Да, совдеповские стереотипы, типо пусть пьющий, зато свой, лучше чем одной; бьет, значит любит;, жить как попало,терпеть измены, но ради детей;, ну и сюда же про Предназначение женщины ,родить !!!!

Все эти стереотипы все еще рулят будь здоров,генетически заложено. А во всем цивилизованном мире , рожать с мужем норма, а не как у нас смотреть из окна роддома, как мужинек на бровях обмывает лялика, все пять дней пока ты в роддоме.

А если отбросить всю эту перхоть, то насколько мужу важен этот ребенок, насколько он его хотел, так он и поступает, хочет идти на роды или нет. Я с мужем рожала, и он чуть позже сказал мне : Теперь я знаю, что самое прекрасное в жизни ,это увидеть, как появляется на свет твой сын... А меня сейчас считает супер женщиной, говорит ,что родить это подвиг

Хотя ,я сказала, да фигня, это ж предназначение женщины. На сынины 6 месяцев исполнил мою прихоть, слетать в Токио. В Токио за сына подарил нереальное колечко, а неделю назад новую машину. Х.з может я ошибаюсь, но вот это мне кажеться, хотеть ребенка Это исключительно мое мнение, никому не навязываю. ИМХО