне все таки нравится студия Созвездие, о цене я написала, с ростом популярности она резко выросла, причем как всегда в России больше заплатят, те кто живут в гостинке 12 кв. или могут позволить дизайн лишь части квартиры, меньше 20 кв. у них в два раза дороже, 2000 тыс. за метр., а так команда у них все таки талантливая, еще на ВМ есть ветки и других дизайнеров поищите, плюс на фарпосте тоже можно посмотреть. Все зависит от вашего бюджета, частный дизайнер берет дешевле, часто так архитекторы подрабатывают из проектных институтов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
anchik писал(а):
и как то лично мне все интерьеры начинают стилистически сливаться в одну картинку, как правило, когда работы много у дизайнеров так и происходит

есть такое. мне многие проекты их воспринимаются, как "неплохо, но это уже наскучило"

Сообщение Добавлено:  
вот хочется позвонить и спросить "ребята с нуликами не ошиблись" ;;-)))
http://vladivostok.farpost.ru/kottedzh- ... 60090.html

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: однозначно ошиблись. Или ноликом, или единичкой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов