Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Меланж
ну, а по эстетике он вам как? мне окна не для тепла, у нас их сейчас вообще нет и очень жарко, просто поменять на эстетичное нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 153 раза
МУРКА
у меня по периметру уголок, но мне нормально :nez-nayu:
Шторами занавесил и не видно, уголок там или нет :-)
В общем, какого-то эстетического дискомфорта у меня сэндвич не вызывает.

За это сообщение автора Меланж поблагодарил: МУРКА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Мы ставили окна с тройным стеклопакетом в "Восток окна плюс" 20. 01. 2014 года. при подписании договора обещали сделать за две недели, срок увеличился на полтора месяца. Мастер Александр Ковалев солидный дядечка крыл матом узбеков и говорил, что он один самый лучьший в городе установщик. В результате, он украл весь строй материал, оставил щели с палец толщиной, окна с тройным стеклопакетом потеют как "бегун марафонец" А мы его и обедом кормили и чайку и всего хорошего. Позвонили менеджеру, приехали узбеки все повыдергивали и завтра будут ставить заново. Короче предостережение для всех не вкоем случае, ни при каких обстоятельствах не заказывайте окна в "Восток окна плюс" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Приезжали пока три компании, ну вот пока по общению окна-эталон больше всего понравились, все же видно большая компания учит своих людей продавать. Жду сметы, буду в обморок падать, у меня окон много :ps_ih: .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Аленький цветочек
Поделитесь какого хорошего мастера просить надо :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Людмил@ писал(а) 19 фев 2014, 17:01:
компания учит своих людей продавать

как правильно написано учат продавать!
Лучше б сервису учили и постгарантийному обслуживанию.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
Что все так плохо? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
купите и узнаете :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2013
радость писал(а):
купите и узнаете

:co_ol:

Сервис там действительно очень страдает, далеко ходить не надо, на владмаме отзывов об этой компании немало.
Согласна, что учили бы лучше сервису и постгарантийному обслуживанию.
По ценам тоже достаточно дорого, если сравнивать с другими компаниями. Может эти компании и не так массово разрекламированы, по клиента там ценят и качество соблюдают.

Сообщение Добавлено:  
Ну с корпорации уюта пришел парень, как-то мне не понравилось, я ему говорю на кухне мне не надо наворотов классический профиль, он мне говорит да зачем вам это нормально который 70 мм, я понимаю, что нормально, но мне там не надо. В общем посмотрю, что насчитает. А еще смету я у него заколебалась просить, он мне на бумажке общую стоимость сказал и все, как-то не нравится мне это. В общем обещал все таки прислать, буду ждать. СК квадрат мне вообще не понравились, ни про профиль сказать ничего не может, ни обнадежить что все будет супер и смету тоже долго очень просила, по телефону суммы продиктовал, ну не серьезно честное слово, я хочу по пунктам видеть что как. В офис рассмотреть все конструкции, тоже только эталон пригласил. Не знаю в общем у меня сестра довольна Эталоном. Ей балкон делали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я тоже довольна Эталоном. Мы ставили 2 окна в Уссурийске (в 2011, 2012 годах) и 2 окна здесь во Владе (в 2013 и 2014 годах). И там и там все на отлично. Всё четко: Мастер пришел, поставил и ушел. Никаких перекуров, перекусов, разговоров по телефону и т.д. В окнах, установленных первыми, всё норм работает, не пришлось за это время ни разу обращаться к ним из-за поломок. Сравнить есть с чем. Стеклили 2 окна в 2007г-при удалении старого окна пол стены вывалилось, причем мастер чуть чуть это замазал, остальное-наши проблемы. Стеклили в 2009г. балкон через шараш-монтаж контору ещё и по знакомству-все ужасно: очень долго мастера копошились, то болтали друг с другом, то по телефону, то просили чай-кофе. После установки почти сразу одна рама стала спадать с петель, постоянно вызывали мастера, чтобы это дело настраивал (пока сами не приловчились настраивать-но проблема не ушла), протекает рама в некоторых местах через щели... В общем недочётов много и я решила выбрать Эталон

За это сообщение автора Девочка-кошечка поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Окна строй кстати вообще не объявились, видать не интересно им.
Кому бы еще позвонить? Подскажите хорошую фирму? Только меня звукоизоляция очень интересует, может кто подскажет что-нибудь. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Еще вопрос, есть какие-то подоконники гладкие, типа в них грязь не набивается и долго вид хороший. У кого-нибудь есть такой, как он в эксплуатации?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 19 фев 2014, 19:43:
смету тоже долго очень просила

