Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диспорт за и против
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Дашулькина мама писал(а) 15 фев 2014, 23:23:
Lora_ писал(а) 10 фев 2014, 14:35:
Девочки, кто хочет к Масловой на ботокс? Нужно 3-4 чел.

Я как бы тоже хочу, но очень интересуют сроки и месторасположение клиники. :smile:

Что со сроками и группой? В личке тишина :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
девушки,добрый вечер, а есть такие кто на себе пробовал и диспорт ,и ксеомин?какой из препаратов эффективнее?
разговаривала с косметологом, она в межбровку и для поднятия бровей советует диспорт, мол ксеомин держится очень мало, около 3 месяцев всего лишь, и на морщинки не очень влияет
поперечные морщинки на лбу сказала нужно очень птихоньку колоть, мол диспорт она колет сначало в межбровку, смотрит результат, и только недели через две колет поперечные, но очень осторожно, так как могут брови упасть...вот как то так :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Золотистая*
Диспорт колола , ксеомин нет , даже не знаю что за препарат .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Djoli
в интернете пишут:
XEOMIN – препарат нового поколения, содержащий чистый нейротоксин типа А, продуцируемый штаммом микроорганизма Clostridium botulinum типа А. Как заявляет его производитель — немецкая фармацевтическая компания Merz aesthetics, только этот препарат содержит чистый нейротоксин типа А, а потому сводит на минимум антигенную и белковую нагрузку на организм.

и идет сравнение с ботоксом, :du_ma_et:

Преимущества Ксеомина перед Ботоксом

Выгодные условия хранения. К плюсам Ксеомина следует отнести то, что в отличие от Ботокса или то же Диспорта, он не требует хранения в холоде. Допустимая температура хранения неразведенного Ксеомина +25 0С. В чем здесь плюс? — спросите вы. А плюс в том, что если, например, Ботокс транспортировался с нарушением условий, то, даже имея нормальный срок годности, он уже не будет обладать заявленной эффективностью. Получается, нам колют препарат с не истекшим сроком годности, имеющий все необходимые сертификаты, а эффект минимальный или отсутствует. С Ксеомином такая проблема исключается.
Минимум побочных эффектов. Ксеомин в отличие от Ботокса не содержит комплексообразующих белков, стабилизирующих фармакокинетическую деятельность препарата в тканях и способных вызывать в организме пациента иммунную реакцию. То есть аллергические или инфекционно-воспалительные процессы в зонах инъекций, проявляющиеся сыпью и отеками, фактически исключены.
Отсутствие риска нечувствительности к препарату. Из-за отсутствия составе Ксеомина белковой составляющей, образование антител к нему в организме пациента исключено, а следовательно, исключен риск «привыкания» или нечувствительности к препарату.
Слабая диффузия в тканях. Молекула Ксеомина меньше молекулы Ботокса, но, несмотря на это первый мигрирует в соседние ткани значительно меньше, так как обладает повышенной тропностью (способностью притягиваться) к мышечным рецепторам. В этом его несомненный плюс в плане сохранения мимики лица и отсутствия опасности провисания окружающих тканей. В связи с этим он лучше Ботокса подходит для коррекции нижней трети лица.
Меньшая доза, требующаяся для нужного эффекта. По причине слабой диффузии в тканях для достижения нужного эффекта при введении Ксеомина требуется меньшая доза, чем при введении Ботокса.
Недостатки Ксеомина в сравнении с Ботоксом

Неприменимость для лечения гипергидроза. По причине все той же слабой диффузии Ксеомин в отличие от Ботокса не применяется для лечения гипергидроза.
Менее стойкий результат. Ксеомин дает менее стойкий эффект, чем другие ботулотоксины. Результат сохраняется примерно 3-4 месяца, в то время как эффект от Ботокса длится около полугода.
Меньшая изученность. Нельзя не принимать во внимание то, что Ботокс – это все-таки мировой бренд, имеющий доказанную многолетним опытом эффективность и безопасность.
В заключение

В любом случае, только специалист способен решить целесообразность применения того или иного препарата в конкретной ситуации. Врач учитывает все важные моменты, такие как возраст пациента, решаемая проблема, желаемый результат, наличие каких-либо заболеваний, а также то, какими препаратами ранее проводилась у данного пациента ботулинотерапия, если таковая имела место.

