Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 8
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
сам по себе писал(а):
viola писал(а):
ривет-привет . располагайся, и главное, читайте... последнюю и предпоследнюю ветку тоже

:-) ага, все семь предпоследних веток читайте...везде есть что-то полезное и актуальное :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

___________________________________________________________________________________________

Да, это точно, подсела уже как на сериал:))) С той лишь разницей, что здесь реально много полезного.

Сообщение Добавлено:  
We can писал(а):
везде есть что-то полезное и актуальное

Представляю... там кстати много и воды и по десять раз все обсуждалось :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
но дорогу осилит идущий :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
Олюся R
Это точно:) Будем осиливать))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Добрый кот 27 писал(а):
привет Владмамочки..это Хабпапочка тут объявился.. вопрос к уже переехавшим: девочки и мальчики, как там с погодой? суть вот в чем. Климат в Хабаре убивает, во Владе - нравится, так вот насколько климат Питера схож с Владиком? еще вопрос, если притянуть в Питер Зубару Форика, если вдруг чего - есть умельцы по субарям в Питере? Реально ли не хватает солнца?

Привет! Всем! Жена прочитала в слух, не удержался решил отписать! В Питере с июня 2012 переехали из Владивостока. Не на секунду не пожалел!!!! Отвечу по пунктам: Про климат, сразу вопрос- чем климат Владивостока понравился???? там ведь только с августа по октябрь более или менее погода стоит и то не каждый год! 40 лет прожил во Владивостоке, в детстве еще немного припоминаю снег немного выпадал а последние лет десять так вообще жабры думал вырастут! Грязь туман летом, ветер пыль холод зимой. Убитые дороги, горы, ухабы. Я конечно понимаю, что не совсем правильно ругать родину, но приходится сравнивать, а когда объективно сравниваешь очевидные вещи и события особенно заметны! Ну ладно в двух словах разница огромная, и погода тут в Питере намного лучше, зимой чуть ли не каждый день снег идет, дороги ровные скользить негде! Летом солнце регулярно, может кто из коренных жителей поспорит, но я с точки зрения сравнения с Владивостоком. Хороших, погожих дней тут намного больше чем во Владике.
Теперь про авто! Я навсегда останусь преданным японскому автопрому ( именно настоящему чистокровному японскому) , но при этом не рекомендую сюда тащить японца с правым рулем, продать потом за нормальные деньги ее не получится, да и старые машины тут особо не ценятся, старые я имею ввиду авто старше 2008 года, да именно я не ошибся. 2007 год это уже старушка а про 2002 или нулевой лучше вообще не заикаться. Тут салон на салоне, куча стоянок и 99% авто с левым рулем и очень не плохого качества, конечно с субарем чистокровным они и рядом не стояли, но это уже вопрос фанатизма если нет каких то особых пристрастий то лучше продать форика в Хабаровске и тут купить что то под упс...
Спецов тут достаточно и лейбы видел типа субару- клуб на машинах висят, но надо понимать зачем это?! Ясно,если есть свободные бабки то можно ради коллекции хранить субаря в виде памяти по родине, а так я бы не тащил сюда ничего праворульного НЕ ПОЙМУТ!
К общему знаменателю! Если есть мысли о переезде или еще лучше планы созрели, без сомнения надо валить, квартиры тут стоят так же! Можно как говорится ключ на ключ поменять ! Удачи всем В Питере намного лучше!!!!

Последний раз редактировалось Natali and Dima 31 янв 2014, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Natali and Dima
Вот так вот.сказал как отрезал :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Natali and Dima
:co_ol: мы тут купили праворукую. писала уе об этом. но у нас финансы пока не позволяют взять хорошую. за то в отличном состоянии и пока ни разу не подвела на морозе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2014
Natali and Dima писал(а):
Добрый кот 27 писал(а):
привет Владмамочки..это Хабпапочка тут объявился.. вопрос к уже переехавшим: девочки и мальчики, как там с погодой? суть вот в чем. Климат в Хабаре убивает, во Владе - нравится, так вот насколько климат Питера схож с Владиком? еще вопрос, если притянуть в Питер Зубару Форика, если вдруг чего - есть умельцы по субарям в Питере? Реально ли не хватает солнца?

Привет! Всем! Жена прочитала в слух, не удержался решил отписать! В Питере с июня 2012 переехали из Владивостока. Не на секунду не пожалел!!!! Отвечу по пунктам: Про климат, сразу вопрос- чем климат Владивостока понравился???? там ведь только с августа по октябрь более или менее погода стоит и то не каждый год! 40 лет прожил во Владивостоке, в детстве еще немного припоминаю снег немного выпадал а последние лет десять так вообще жабры думал вырастут! Грязь туман летом, ветер пыль холод зимой. Убитые дороги, горы, ухабы. Я конечно понимаю, что не совсем правильно ругать родину, но приходится сравнивать, а когда объективно сравниваешь очевидные вещи и события особенно заметны! Ну ладно в двух словах разница огромная, и погода тут в Питере намного лучше, зимой чуть ли не каждый день снег идет, дороги ровные скользить негде! Летом солнце регулярно, может кто из коренных жителей поспорит, но я с точки зрения сравнения с Владивостоком. Хороших, погожих дней тут намного больше чем во Владике.
Теперь про авто! Я навсегда останусь преданным японскому автопрому ( именно настоящему чистокровному японскому) , но при этом не рекомендую сюда тащить японца с правым рулем, продать потом за нормальные деньги ее не получится, да и старые машины тут особо не ценятся, старые я имею ввиду авто старше 2008 года, да именно я не ошибся. 2007 год это уже старушка а про 2002 или нулевой лучше вообще не заикаться. Тут салон на салоне, куча стоянок и 99% авто с левым рулем и очень не плохого качества, конечно с субарем чистокровным они и рядом не стояли, но это уже вопрос фанатизма если нет каких то особых пристрастий то лучше продать форика в Хабаровске и тут купить что то под упс...
Спецов тут достаточно и лейбы видел типа субару- клуб на машинах висят, но надо понимать зачем это?! Ясно,если есть свободные бабки то можно ради коллекции хранить субаря в виде памяти по родине, а так я бы не тащил сюда ничего праворульного НЕ ПОЙМУТ!
К общему знаменателю! Если есть мысли о переезде или еще лучше планы созрели, без сомнения надо валить, квартиры тут стоят так же! Можно как говорится ключ на ключ поменять ! Удачи всем В Питере намного лучше!!!!

зачотный отзыв)))) скоро будет возможность оценить и сравнить))) еду пока без машины... как буду перемещаться ума не приложу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Добрый кот 27 писал(а):
как буду перемещаться ума не приложу...

запросто будете перемещаться! метро рулит.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Natali and Dima
+1000 , со всем согласна!

Сообщение Добавлено:  
Vika
Конечно мужчина же писал... это мы тут тетки вечно соплями размазываем :-) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
ну как-то кратно и по чесноку написал :-) :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Vika
Самое интересное, что тетки не оспаривают ;;-))) про японки особенно))) ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
У нас друг тут питерский живет, коренной, ездит на правом руле, сказал ни за что не поменяет на левый. Мы свою все таки решили притащить, хоть она и не новая, но рискнули, продавать в хабаровске за копейки не захотели, там рынок стоит. А вообще меня смущают парковки тут, как вижу как они выезжают потом с них так сердце кровью обливается. Также настораживает практически повсеместное отсутствие разметки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
:smile:

Последний раз редактировалось НЕВА 13 мар 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
НЕВА писал(а):
Мы перезжаем из Питера во Влад, вернее уже переехали. Если кому нужна квартира в Питере с евроремонтом, очень хорошая, и район замечательный, то можно посмотреть объявление на фарпосте. Жилой комплекс "Бельведер", Ленинский проспект, дом 109, в объявлении все подробно указано, есть фотки, дом сдан в 2006 году.

http://sankt-peterburg.farpost.ru/1-kom ... 08493.html -эта? Сразу бы ссылку и кинули?

Сообщение Добавлено:  
а вдруг нельзя по условиям форума?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
НЕВА писал(а):

это ж вам не литлван. тут полная анархия :-)
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ФУТБОЛка писал(а):
НЕВА писал(а):

это ж вам не литлван. тут полная анархия :-)

Только хотела написать :mi_ga_et: ЛВ это вообще полный аут, а не сайт :ps_ih:
Там только читать.

Сообщение Добавлено:  
дык на little, как раз не получала предупреждений, а тут было дело, причем как то выборочно только мне досталось

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
Мы перезжаем из Питера во Влад, вернее уже переехали.

а можно нескромный вопрос - а что сподвигло на переезд с Спб во Влад?

Сообщение Добавлено:  
Vika
а, Нева в какой то из темок это уже писала... люди и климат вроде на сколько я поняла и солнца мало... она тут лет 10 прожала..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов