Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Кошкина
Рыба снится к беременности.Это проверенный факт,не только у меня.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Фея Дражже писал(а):
Девочки,и у меня про медведя(не помню чтоб они мне вообще когда-либо снились )),а сегодня сон:вечереет,вроде иду домой(но местность другая,из детства) и вдруг навстречу в панике бегут люди,кричат:"не ходи,там собака какая-то у охотников сбежала,(типа очень злая,большущая,натасканная убивать). Но я иду вперед,смотрю,бойцовские собаки,но прохожу мимо,они меня не трогают. И надо мне ж/д пути перейти и тут из-за насыпи,мне навстречу поднимается медведь,встает на задние лапы и такой он огромный,метра 2-3,почему-то черный и шерсть кучерявая,как у пуделя. И голос откуда-то:"гризли". А я вроде мысленно спорю:"не,не гризли,выглядит вообще странно". И такой меня ужас охватывает именно от того,что медведь нереально огромный! Убежала я в какой-то дом,а из него выход на побережье. Такое море чистое,девушки какие-то с цветами в волосах,красота как на Мальдивах. Вобщем,проснулась в недоумении. Вот к чему сон? Подскажите

Вы замужем? Сон такой снится к встрече со своей судьбой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, ещё узнала, что медведь снится- к контактам (может и проблемным) с людьми связанными с властью (полиция, начальники, бюрократы всякие, чиновники и все в таком духе). В моем случае- если медведи поменьше стали- то хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Solution писал(а):
куда не приду- везде медведи- правда не агрессивные

Девочки, это как-то удивительно. Медведь - довольно редкий образ для сна. Понятно там, кошка или собака - наше подсознание легко их образ отколупает. Наводнение, пожар - картинка тревожности. Кровь, покойники.. Все понимаю, но откуда медведи? Я к тому, что сама их, по-моему, ни разу во сне не видела. И не слышала, чтобы кто-то видел. А тут подряд несколько дней всем они снятся и снятся. Неделю назад старшая дочка сказала, что медведи ей снились. Причем, в городе - где-то на виадуке дорогу преградили. Но тоже не нападали, агрессии не выказывали. Просто напугали своим появлением и очень удивили - даже во сне. А два дня назад мелкая (6 лет) заявила, что ей снился медведь - "бо-о-ольшой такой!" Это что за повальное "медведепосещение" наших снов? И смотрите, как ситуации всегда похожи...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
И снова Мама
вот на самом интересно,ибо никогда в жизни до этого медведи не снились... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Медведь - это важный символ в сновидениях. Но такое "нашествие" медведЕй я могу объяснить только сочинской олимпиадой с ее мишками :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Последний раз редактировалось Герда 13 фев 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Герда
:-) Тогда бы скорее гигантский зайчила снился - вот где фильм ужасов был бы))) А так - необъяснимо...

Сообщение Добавлено:  
Я люблю эзотерическую теорию о передвижении магнитных полей (нематериальной субстанции), когда разные люди на земном шаре видят одинаковые сны-символы или сны предвестники будущих катастроф, например гибель Титаника, падающие самолеты и т.д. Возможно в нашей стране произойдут какие-то важные события, которые отразятся на жизни граждан?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Герда
Угу.. Медвепут, едросы, спящий Медведев..
Зачастили медведи к нам :-)

Сообщение Добавлено:  
Герда, Вы знаете, я в глубине души думаю так же. Но как-то это меня не слишком восхищает. Чувствительные люди начинают "принимать сигнал" перед чем-то действительно важным. А то, что в нашей стране "действительно важное" может быть позитивным, верится как-то с большой натяжкой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки,скажите пожалуйста к чему белка снится?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Мне в прошлую ночь снилось, что я внутри небоскреба, на очень высоком этаже, мне показывают в большие панорамные окна во всю высоту, что там, внизу Ямайка. И, знаете, так она мне понравилась :-) Хотя ничего конкретного я там не увидела, все было как-то в общем, расплывчато.. Никогда еще другие страны не снились, да еще и так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
А оружие к чему снится? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Привет. Расшифруйте сон, пожалуйста, кто разбирается:
вижу, как мужчина собирается сброситься с высотного дома. Уже наклонился и начал падение. Я отвернулась, но по звуку поняла - приземлился. Все вокрух ахают-охают.

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а) 13 фев 2014, 21:31:
девочки,скажите пожалуйста к чему белка снится?

У меня такой сон сбывается по старинке - всегда приходит в гости какая-нибудь гостья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Тараканы снились, ползующие по чистому неглаженному белью :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Morskaya писал(а) 14 фев 2014, 18:28:
Тараканы снились, ползующие по чистому неглаженному белью :ne_vi_del:

Тараканы снятся к большим деньгам.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Герда
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
А может быть кто-нибудь знает, к чему может сниться белоснежная сова?

Сообщение Добавлено:  
Знаете, мне почти никогда вещие сны не снятся. Не хочет со мной Вселенная общаться таким образом. Если я чем-то встревожена - снится хренотень откровенная, если все норм - наоборот, что-то светлое. Вот и все предвидение)) Но один раз был именно пророческий сон. Лучше бы не было, чес слово...

Это было давно. Мы спали в одной постели с бывшим мужем, я его очень любила, но отношения были у нас непростые. И вот во сне - звонок (я одна дома), меня о чем-то спрашивают, я слов понять не могу. Но вдруг вижу дорогу пустую, вокруг никаких домов, обочины, деревья. Стоит служебный автомобиль моего супруга, совершенно целый. Много людей в форме, така рабочая суета. Один кусочек моего сознания понимает, что муж погиб. А второй кусочек с ним яростно спорит: машина-то целая, стоит себе спокойно. Если бы муж разбился - и тачка была бы всмятку! Но внутри все же зреет осознание непоправимого, и этот навязчивый голос, который о чем-то неразборчиво бормочет, бормочет.. Я от безысходности и ужаса начинаю то ли плакать, то ли кричать. Но наружу вылетает только звериный вой, без слез, но так, что сердце, кажется, лопнет.

И тут меня будит реальный мой супруг. Глаза квадратные. Говорит, что проснулся от волчьего воя, даже не сразу понял, что это я могу такие звуки издавать. Я поплакала уже слезами у него на плечике. Уснули все же потом. А вечером того же дня у нас случилась ссора, которая привела к полному разрыву отношений. Больше в одной постели мы уже ночей не проводили. Я очень мучилась, но от судьбы не уйдешь, как говорится. Потом я даже говорила, что оплакала наши отношения заранее. Прошло несколько лет. Я перестрадала, отболела, начала жить. Потом встретила своего родного и самого лучшего человека. Родила дочку. И однажды проходящий мимо детской площадки знакомый из "бывшей жизни" спросил между делом, в курсе ли я, что мой бывший погиб? А я не знала, мы отношений не поддерживали, слишком болезненный был когда-то разрыв. Когда стала выяснять подробности, поняла, что видела когда-то во сне эту гибель. Даже место узнала. Он не разбился. Его сбил пьяный лихач, когда бывший мой вышел уже из машины. Вот почему во сне она целая была. Вот такие вот страсти.

Почему я об этом вспомнила? Просто сегодня снова приснился сон достаточно необычный, с элементами реальности. Я еду на машине с младшей дочкой, что-то вроде такси. За рулем незнакомый человек. Впереди перекрыто движение, а мы опаздываем. Водитель психует и, нарушая правила, сворачивает на какую-то боковую дорогу. Она идет резко вверх. И видно, что в нашу сторону стоит автомобильная пробка, а встречка совершенно свободна, ни одной машины. И вдруг гул, шум, и наверху появляется толпа людей. Они бегут, кричат что-то, общий фон агрессии жуткий. В толпе палки, камни, они бьют на бегу по стоящим машинам. Кто-то вылезает из авто, типо - на разборки, его бьют. Женщине стреляют в живот, у нее такое недоумение на лице. Падает. Я все это вижу из салона автомобиля, все это в двух шагах, в душе - какое-то онемевшее изумление, транс, совершенно нет никакого страха, и ребенок спокойно сидит. Мы - ЗРИТЕЛИ, нам ничего не угрожает.

Потом панорама меняется. Ночь. И место другое - какой-то парк. Сбоку стоит дом, и я (со взрослой родственницей, уже не с дочкой) сижу на подоконнике где-то в окне 3-4 этажа. Слушаю, как весь парк наполняется криками, рыданиями. Мелькают какие-то сполохи в кромешной тьме. Толпа кого-то убивает явно. Одни мужчины. Потом они уходят, а на земле под деревьями лежит тело, женское. Родственница спрашивает меня, может, стоит спуститься - помочь. Я отвечаю: "Сиди на месте, тут мы помочь ни чем и никому не можем". А сама спускаюсь - словно съезжаю с дома, как с горки, на попе. Потому что мимо бежит женщина и кричит: "Где моя дочь?" Женщина пробегает мимо, а я иду и вижу, что тело на земле - молоденькая девочка, жутко изломанная. И я догоняю женщину - просто, чтобы увести ее. И говорю одну фразу: "Лучше бы вам этого не видеть". И просыпаюсь. В душе такое опустошение и грусть, но нет той паники, которая бывает после кошмаров. Просто страшно, что это наш мир. Не узнала я город. Сопки, как во Владике, но в остальном совсем другой город. Вот что это? И настолько сильным было ощущение "вещего сна", что первым делом бросилась утром в интернете искать, не случилось ли чего в мире... Слава Богу, все относительно тихо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
И снова Мама писал(а) 14 фев 2014, 21:25:
Не узнала я город. Сопки, как во Владике, но в остальном совсем другой город.

может и Владик, он сейчас стремительно меняется. Мне обрушение моста над надземной частью приснилось, когда его ещё и строить то не начинали- и я все думала- что мне за хрень такая посреди города приснилась бетонная, серая высокая. :-) Когда построили эти пилоны- тогда я и поняла что это :-) Ещё часто снятся места- когда я точно знаю, что это Владивосток и даже район - но выглядит они совершенно по-другому.
Короче гуляю возле пилонов с опаской :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов