Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турция - ваши рекомендации))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Турция. Сиде. CLUB HOTEL SIDELYA
Отель считается 3-х звездочным, хотя давно заслуживает статуса 4*+. Номера не пахнут новым ремонтом и это уже хорошо. Уборка в номерах - стабильная, качественная. Полотенца и белье меняют 3 раза в неделю, но если попросить, полотенце могут поменять вне графика. Горничные отличные, работу ценят. Дашь чаевые, или нет - качество всегда отличное. Без чаевых делали красивые фигуры на кроватях. То есть давать, или нет – на вкус и усмотрение каждого.
В ресторане кормят всегда очень вкусно. В снек-баре можно поесть классную пиццу, а также гюзлеме, овощи, макароны, картошку фри. На полдник вкусные кексы. Вообще огромный выбор сладкого - невероятные торты, и пирожные Очень вкусные супы. Очередей в столовой нет, свободный стол есть всегда. Шеф-повар всегда выходит в зал. В баре на пляже также можно неплохо пообедать.
Территория – огромная, зеленая, ухоженная, чистая и красивая. Есть пруд, в котором плавают гуси-лебеди. Ещё на территории очень красивый фонтан, много павлинов и… стая котов. Бассейн с двумя горками, он большой. Вокруг есть лежаки. Есть еще один большой бассейн у которого идет анимация.
До пляжа пешком минут 10 неторопливым шагом. Если лень, то есть симпатичный трактор с прицепом, который челночит между пляжем и отелем. Пляж здоровский. Песок, отличный заход в море. Лежаки - бесплатно, тенты есть.
Анимация - замечательная команда молодых ребят. Они делали вечерние шоу, у бассейна постоянные игры в швабринг, дартс, водная аэробика, водное поло… Всё на уровне! Аниматоры с 9 утра до 00.30 ежедневно, кроме понедельника (выходной).
Wi-fi - он есть в лобби-баре, сигнал устойчивый, В целом отличный отель для семей пар и молодежных компаний.
Подводя итоги - отель классный, район классный, рекомендую. Желаю удачи в освоении!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2013
Начну с самого начала. Были с мужем в отеле Starlight Convention & Spa 5*, Сиде с 1 по 10 декабря 2013. долетели хорошо, трансфер был обычный - то есть автобус (ехать примерно час). Номер заказывала в бунгало, но нас заселили в главном здании. У нас был номер 8463 на 5 этаже , а по высоте где то 8, так как внизу главный ресторан и этаж с конференцзалами. Заселили без всякой доплаты, и при чем сразу же как приехали в отель, хотя написано, что заселение в 14:00. Номер нам очень понравился с большим балконом, удобной гардеробной комнатой, туалетом и ванной отдельно. Чисто,тепло, все в постельных тонах. В номере холодильник с минибаром. Куча бра, торшер, но без верхнего света. Телевизор, туалетный столик, журн. столик, кресла, кондиционер. Нас в отеле было примерно около 20 человек. С одной стороны хорошо, тихо. Гуляешь по территории в тишине, только большая стая голодных кошек бежит следом. С другой стороны хотелось повеселиться и пообщаться. Но увы...
Территория действительно очень огромная и красивая, много цветов, пальм, банановых, финиковых, цитрусовых деревьев. Я ехала специально отдохнуть от суеты и подышать, понимая, что не сезон для купания. Для тех, кто хочет развлечений явно не сюда в декабре. Полное отсутствие какой-либо анимации, напитков на пляже или в барах. Море чистое, пляж чистый. Песок. Ближе к кромке воды мелкая галька. Через 1.5-2м глубина. Ширина пляжа достаточно широкая. Для детей: в сезон есть часть огороженной территории с вялыми горками. Но мы туда попасть не смогли. Закрыто на замок как и игровая комната на пляже. Не в сезон детям нечем заняться. Нам повезло с погодой с 1-10 декабря было солнце и 15-20гр тепла, море холодное, но мы все равно купались, потом ходили греться в бассейн.
По еде: Кормят отменно и вкусно, кто пишет, что плоха (просто зажрались). Правда фруктов было мало 5-7 яблок! 7 мандарин! 7 апельсин, груши и все. Супчиков было два вида. Из спиртного только красное, белое вино и пиво. Соки мы не пили. Это минусы закрытия сезона. Ели овощи, рыбу, куриные шашлычки, индейку, телятину вообщем всего по немного. Даже суши и пельмени были, что меня удивило.
Единственное, выпечка и сладкое вместе с мороженым в этом отеле мне не очень понравилась, по сравнению с другими отелями. Такое впечатление, что со вчерашнего дня все осталось и выложили обратно на стол.
Из развлечений ( помимо голодных кошек и запоминания их особых примет :smile: ) СПа центр, классный, массажи. Всякие процедуры. Соляная пещера. Есть много чего ,но не дешево. Говорят. СПа в этом отеле самый крутой на побережье.
Есть теплый крытый бассейн, джакузи, сауна хамам бесплатно. На территории куча горок, бассейнов работающих летом. При нас все не функционировало. В пещерном отсеке ( нижний ярус сделан в виде огромных гротов под отелем) всякие магазинчики игровые автоматы ,боулинг (8 дол 20 бросков), 2 долл жетон на игровые автоматы.
На территории есть конюшня 15 дол 15 мин.
В сезон понятна проблема с лежаками и местом в ресторане( по отзывам)
Просите номер не на улицу в сторону дороги, реально очень слышны молитвы с мечети через колонки плюс эхо.
Немцев было 4 чел. Пенсионеры дружелюбные. То есть узким кругом мы отдохнули без потокового массового отдыха. Чинно и спокойно. Кому необходим релакс - это засыпающая Турция в декабре.
Да еще про шопинг, поскольку отель расположен в поселке, можно выйти и походить по магазинчикам, когда мы были, в основном они были закрыты, но 2-3 торговали.футболки, полотенца. Магниты можно было купить за 1 дол.
А и еще ездили на экскурсию на Памуккале, красиво конечно, но особо не впечатлило, так как было холодно 15 град. Замерзла, простыла и устала.
Мой вам совет отдыхайте с удовольствием - дружите с барменами и будут импортные напитки, а не только местные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем привет! Весь форум читать нет времени (( Вопрос: решили с мужем поехать отдыхать в конце августа где то в ТУРЦИЮ Я ХОЧУ)))У меня юбилей будет))) хочу там и отдохнуть и погулять :-) Посоветуйте куда лучше поехать??? Какой отель??? И еще меня интересует,чтобы в СТАМБУЛ прокатиться посмотреть дворец СУЛТАНА :-) :smu:sche_nie: И где лучше покупать кожизделия, шубки???)))) ВОобщем хотелось бы совместить приятное с полезным. Буду ооооочень благодарна. И как вы думаете дешевле взять во Владе тур или из Москвы?

Добавлено спустя 49 секунд:
кстати едем одни, без ребенка....мы молодая пара...поэтому нам сильно уж спокойный отдых не к чему :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
nastena
Цены влада и Москвы не отличаются , все зависит от тур оператора . Изучите библио-глобус, санмар, тезтур. А билетур работает со всеми московскими туроп. По таким же ценам.

Сообщение Добавлено:  
с ценами то понятно...меня интересуют другие вопросы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Девочки, всем привет!
Подскажите, в отеле Kemal Bay 5* Аланья, отдыхал кто нибудь? Собираемся в середине июля, на 8 дней.
Какие экскурсии лучше посетить? не хочется целыми днями прям где то ездить и достопримечательности смотреть( самое основное интересно. С нами сынуля будет, 5 лет.
Ну и про шоппинг интересно, куда лучше поехать, может ТЦ какой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
nastena писал(а):
Девочки, всем привет! Весь форум читать нет времени (( Вопрос: решили с мужем поехать отдыхать в конце августа где то в ТУРЦИЮ Я ХОЧУ)))У меня юбилей будет))) хочу там и отдохнуть и погулять
кстати едем одни, без ребенка....мы молодая пара...поэтому нам сильно уж спокойный отдых не к чему :-)

Почему бы тогда вам не поехать в Турцию самостоятельно? Шоппинг однозначно лучше в Стамбуле, можно прилететь в Анталию, пожить на побережье, затем перебраться в Стамбул, а оттуда уже лететь в Россию.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Хитана писал(а):
Девочки, всем привет!
Подскажите, в отеле Kemal Bay 5* Аланья, отдыхал кто нибудь? Собираемся в середине июля, на 8 дней.
Какие экскурсии лучше посетить? не хочется целыми днями прям где то ездить и достопримечательности смотреть( самое основное интересно. С нами сынуля будет, 5 лет.
Ну и про шоппинг интересно, куда лучше поехать, может ТЦ какой?

Почитайте отзывы http://tophotels.ru/main/hotel/al4350/ и http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... Coast.html

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Хитана

Сообщение Добавлено:  
Ох, я их столько начиталась, уже голова кгугом :ps_ih: Думала может кто из наших был, что б так сказать от первого лица. Сестра мужа отдыхала в нем в 2013г. говорит все понравилось, а отзывы читаешь, так г полное :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2014
Решили выбрать для очередного отпуска старую добрую Турцию. Поездка была довольно бюджетной, и это повлияло на выбор отеля. Отельчик, Fors Hotel 3*, небольшой, можно сказать, такой домашний. Конечно, три звезды они и есть три звезды. Не ждите шикарного ресепшена или каких то других чудес. Но например, мне очень понравились терассы на четвертом этаже. Свободно приходишь туда, открывается вид чудесный, можно порелаксировать. Комнаты маленькие в отеле, не спорю, но для сна и коротких передышек между экскурсиями вполне сойдет. Всякие мелочи скрашивает очень приветливый и вежливый персонал. Что на ресепшене нас встретили такими улыбками, как будто всю жизнь ждали, что к уборке никаких нареканий не возникло. Питание тоже нельзя назвать убогим, стандартный шведский стол. Отель удачно находится. Практически в центре. Не в шаговой доступности, конечно, от всех достопримечательностей, походить придется и в гору и с горки. Могу сказать, что мы замечательно провели время в Турции, везде сходили, особенно советую голубую мечеть и спайс базар – колоритно и красиво.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Валерун писал(а):
голубую мечеть и спайс базар – колоритно и красиво

Только из этих слов стало понятно , что выбыли в Истанбул. Или ошибаюсь? А спайс базар это где или это вы так египитский базар назвали? Первый раз такое название слышу, аж в поисковик полезла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yuliyas писал(а):
Валерун писал(а):
голубую мечеть и спайс базар – колоритно и красиво

Только из этих слов стало понятно , что выбыли в Истанбул. Или ошибаюсь? А спайс базар это где или это вы так египитский базар назвали? Первый раз такое название слышу, аж в поисковик полезла :smu:sche_nie:

Иностранцы часто называют египетский базар базаром специй. Тоже только из последнего предложения поняла, что речь про Стамбул идет )))

Сообщение Добавлено:  
Dasha
А я за все время ниразу не слышала , что бы хоть кто тут так его называл :smile:
Девочки, указывайте в своих постах город вашего отдыха. Чтобы сразу было понятно где, что и как. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Валерун
Violetta_
Спасибо за отзывы :smile: но для новичков напоминаю, что хвалебные отчеты о турфирмах от пользователей с 1-3 сообщениями могут расцениваться как рекламные и удаляться согласно правил форума :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как лучше деньги с собой везти, в долларах, или на карте виза рубли? И как там с банкоматами(Алания-Конаклы)? По какому курсу снимают наши рубли?

Сообщение Добавлено:  
Хитана писал(а) 18 фев 2014, 16:07:
Девочки, а как лучше деньги с собой везти, в долларах, или на карте виза рубли? И как там с банкоматами(Алания-Конаклы)? По какому курсу снимают наши рубли?

Я иногда сбер юзаю. Курс по цбрф + комиссия. Самая маленькая, если через банкомат deniz банка, так как сбер прикупил часть акций :hi_hi_hi: инфу про комиссию можно найти на сайте сбера. Ну, а так лучше, если налички нет, то просто расплачиваться картой. И баксы тоже берите. А то мало ли что

Сообщение Добавлено:  
Хитана
Я как раз там и была в Конаклах, лучше берите часть долларами, а картой можно рассчитаться в магазинах, за экскурсии у гида в хамаме.

Сообщение Добавлено:  
yuliyas
Alisska
Спасибо девочки! А при б/наличном расчете тож с комиссией снимают или просто по курсу(доллара или евро)?

Сообщение Добавлено:  
Хитана
небольшая комиссия есть :a_g_a:

За это сообщение автора Alisska поблагодарил: Хитана

Сообщение Добавлено:  
а где в Стамбуле можно купить кожу (куртки например) или цены такие же как у нас? Мы планируем в Анталию так как ближе добираться в Стамбул. На супер отель мы не собираемся даже тратиться....так как не понимаю бестолковое вложение денег ))) мы куда не едем, практически в отеле не бывали, даже ночью :-) Девочки, напишите какие места, экскурсии реально стоит посетить??? чтобы не тратить время на малоинтересные...И еще вопрос, может кто хороший клуб знает или ресторанчик, чтобы справить свой юбилей ))

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
и какой отель посоветуете 3 и 4 звезды)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastena

Если вы в отеле почти не появляетесь, то попробуйте рассмотреть варианты недорогих пансионов или мини-отелей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов