С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8014 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Имя: Валерия С нами с: 10 фев 2014 Сообщений: 4 Благодарил (а):1 раз
доброго времени суток! помогите найти целителя/бабку в Приморском крае, который лечит от наркомании. может кто сталкивался или знаете успешный опыт друзей, знакомых. ситуация критическая. данные в личку, пожалуйста. заранее благодарна.
Подскажите кто знает, в Артёме на Механизаторов есть бабка, деньги не берёт, вроде бы хорошо лечит, но где именно живёт, ни контактов, ни как принимает у меня нет, может кто знает? Если кто был расскажите как?
я живу в Артеме, живет такая бабушка Татьяна у нас, рассказала про парня моего-100% сбылось!!! Живет она как в Аэропорт ехать, федеральная трасса (Заправка Роснефть)
помогите найти целителя/бабку в Приморском крае, который лечит от наркомании
Если нужен целитель, пишите в личку, дам контакты того, к кому обращалась. Мне нравится - он и лечит (деток тоже), и порчи снимает, и на разные вопросы может ответить: по здоровью, работе, отношениям и т.д. Правда сомневаюсь, что он будет лечить от наркомании. Наркоман должен сам хотеть вылечиться, а такое бывает крайне редко.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 206 Изображений: 1 Откуда: Артем Поблагодарили:7 раз
Девочки! Хочу сама к ней опять поехать, но добираться мне не удобно, только на машине. а вести пока некому, если кто может меня взять в Артеме на ТЦ Авиаторе, и поедим к ней-дорогу знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Девочки и еще. Деньги или продукты по вашему усмотрению-дает кто сколько может, расценок у нее нет! Одну девушку лечила от бесплодия-вылечила. По части детей вроде тоже к ней приводят-точно не скажу.
Добавлено спустя 37 секунд: и телефон ее не знаю, все кто ее знают так приходят и приезжают.
Девочки! Хочу сама к ней опять поехать, но добираться мне не удобно, только на машине. а вести пока некому, если кто может меня взять в Артеме на ТЦ Авиаторе, и поедим к ней-дорогу знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Девочки и еще. Деньги или продукты по вашему усмотрению-дает кто сколько может, расценок у нее нет! Одну девушку лечила от бесплодия-вылечила. По части детей вроде тоже к ней приводят-точно не скажу.
Добавлено спустя 37 секунд: и телефон ее не знаю, все кто ее знают так приходят и приезжают.
я тел ее знаю... если кому надо пишите в личку . всем отвечу и дам ее тел.
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
Девочки помогите найти целителя который может помочь при экземе , нет уже никаких сил , испробовала практически все , на некоторое время проходит и с новой силой начинается
может кто то посоветует куда обратится , буду очень благодарна за любую информацию и отзывы
помогите найти целителя/бабку в Приморском крае, который лечит от наркомании
Если нужен целитель, пишите в личку, дам контакты того, к кому обращалась. Мне нравится - он и лечит (деток тоже), и порчи снимает, и на разные вопросы может ответить: по здоровью, работе, отношениям и т.д. Правда сомневаюсь, что он будет лечить от наркомании. Наркоман должен сам хотеть вылечиться, а такое бывает крайне редко.
скиньте контакты пожалуйста, очень нужно, 89247303703, и подскажите, проблему сам видит?
Имя: Настя С нами с: 19 фев 2014 Сообщений: 2 Изображений: 0 Откуда: Третья рабочая Благодарил (а):1 раз
Девочки, добрый вечер! Нужна ваша помощь! кто во Владивостоке или близлежащих городах обращался к гадалке или бабке? Нужно чтоб посмотрела есть ли порча или сглаз....ну и про личную жизнь хотелось бы услышать...
Julita я на форуме недавно, пока нет у меня такой функции, как личные сообщения... может, оставите свой номер? надеюсь это в теме можно ... или смс или звоните на мой номер 8 914 671 97 69. очень буду благодарна...
Елена87 могу рассказать, как к нему проехать. въезжаете в Михайловку, после ж-д переезда первый поворот направо ( не помню название улицы). далее поворачиваете налево (ул.Строителей), до развилки, на ней еще раз налево (ул.Механизаторов), сама дорога ведет налево, в углу по левой стороне дом с виноградом и зеленой калиткой. возле калитки лебедь и скамейка. не ошибетесь. номера телефона мне не дали...
я тоже у нее была, несколько раз. первый раз она меня конечно впечатлила. рассказала все как есть. все сбылось. второй раз уже на половину. в третий вообще ничего не сбывается. лечилась- ничего не помогло. к Сюзанне я имею ввиду ъ
Последний раз редактировалось тома 04 мар 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2