Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1054 ]  Страница 11 из 53  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Помоему чайника нет в дородовом, это кто то из девочек приносит, по крайней мере я тоже думала общий, пока в один прекрасный помент девочка не забрала :smu:sche_nie: на са ом деле телека мне не хватало, розеток нет, удлинители заставляют днем убирать, в зависимости от смены врачей. Интерент плохо ловит, скучно было, и от компании зависит, нас было 4 человека, но одна девочка была жуть просто какая громкая, с ней было не очень :men: мы тока и ждали когда она домой свалит с ночевкой, она каждые пол часа по телефону болтала причем очень громко :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если бы были лишние денюжки я б взяла платную, но я подумала что перебьюсь, тем более я лежала 10 дней :sh_ok: жалко было бы 29 штук

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Малышка Иришка писал(а):
розеток нет, удлинители заставляют днем убирать

Вот про это я слвшала, ерунда конечно полная, так если бы розетка была б в палате, то можно было б и чайник принести... :rolleyes:
На сечт компании и веселье-соглашусь, что веселее, но последней раз лежала на сохранении в 4 ке в 2 шке, такая соседка была - так лучше б я одна лежала.., но таких единицы надеюсь.. :-)
Поэтом если не много лежать - возму наверное платную..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Kosmik
В буфете стоит поттер, так что недостатка в кипятке там нет. Без розеток, согласна, грустно, но совершенно не смертельно, если есть удлинитель. Интернет ловил без нареканий, но это и не функция роддома - интернет раздавать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тем более, сколько лежать а дородовом ну ни как не угадать, долго или нет. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поэтому я развлкекалась тем, что почти каждый день шастала в черемушки :smile: :hi_hi_hi: скучно было в палате

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2014
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, как обстановка в дородовом? Посвободнее стало по сравнению с началом и серединой недели? :smu:sche_nie: должны же сегодня кого-то выписать, пятница :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2013
Я сегодня выписываюсь))) значит одно место точно есть

За это сообщение автора Галина30 поблагодарил: IрIна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2014
Благодарил (а): 6 раз
Галина30
Поздравляю!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2013
Благодарил (а): 2 раза
IрIна писал(а):
Галина30
Поздравляю!!! :ro_za:

Марина,вы как? Легли в дородовой? Или может вы уже в послеродовом?у вас же вроде уже 41 нед шла:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Kosmik писал(а):
Кицуне писал(а):
Девочки! Холодильник и чайник есть и в бесплатных палатах. Просто там они одни на каждый блок, стоят в общем коридорчике блока, это от моей палаты ровно два шага моих, от соседней - три, от еще одной - шагов пять. В блоке три палаты. Места в холодильнике - вагон. Чайник тоже всегда в вашем распоряении, ни разу его не ждала. Если бы холодильник стоял прямо в палате - я бы застрелилась, когда он начинает шуметь, слышно за закрытой дверью. Чайник, кстати, тоже шумит - жуть.
Я не уговариваю никого идти в бесплатные палаты, просто говорю тем, кто не знает: условия для бесплатников тут более, чем комфортные, по сравнению с другими лечебными учреждениями. Из плюсов платной палаты вижу только наличие телека и возможность закрыть дверь на ключ.
Один туалет и душевая кабина на блок меня тоже не смущают. Ни разу под туалетом не приплясывала. Просто когда кто-то собирается идти мыться,то предупреждает и предлагает сходить в туалет. Ну как-то так.

А скольки местные бесплатные палаты?

Мы выписались в пятницу . Лежала после кесарева на 3м этаже в блоке из 3х палат: двухместная и 2 одноместные. Сначала была в двухместной, потом перевели в отдельную. Пока лежала с соседкой- никто никому не мешал: каждая своей лялькой занималась. Уверяю вас, свободного времени в послеродовой ну мягко говоря намного меньше, чем в дородовой. Розетки в первой действительно не было свободной , но я когда мне нужно было использовала розетку из под дезара ( прибор для дизинфекции воздуха) все равно он не всегда должен работать, а по часам. В туалете ни с кем ни разу не встретилась. Хотя дверь не закрывалась :-) по поводу телевизора: не представляю, когда его смотреть. Вообще времени не было, да и желания. А платную палату можно взять и потом, если такая необходимость будет.

Сообщение Добавлено:  
Gazehima писал(а):
. А платную палату можно взять и потом, если такая необходимость будет.

Просто в платную хоть посетителей пускаю это сейчас.., для меня это важно... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Kosmik писал(а):
Gazehima писал(а):
. А платную палату можно взять и потом, если такая необходимость будет.

Просто в платную хоть посетителей пускаю это сейчас.., для меня это важно... :smu:sche_nie:

К тому моменту как рожать все может измениться: мы должны были с мужем рожать- все было договорено, анализы сданы. Но из за эпидемии гриппа ему не разрешили присутствовать. И в платные палаты посетителей тоже не пускали. Тем не менее, там есть возможность передать вещички: в коридоре есть заветное окошко для передачек. Мне так родные бульоны и сухарики после операции таскали :-) и в любом случае, если платные палаты будут свободные, то в любой момент можно туда перевестись.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
IрIна писал(а):
Девочки, как обстановка в дородовом? Посвободнее стало по сравнению с началом и серединой недели? :smu:sche_nie: должны же сегодня кого-то выписать, пятница :-)

В пятницу пол роддома выписали :-) на выписке дур дом творился! Если не ошибаюсь, 11 человек, дежурная бригада с ног падала. Народу было как на вокзале.
И девочки!! Не забывайте мужьям оставлять пакетик с вещами для вас на выписку: там должно быть все: трусы, прокладка, одежда, обувь и верхняя одежда! Сама была свидетелем, как девочке привезли шубу и сапоги..... И всё.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Gazehima писал(а):
как девочке привезли шубу и сапоги..

Бедняжка! Да, мужикам такое доверять нельзя и желательно дома приготовить что и мужьям в этот день одеть! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Gazehima писал(а):
Сама была свидетелем, как девочке привезли шубу и сапоги..... И всё..

значит сама девочка безответственно к делу подошла, мужик откуда знает что там и как надо правильно делать, она должна была либо заранее все собрать, либо список оставить для мужа..да и сейчас у всех сотовые, можно было созвониться перед выпиской и уточнить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Девочки,всем привет :smile: внесу и я свои пять копеек про двойку :men: пошла сдаваться в дородовое 4 января - наблюдалась я в двнц, поэтому подумала,что на праздничных днях места должны быть, в общем не прогадала :smile: правда в приёмнике до слез довели фразами типа "что вы все сюда едите" и т.д. :cry_ing: в общем, настроение мне подпортили, да и расстроилась сначала, что врач,которая принимала и вести потом палату будет :sh_ok: но в последствии все оказалась хорошо и врач очень понравилась- оказалась грамотным специалистом :smile: лежала в бесплатной палате - все частенько, блок на три палаты,общий холодильник и туалет с душем :smile: правильно девочки писали, что это никаких неудобств не вызывает - если кто-то собрался вдуш,то просто все спрашивали остальных, не хотят ли в туалет :ti_pa: правда, отдельная песня - это одна розетка на блок,дурдом :sh_ok: правда сетевой фильтр спасал :ps_ih: в дородовом конечно тьма свободного времени, действительно спасают походы в Черёмушки :men: я проявлялась там 11 дней, думала,что с ума пойду - моя девочка все никак не торопилась :smu:sche_nie: и постоянно такие мысли, что все вокруг рожают,а я так и останусь :ps_ih: правда, врачи шутят,что хронических беременных не бывает :ps_ih: роды у меня начались ночью 16 в смену Пилипушки Д.В., а затем сами роды принимал Алексеенко :mi_ga_et: спасибо им большое, а главное акушерка хорошая была, правда я имени не знаю :smu:sche_nie: затем мы с моей принцессой переехали в послеродовое ( в прямом смысле - меня после родов шкивало,я на ногах не могла стоять,вот нас на каталке перевезли:)). Там очень душно в палатах, просто жуть :ps_ih: а так очень даже понравилось :men: и главное лялечка рядом :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Shida
Прям как у меня, после 10 дней лежания :sh_ok: я так устала там, что поехала домой, дабы ускорить родв народнвми средствами, еще и в роддоме по лестницам ходила вверз и вниз, и тоже попала сначала к Пилипушка а ролы принимал Алексеенко :-)

Сообщение Добавлено:  
Gazehima писал(а):
Сама была свидетелем, как девочке привезли шубу и сапоги..... И всё.. :nez-nayu:

:-) А, что за аншлаг, что столько разом выписались?

Добавлено спустя 56 секунд:
Изумрудный торнадо писал(а):
да и сейчас у всех сотовые, можно было созвониться перед выпиской и уточнить...

Может ей просто не до этого было...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Малышка Иришка писал(а):
дабы ускорить родв народнвми средствами

И не побояляись же :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, цены на сайте на платные роды и ЭА действующие?

Сообщение Добавлено:  
Skandal писал(а):
Девочки, цены на сайте на платные роды и ЭА действующие?

На роды да, на ЭА не вкурсе, А ЭА по родовому сертификату не бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Kosmik
:smu:sche_nie: ну очень устала там лежать, это вообще мое первое прибывание в больнице :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка писал(а):
Kosmik
:smu:sche_nie: ну очень устала там лежать, это вообще мое первое прибывание в больнице :hi_hi_hi:

А, что за методы. если не секрет? Травки?)Для меня за всю берменность 2 раза было прибвание в больнице, так, что если скажут мне лечь заранее больше чем за 2 дня- для меня это - застрелиться!! :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1054 ]  Страница 11 из 53  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов