Отпишусь и я. Родила 6-го числа мальчишку. Роды принимал Алексеенко, спасибо ему огромное! Я сперва испугалась, что он будет, ппотому чт он так ругался с персоналом на посту в родовом, прямо орал и был чем-то недоволен. Но когда он зашел в родовую, то просто как другой человек. Акушерка была строгая, но справедливая, никто на меня не орал, все только подбадривали, Алексеенко вообще зубы заговаривал, пока зашивал мой разрез промежности. Так что, родами я довольна. В послеродовой в палате +36 градусов, думала умру. Проветривание омогает только на 10 минут. Я не пожалела, что пошла в бесплатную палату. У меня после родов резко упал гемоглобин, я не могла встать вообще первый вечер. Сыночка мне подавала соседка, потому что у меня, когда я пыталась встать, сыпались искры из глаз, чуть не упала. Потом еще одну девочку привели, она тоже мне помогала. Спасибо им большое. В общем, хочу сказать, что в послеродовом все те еще красавицы, двже в столовой все едят, как поросята: жадно, быстро, практически упав на стол. Только после кесарева ровненько сидят на стульях... по отделению все ходят, прихрамывают, всех жалко. Но все равно, это такое счастье - быть мамой, маленькое чудо, сопящее в кюветике, перебивает все неудобства, всю боль, всю усталость... мы уже дома, время в роддоме уже забывается. В общем, мое мнение: в послеродовом вас будет волновать Только ваша крошка, такие мелочи, как свой или роддомовский халат будут незначимыми, там даже зеркал нет... Кстати, по поводу посещений: в платные палаты пускают только с 16 до 19. Окошко для передач открыто с 12 до 19. Девочки! Всем легких родов и сил!
|