Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
oksuta85
Вот вот. Но зная какие охранники работали в школе,когда старший мой учился,ничего удивительного.

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
А наш полицейский пошел в класс,где находились дети такого же возраста как его дочь-наверно он надеялся договорится и больше думал о жизни детей,а не о своей безопасности.

Но ведь после того, как полицейский погиб - другие не пошли туда, надеясь договориться. Вызвали отца, который и пошел к сыну и договаривался 40 минут, пока не уговорил... Обычно так и делают - вызывают родителей для переговоров (уговоров), а не идут сами, "чтоб договориться", когда тот с оружием стоит над телом убитого и держит на "мушке" весь класс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Дурак пацан :-( Столько жизней сломал - семьям убитых, своим родителям, про него самого вообще молчу. Вот и кончилось все, не успев начаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а):
Обычно так и делают

Где в кино? У нас к счастью,таких случаев не было еще,может и правда нет инструкций,может этот сотрудник не подготовлен был к такой ситуации,но в любом случае он действовал много лучше,чем охранник,спасавший свою шкуру.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
:sh_ok: Ужос какой...просто кошмар...
соболезнования семьям погибших...

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 05 фев 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я даже не представляю как утром идти в школу :ny_tik: , честно скажу боюсь. У нас такие же охранники, могут уйти с поста и кнопу на турникете открывает уборщица :ps_ih:
Сейчас рейды по всем московским школам начнутся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ужасная трагедия :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Очень страшное случилось .. Слов нет .. Дети , которые были в классе , ведь отец не за пять мин приехал , даже представить страшно , что они испытали . Сейчас нет полной инфы по хронологии событий , еще многое напишут и подробности будут . Самое страшное , что людей не вернуть .. Согласна со многими на счет непроф - ой охраны , в целом по стране. Дети - отличники бывают разные , истерили и в мое время из - за плохой оценки и сейчас истерят , а бывают и такие , кто говорит , что я и так умный , рисуйте в журнале , что хотите . Я , кстати ,слышала о мести парня учителю . Но там вымогались деньги за - отлично - . Учительница еще его родителей учила , всегда была на хорошем счету . В 11 классе началось занижение оценок , класс гудел . А дама вызвала папу и сказала , ну что поделать , рынок .. Всего - то ничего , мне дачку расширить бы и вам хорошо , и мне . И родители начали копить, а парень сказал- не будет этого ! Медаль не досталась , те досталась , но не та .. А на выпускном , когда поздравляли учителей по порядку , он вышел в нижнем белье , парике ( как прическа учителя ) , в очках , как у нее и разыграл сценку - интим на пенсии (Прошло лет десять , но все это до сих помнят .. Безобразная выходка , которая его не украсила , но всяко , лучше , чем пуля . Мне очень страшно сейчас .. Пусть эта история прслужит уроком всем нам ! Но я боюсь , что положено начало .. И для других это может стать примером . Какой он герой ! Чем я хуже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Солоха писал(а):
BEG25 писал(а):
Я не могу понять, как два сотрудника полиции практически сами легли под пули, они же знали, что он вооружен

А почему два? Один же погиб. А как вы бы хотели? Как в Америке,где полицейские стреляют во все,что им покажется подозрительным или опасным для своей жизни. В 13 летнего подростка с пластмассовым автоматом в руках,причем,как утверждают свидетели,полицейские даже не старались целится в руку или ноги,а били сразу на поражение,или расстреляли молодую женщину за рулем,только потому,что она повела себя неадекватно и не реагировала на приказы остановится,это была молодая мать и в машине у нее находилась годовалая дочка,которая только по счастливой случайности не пострадала, и оружия никакого не было,просто у человека так сказать слегка "крыша съехала". А наш полицейский пошел в класс,где находились дети такого же возраста как его дочь-наверно он надеялся договорится и больше думал о жизни детей,а не о своей безопасности.
Laktionova Nata писал(а):
а то что долбят родители за оценки,шпыняют. вот планка и падает. не носила я пятерки никогда не лезли к нам в учебу. нормальные мы,не голодаем, работаем и все хорошо. имхо

Согласна полностью. У меня свекровь в музыкальной школе учителем,так вот она рассказывает о сумашествии некоторых родителей-школа общеобразовательная,естественно лицейско-гимназического уровня,школа музыкальная,школа художественная,гимнастика,доп.занятия английским и ребенок в результате на уроках в обмороки падает,а родители считают,что ничего "тяжело в учении,легко в бою".

Второй полицейский тяжело ранен. Здесь очевидно было, что у парня не пластмассовое ружье, он уже убил учителя, видно, что уже "понесло". Понятно, что в мыслях у них были дети, но как-то глупо подставляться под пули. Кто теперь будет растить их детей? Я понимаю, что это позиция страуса, наверное поэтому я и не полицейский. Но все равно выглядит это как-то наивно; ощущение, что они просто, не прикрываясь, зашли в класс.
Нам тоже учителя, когда дети были в младших классах, на всех собраниях в один голос твердили, что мы загоняем своих детей обилием кружков, секций, повышенными требованиями. Говорили, что на первых урокх они буквально спят, т к до ночи делают уроки, кот много, а мы еще свои амбиции воплощаем (драмкружок, кружок по фото, ну а мне и петь охота....). Очередной повод задуматься, особенно родителям детей младших классов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Дипломница писал(а):
Где были учителя и психологи школы, видели все абсолютно, конфликт был. И сейчас все в один голос твердят, что все такие были зайками.

Ну а как их виноватить? Конфликты в школах - обычное дело. Кто из нас в свое время не ссорился с одноклассниками или не считал, что какой то учитель "меня недолюбливает и гнобит"? Однако никому и в голову не приходило убить обидчика. Думаю, что в данной ситуации наложилось всё до кучи - сложный возраст, большая нагрузка, напряжение "хочу медаль", конфликты с преподавателем...Вроде сейчас его психиатры обследуют...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
СТАРШЕКЛАССНИК, КОТОРЫЙ УСТРОИЛ СТРЕЛЬБУ В МОСКОВСКОЙ ШКОЛЕ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, НАХОДИЛСЯ В СОСТОЯНИИ ОСТРОГО ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА

04 февраля 2014 | 03:04
Так «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах. Опрос педагогов и учеников свидетельствует в пользу того, что никаких конфликтов у школьника в учебном заведении не было, добавил собеседник агентства. После того как подросток ворвался в класс и выстрелил в учителя, он сказал, что ему открылся смысл жизни и он может рассказать о нем своим товарищам. У правоохранительных органов есть вопросы к родителям учащегося, в частности, почему огнестрельное оружие оказалось доступным для их сына. Жертвами стрельбы стали два человека – учитель школы и полицейский. Еще одного стража порядка школьник ранил. Сдался он только после переговоров со своим отцом. Никто из детей не пострадал.

http://echo.msk.ru/news/1251372-echo.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
Медали упразднили, уровняв всех учеников, скорее всего в школьной среде и родительской недовольны этим, потому что вызубрить ЕГЭ и знать на отлично все предметы - разные вещи.
Специально на тему медалей переключились, чтоб отвлечь от настоящих причин. Мож учитель вообще был педофил или типа того, сейчас уже ничем не удивляешься.
А правды все равно не скажут.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
раньше не стреляли у нас в школах, но драк и унижений всегда хватало, и в мое время и сейчас.
Если общество больное, а оно скорее больное у нас, чем нет, это всегда так будет.
А менты оказались неготовы и охрана в школе - только деньги собирать, какой толк будет от нее когда террористы придут, а не один ученик???
Вот и показал нам мальчик, чего стоит наша защищенность.
В моей школе охрана вообще курила с детьми ходила за школу, а деньги собирали. Не стреляли - но мы росли в 90, поэтому не стреляли только дети, а так вокруг все стреляли. И ниче, сейчас они в нашем городе и в крае - уважаемые люди, не бандиты уже, а власть.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ЁлкаЗелёная писал(а):
Солоха писал(а):
может и правда нет инструкций,может этот сотрудник не подготовлен был к такой ситуации,

Говорю как сотрудник правоохранительных органов.

Значит сами знаете, сколько вам нужно всяких бумажек, тонны, заполнять, составлять, а в итоге что-то рельное случается и вы сами беззащитны, да? Я Вас прекрасно понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Танюля70 писал(а):
Дети - отличники бывают разные , истерили и в мое время из - за плохой оценки и сейчас истерят , а бывают и такие , кто говорит , что я и так умный , рисуйте в журнале , что хотите .

А истерят в основном дети, не потому, что сами мечтают быть отличниками, а потому, что боятся реакции родителей на плохие оценки. Им (не всем конечно, есть и честолюбивые), как правило, не "два-три" - и хорошо, а родители: "Почему не пять?"
А слова родителей: "Главное - не оценки, а знания" трансформируются именно в "рисуйте в журнале, что хотите". Сама с этим столкнулась и, в очередной раз убедилась, что у подростков оттенков нет, а только белое и черное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Танюнчик
Есть люди , которым жизненно необходимо иметь эту медаль! дальше .. Красный диплом в институте . Когда человек способный , я только -за .но иногда это выпрашивание , лицемерие , предательство

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
О ужас :sh_ok: Что творится-то...
Ну у парня явно с головой не але что-то, НОРМАЛЬНЫЙ человек (а тут еще ребенок фактически) разве выстрелит напрямую в другого?. Судебно-психиатрическая экспертиза все покажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
согласна, и это нормально, есть же всякие оскары и прочие глобусы и другие знаки отличия, конкурсы и олимпиады, а здесь детей лишили этой возможности.

причем когда она имела силу, медаль, ее не убирали, ими даже и торговали, как сейчас результатами егэ, а теперь кому она помешала? оставьте ее умным детям, ботаникам, если хотите, тем паче что эти дети, как правило, не из богатых семей, так нет, убрали.
вот и получили.
просто у кого то есть возможность хвастаться айфонами, а кто то хочет стать медалистом, и в итоге наше государство поступает вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Танюнчик писал(а):
вот и получили.

т.е. вы считаете, если б медали оставили, то этого бы не произошло? :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Папе грозит: Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия
Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюнчик писал(а):
А менты оказались неготовы

Может и не готовы,но может и так,что смерть полицейского спасла жизнь кому-то из одноклассников,папа этого стрелка не сразу же приехал,а до этого момента нужно было что-то предпринимать,может они поступили и непрофессионально,но отвлекли внимание и дали выход агрессии на них,хотя конечно наверно думали,что справятся с 15 летним пацаном и не ожидали выстрела. А вот к родителям этого "мальчика" вопросов очень много,и первый почему оружие в доступе,уж сколько об этом писалось и говорилось,несчастные случае с незакрытыми сейфами уже случались. У моей коллеги по работе в 90-е годы сын погиб,одноклассник пистолет притащил в школу,пацанам похвастаться,он его в руках крутил,а он возьми и выстрели и всё-насмерть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как|тус писал(а):
Танюнчик писал(а):
вот и получили.

т.е. вы считаете, если б медали оставили, то этого бы не произошло? :sh_ok: :du_ma_et:

я как и Вы никогда не узнаю правду, почему он убил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов