Катюша1981 Кот в полоску Кстати, да! Многие люди хотели бы именно пожить какое-то время в Китае. Сама когда-то думала серьезно об этом. Помню, как-то прочитала статью, что китайцы вроде начали строить экологически чистый город-сад - ни заводов, ни фабрик, лес и чистый воздух. Представляю, если это правда, сколько бы стоило в этом месте жилье . Или они бы сдавали его желающим подышать чистым воздухом)) Но я, конечно же, утрирую про экологию. Есть и в Китае еще "заповедные" места. Но там ж деревни, наверное, кто туда поедет? Только если ученик какой-нибудь в монастырь к монахам
С нами с: 29 май 2012 Сообщений: 6327 Изображений: 0 Благодарил (а):253 раза Поблагодарили:542 раза
Uta Туман в Сан-Франциско - обычное дело. На ровном месте появляется прям посреди солнца. Город, кстати и по климату, и по рельефу и даже по манере езды во многом похож на Владивосток
С нами с: 15 мар 2012 Сообщений: 1169 Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:183 раза
Uta Я рассматриваю, в принципе, только Азию, в частности Китай, т.к. там нет никаких гей-парадов. Я не толерантная совсем, поэтому в Европу даже не желаю просто в турпоездку ехать. Еще я поклонник китайской кухни!
Вот погуглила про экологически чистый Китай: Незагрязненные районы КНР привлекают инвесторов Чистая вода, голубое небо и обилие зеленых насаждений стали главной рекламой китайских регионов.
Китайские компании, расположенные в регионах, стараются привлечь внимание инвесторов, рекламируя свою отличную экологию. Чистая вода, свежий воздух и обилие зеленых насаждений стали главной рекламой китайских регионов.
В последнее время экологическая ситуация в крупных городах КНР оставлянет желать лучшего. 7 ноября Шанхай был окутан завесой смога. Согласно данным шанхайского центра мониторинга окружающей среды, уровень загрязнения воздуха достиг 253.
Жители округа Суцянь, расположенного в восточной провинции Цзянсу, гордятся кристально чистой водой и голубым небом. Вэй Мэн, директор местного департамента по привлечению инвестиций в области механики и электроники, считает, что данный район идеально подходит для развития бизнеса.
Округ Суцянь, с населением в 5,6 млн. человек, расположен в 512 км к северу от Шанхая. По словам Вэй Мэн, Суцянь обладает прекрасными климатическими условиями - более 210 дней в году здесь стоит теплая погода. Кроме того, местные реки и озера славятся чистой водой.
Согласно рейтингу качества воздуха, проводимого в этом году министерством охраны окружающей среды КНР, Суцянь занял 12-е место из 74-х, опередив Сучжоу, Нанкин и Уси. В 2012 году в округе было зарегистрировано 336 незагрязненных дней, в 2011 и 2012 годах здесь не наблюдалось кислотных дождей.
Однако, правительство КНР больше не собирается жертвовать качеством окружающей среды ради развития экономики. Поэтому к предприятиям, которые появятся в округе, будут предъявлены самые высокие требования.
Другие экологически чистые регионы, готовые к созданию промышленных предприятий, включают Баоцзи в провинции Шэньси; Фэнсянь, расположенный в пригороде Шанхая, и Цинюань в провинции Чжэцзян.
По официальным данным, Баоцзи считается один из 10 лучших экологически чистых городских округов Китая. В округе уже начаты 417 инвестиционных проектов, общий бюджет которых составляет 24 млрд. юаней (3,9 млрд. долларов).
С нами с: 29 май 2012 Сообщений: 6327 Изображений: 0 Благодарил (а):253 раза Поблагодарили:542 раза
Uta Ну я бы там жить не хотела Подъемы-спуски сумасшедшие. Туман, сильно жарко даже летом не бывает, город очень компактный, но в то же время пешком замучаешься ходить, а на машине там не слишком удобно - город под них особо не приспособлен. Из плюсов - свежие морепродукты. Суши там просто класс Плюс архитектура, природа, рядом много национальных парков
Кот в полоску Ну тогда вам и правда лучше в Китай! А еще лучше - в какую-нибудь мусульманскую страну, например, Малайзию. Но вы же, с другой стороны, совершенно не толерантная
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Irenity Да, согласна. С такими плюсами как свежие морепродукты, архитектура и природа, думаю, на свете найдется полно прекрасных городов с ровным рельефом и отсутствием туманов))
вслепую, только по удачным фоткам, не зная название страны - можно полюбить практически любую и захотеть там пожить
везде красивые места есть, жаль, что в обычном рабочем режиме многое не замечаешь. но жить, только лишь созерцая картинки невозможно, не хватает полноты, смысла прочла недавно интервью Кости Дзю, как раз говорил об этом.
Вот ,говорит, я работал, шел к цели, побеждал, зарабатывал и наконец осуществил всё, о чем мечтал в детстве, в коммунальной квартире города Серова Свердловской области: у меня есть огромный дом с семью спальнями , бассейном и стриженым газоном в Австралии, есть жена и дети, есть деньги, которых хватит до конца жизни. Посидел-посидел я в этом доме неделю-две и понял, что не цель это вовсе. Цель-это опять ринг, опять бои, а где эти ринги-в какой стране-и не важно вовсе..
Uta Я рассматриваю, в принципе, только Азию, в частности Китай, т.к. там нет никаких гей-парадов. Я не толерантная совсем, поэтому в Европу даже не желаю просто в турпоездку ехать. Еще я поклонник китайской кухни!
Девочки, в Китае есть геи, и очень даже немало. и не слишком они шифруются. правда, парадов пока действительно нет.
но я не понимаю, а почему нельзя поехать в Европу в те 364 дня, пока там тоже нет парадов или я чего не знаю, и там геи не работают, не учатся, не спят, не едят, а просто каждый день и на каждой улице с лозунгами тусуются?
а китайская еда мне во Владивостоке стала больше нравиться, чем в Китае как-то мне не повезло в последней поездке, видимо.
С нами с: 15 мар 2012 Сообщений: 1169 Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:183 раза
Верса Если у меньшинств нет парадов, то это не значит, что их там нет. Я знаю, что они есть везде, даже в Китае, но там они хотя бы не орут о своих правах.
Для меня эти люди ничем не лучше воров. Ведь воровство - это точно такой же грех, как и содомия. Но за воровство то, сажают в тюрьму, а этих выставляют мучениками
Кот в полоску я не собираюсь спорить об этом ни в какой теме.
те геи, которых я лично знаю - очень умные, добрые, воспитанные и толерантные люди. высокообразованные, высокооплачиваемые, путешествующие... токо дифирамбы могу петь возможно, у вас другие впечатления - но с этим не ко мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0