Девочки - про ремонт не ссорьтесь)) Это разговор слепых с глухими, даже вмешиваться не хочу, но я на стороне тех, кто искренне недоумевает, как за 300 т. сделать ремонт хотя бы в 1-к??? Еще и в 2 месяца уложиться!!!

И муж у меня - золотые руки)) И я, сидя в декрете, имела возможность вдоль и поперек изучить форумы типа идв. Полгорода объезжали в поисках лучшего и недорогого. Как вспомню, так нет желания больше через ремонт проходить! Но нам в 2-к 83 с. ремонт 4 года назад обошелся в 700 тыс. примерно. И это без мебели, которой до сих пор "местами" недостает

И подруга год назад в старом фонде 63 кв. делали ремонт - с кухней в миллион примерно обошлись. Так муж там сам менял полы, проводку делал с другом-электриком. Никаких изысков. И когда она думала, что в 500 уложатся, я ей открыто говорила, что просто не представляет и не учитывает кучу мелочей, которые всплывают постепенно... Так и вышло.
Помню фразу одной из владмам, когда я на тот момент живо интересовалась веткой ремонта и дизайна: "Больше никогда в жизни я не начну делать ремонт, не имея в кармане хотя бы миллион!" Я еще подумала - запросы у всех разные. А теперь так же считаю...