дело в том, что другая косметологиня, наоборот мне советовала ксеомин, в большей степени из-за характеристик хранения.( об этом тоже пишут в информации , которую я привела выше)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Золотистая*
Спасибо огромное почитала. Да же и не знаю что сказать . Классная информация .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Djoli
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот ещё что нашла:

Отличительные особенности Ксеомина
Моноструктура Ксеомина обеспечивает гарантированную эффективность инъекций, а также общее удобство использования препарата:
Отсутствие иммунных и аллергических реакций, вызываемых белковыми примесями. В случае с Ксеомином практически не проявляется известный эффект «привыкания», когда каждый следующий сеанс инъекций Ботокса и его аналогов дает все менее выраженный результат.
Стабильность. Обязательным условием сохранения активности препаратов «первого поколения» было поддержание особого температурного режима, нарушения которого существенно снижало, а порой и вовсе сводило на нет эффективность терапии. Ксеомин в полной мере сохраняет свои свойства при комнатной температуре – таким образом, пациент может не беспокоиться о том, насколько ответственно клиника и поставщик подошли к вопросу доставки и хранения препарата.
Контролируемый эффект. Благодаря низкой молекулярной массе, препарат действует только на целевую мышцу, не распространяясь на соседние. Это позволяет лицу в полной мере сохранить «живую» мимику. Однако, данная особенность в ряде случаев приводит к тому, что эффект от инъекций получается менее выраженным, чем при использовании, например, Ботокса.

Инструкция по применению препарата Ксеомин:

Как и другие препараты на основе ботулотоксина, Ксеомин временно блокирует нервные импульсы, адресованные обработанной мышце. Благодаря этому мышца перестает сокращаться, а кожный покров над ней разглаживается.
Основной областью применения Ксеомина являются мимические мышцы лица. Наилучшие результаты отмечены при работе с межбровными морщинами и горизонтальными морщинами лба. Кроме того, препарат позволяет избавиться от «гусиных лапок» вокруг глаз, носогубных складок, а также морщин в нижней трети лица и в области шеи.
Использование Ксеомина при лечении повышенного потоотделения (гипергидроза) не столь популярно, поскольку, в связи сменьшей способностью к диффузии, его эффективность в данной области ниже, чем у Ботокса, Диспорта и Лантокса (подробнее см. «Ботокс в подмышки»).
Как проводятся инъекции Ксеомина
Введение препарата должен осуществлять прошедший соответствующее обучение специалист.
После определения дозировки и точек уколов на кожу наносится анестезирующий крем, обеспечивающий безболезненность процедуры. Сами инъекции занимают не более 30 минут.
Затем, в течение недели потребуется защищать обработанную область от температурных перепадов и ультрафиолетового излучения, а также отказаться от употребления алкоголя.
Первоначальный эффект проявляется на 2-3 сутки, а окончательный – примерно через 2 недели. Как и в случае с другими препаратами на основе BTX-A, длительность действия Ксеомина составляет порядка полугода. Для подержания достигнутого результата рекомендуется проводить повторные инъекции каждые 4 месяца.

девочки, утверждение о том, что каждый следующий сеанс инъекций Ботокса и его аналогов дает все менее выраженный результат, верное? действительно так и есть?:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Золотистая* писал(а) 20 фев 2014, 22:05:
, утверждение о том, что каждый следующий сеанс инъекций Ботокса и его аналогов дает все менее выраженный результат, верное?

Делаю один раз в год, результат такой же , как и 5 лет назад....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valentina54
Благодарю за ответ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Золотистая* писал(а) 20 фев 2014, 22:05:
девочки, утверждение о том, что каждый следующий сеанс инъекций Ботокса и его аналогов дает все менее выраженный результат, верное? действительно так и есть?:du_ma_et:

Оно не корректное ...
Я когда пришла ставить первый раз, мне сказали, что привыкание наступает примерно через 10 лет и тогда каждого сеанса хватает на меньшее время.
Я ставлю Диспорт тоже где- то 5лет стабильно каждые 6-7 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Миф пятый:

Ботокс вызывает привыкание, повторное введение требует больших дозировок.

Неправда.

Инъекции Ботокса вызывают привыкание в той же степени, что и любые другие процедуры, благотворно влияющие на ваш внешний вид. Вам больше не будет нравиться отражение в зеркале, которое до всех процедур казалось нормальным. Есть такое понятие как "бьюти-мания". Нормой становится ухоженное лицо без морщинок и дефектов. Никакого химического привыкания Ботокс не вызывает. Доза препарата не зависит от количества проведенных процедур.(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Золотистая* писал(а) 20 фев 2014, 19:20:
девушки,добрый вечер, а есть такие кто на себе пробовал и диспорт ,и ксеомин?какой из препаратов эффективнее?
разговаривала с косметологом, она в межбровку и для поднятия бровей советует диспорт, мол ксеомин держится очень мало, около 3 месяцев всего лишь, и на морщинки не очень влияет
поперечные морщинки на лбу сказала нужно очень птихоньку колоть, мол диспорт она колет сначало в межбровку, смотрит результат, и только недели через две колет поперечные, но очень осторожно, так как могут брови упасть...вот как то так :rolleyes:

Все очень индивидуально. У меня ботокс стоит 3-4мес, не больше, а у кого-то 6м и 1год. Тоже самое и про Ксеомин. Его раньше называли китайский ботокс, я думала что он произведен там. :) Все надо пробовать, тут советы не действуют. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
Я делаю в лоб примерно 2 раза в год ботокс...и в носогубные складки 1 раз в год Рестилайн...эффект впечатляет. очень нравится:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
Вколола три месяца назад диспот, убирала мим морщины на лбу. Оч довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Золотистая* писал(а) 20 фев 2014, 19:56:
дело в том, что другая косметологиня, наоборот мне советовала ксеомин

Недостатки Ксеомина:
Самым серьезным недостатком Ксеомина является малая изученность, но вряд ли по профилю общей безопасности он будет заметно отличаться от ботокса.
К числу других недостатков немецкого аналога Ботокса относятся:
Более короткий срок сохранения эффекта. К сожалению, лицо приобретает былой вид, а морщины возвращаются на свои привычные места уже спустя 3–4 месяца после процедуры. Ботокс же дарит отсрочку у старости длиной минимум в полгода или даже год.
Не применяется при гипергидрозах. Поскольку для Ксеомина характерна более слабая диффузия в ткани, он не способен бороться с повышенной потливостью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
как-то вот я разочаровалась в диспорте, вернее сказать, в эффекте на мое лицо - держится 3-4 месяца, в последний раз 3 месяца и все. В банях не парилась, алкоголь первую неделю не пила, словом, всех рекомендаций придерживалась. Думаю, может, ботокс попробовать? Но косметологи, которым я доверяю, работают на диспорте. Может, посоветует кто специалиста (в клинике, не в салоне)?

Сообщение Добавлено:  
Ketty писал(а) 21 фев 2014, 15:01:
как-то вот я разочаровалась в диспорте, вернее сказать, в эффекте на мое лицо - держится 3-4 месяца, в последний раз 3 месяца и все.

возможно качество плохое или условия хранения не правильные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
изменила название темы на более подходящее по смыслу,(т.к. в этой теме не только про диспорт, но и ботокс и тд)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Ketty писал(а) 21 фев 2014, 15:01:
как-то вот я разочаровалась в диспорте, вернее сказать, в эффекте на мое лицо - держится 3-4 месяца, в последний раз 3 месяца и все. В банях не парилась, алкоголь первую неделю не пила, словом, всех рекомендаций придерживалась.

Аналогично. Даже не верится, что у кого-то 6 месяцев простоять может. Вот в последний раз -в середине декабря поставила, а сейчас уже чувствую - межбровка двигаться стала :-(
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
Мне мой косметологии сказал, что интервал между проколами надо выдерживать в три четыре месяца после того , как эффект пройдёт. В интервале можно мезо :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов