Девочки,всем привет

внесу и я свои пять копеек про двойку

пошла сдаваться в дородовое 4 января - наблюдалась я в двнц, поэтому подумала,что на праздничных днях места должны быть, в общем не прогадала

правда в приёмнике до слез довели фразами типа "что вы все сюда едите" и т.д.

в общем, настроение мне подпортили, да и расстроилась сначала, что врач,которая принимала и вести потом палату будет

но в последствии все оказалась хорошо и врач очень понравилась- оказалась грамотным специалистом

лежала в бесплатной палате - все частенько, блок на три палаты,общий холодильник и туалет с душем

правильно девочки писали, что это никаких неудобств не вызывает - если кто-то собрался вдуш,то просто все спрашивали остальных, не хотят ли в туалет

правда, отдельная песня - это одна розетка на блок,дурдом

правда сетевой фильтр спасал

в дородовом конечно тьма свободного времени, действительно спасают походы в Черёмушки

я проявлялась там 11 дней, думала,что с ума пойду - моя девочка все никак не торопилась

и постоянно такие мысли, что все вокруг рожают,а я так и останусь

правда, врачи шутят,что хронических беременных не бывает

роды у меня начались ночью 16 в смену Пилипушки Д.В., а затем сами роды принимал Алексеенко

спасибо им большое, а главное акушерка хорошая была, правда я имени не знаю

затем мы с моей принцессой переехали в послеродовое ( в прямом смысле - меня после родов шкивало,я на ногах не могла стоять,вот нас на каталке перевезли:)). Там очень душно в палатах, просто жуть

а так очень даже понравилось

и главное лялечка рядом