Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Всех приветствую!
В субботу буквально еле успела, приехала в 11 50 наскоряк посмотреть, ветра не было, в подъезде дубак, радиаторов нет, на 1ом этаже меня поймали соседи, вроде, с 9го, не помню, торопилась, боялась как бы меня не закрыли ))), в кв. чисто и тепло, мусора нет, в туалете, гады, нассали, простите, но по-др. не могу выразиться, стяжка в трещинах, фурнитура не месте, не порадовало, что окна на лоджии не откидываются...или я не смогла, вид суперский, дырка в вентиляционной стене между с/у и кухней, не везде заделаны стыки между плитами
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Ank@ это были мы, вы та девушка в голубом?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати по поводу потолков, меня очень волновал этот момент, сказали будут еще затирать. ни в одном из домов, не было еще затирки, так что не переживайте.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Мы после 3-х приезжали. Все открыто было. Подошел работник и начал спрашивать про ремонт. Говорит штукатурить стены 200 р кВ метр один слой и второй 250 р кВ метр. Потом говорит, у них там раствор какой-то дешевле есть:) Какие нынче цены на это добро кто-нибудь знает?
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Ank@ писал(а):
Всех приветствую!
В субботу буквально еле успела, приехала в 11 50 наскоряк посмотреть, ветра не было, в подъезде дубак, радиаторов нет, на 1ом этаже меня поймали соседи, вроде, с 9го, не помню, торопилась, боялась как бы меня не закрыли ))), в кв. чисто и тепло, мусора нет, в туалете, гады, нассали, простите, но по-др. не могу выразиться, стяжка в трещинах, фурнитура не месте, не порадовало, что окна на лоджии не откидываются...или я не смогла, вид суперский, дырка в вентиляционной стене между с/у и кухней, не везде заделаны стыки между плитами
вид классный. Жаль, что с нашего 4-го этажа не так все видно. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1