отчасти я понимаю почему вам не дают смету, так как клиенты с этой сметой потом начинают гонять по всем фирмам и заниматься сравнением цен, только вам могли посчитать например: условно КВЕ - 8 000 и VEKA - 10 000, вы как сравниваете ценой?! Так это тогда в корне неверно это изначально разные продукты.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
нет я так не сравниваю, я вообще имею строительное образование :-) . Но я допустим могу четко сравнить, монтаж, демонтаж, вывоз мусора, мне тут в одном месте кладку нужно раздолбить в другом возвести. Я хочу видеть смету. И да я собираюсь сравнить цены. Кроме того возможно какие-то работы я вообще предпочту сделать в другом месте, какие-то вообще своими силами осилить. Делаться все будет частями, и мне как то не хочется через месяц вспоминать кто мне что сказал и на каком клочке бумаги я это записала. Это нормальное требование видеть смету. Просто у меня сложилось впечатление, что маленькая фирма рассчитывает только на разовый заказ, это тоже настораживает.
В конце концов я хочу видеть сколько я плачу за материал и сколько за работу. Еще они все говорят это сумма со всеми скидками :ps_ih: , какими скидками, на что скидками, какие цены без скидок если мне одну сумму говорят и все, не понимаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Так если вы собираетесь сравнить стоимость работ это одна цифра, а стоимость изделий это другая цифра
монтаж, демонтаж итд обычно всегда в одном диапазоне, а вот стоимость изделий очень даже разная
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
Вы пытаетесь меня убедить что мне не нужна смета :-) . Не я строитель и люблю сметы :hi_hi_hi: . А еще дядя с СК квадрат рассказывал мне что я там все равно ничего не пойму, тоже очень интересная версия ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
я хочу вам сказать, что сравнивать ценой заведомо разный продукт некорректно :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Ой мне надоело удаляюсь, слепой и глухой. ;;-))) Я так и не сравниваю у меня достаточно все не стандартно и много побочных работ, а я их не вижу просто в цифре.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 19 фев 2014, 21:41:
Кроме того возможно какие-то работы я вообще предпочту сделать в другом месте, какие-то вообще своими силами осилить

тогда зачем смета?! Осильте все своими силами ;;-)))
Чем меньше участников процесса тем выгодней, потому что в случае гарантии каждый из этих участников начнет тыкать на другого типа это он виноват будут говорить монтажники нет это виноваты изготовители окон будут говорить другие, а вы остаетесь заложником.
Удачи в строительстве :ro_za:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Karrina писал(а) 19 фев 2014, 17:15:
Согласна, что учили бы лучше сервису и постгарантийному обслуживанию.

а что сюда входит? а то нам как окна поставили ни разу никакого сервисного или постгарантийного момента не случилось.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 19 фев 2014, 22:27:
Людмил@ писал(а) 19 фев 2014, 21:41:
Кроме того возможно какие-то работы я вообще предпочту сделать в другом месте, какие-то вообще своими силами осилить

тогда зачем смета?! Осильте все своими силами ;;-)))
Чем меньше участников процесса тем выгодней, потому что в случае гарантии каждый из этих участников начнет тыкать на другого типа это он виноват будут говорить монтажники нет это виноваты изготовители окон будут говорить другие, а вы остаетесь заложником.
Удачи в строительстве :ro_za:

В строительстве опыта достаточно и поверьте, кто бы мне ни делал кирпичную кладку или не ломал, контролировать я буду всех одинаково, оконщики вообще к такой работе имеют весьма посредственное отношение. Если вам по существу мне сказать не чего, например по звукоизоляции различных профилей или о гладких подоконниках, то обойдусь без ваших советов. :ro_za:
Как пример могу сказать, что когда мне ломали сантехкабину, ребята, которые ломали, слишком много хотели за вывоз мусора. Я нашла в три раза дешевле. Просто у них скорее всего не было своего такого транспорта и они также планировали нанять кого-то при этом еще и заработать. Поверьте качество работы, от того что одни ломали, а другие вывозили мусор ни как не пострадало, просто срастила их я, цена упала в три раза по этой позиции. Так, что я предпочитаю вникать и контролировать каждый этап процесса, чтобы это было качественно и по максимуму дешево.
P.S. Просто кто-то пытается искать ответственных и виноватых в ремонте. Я же ответственность беру на себя, и предпочитаю контролировать каждый этап. Кому как нравится.

Последний раз редактировалось Людмил@ 20 фев 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов