Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, я как Наташа Таис в прошлом году. Тютелька в тютельку успела доделать! :ya_hoo_oo:
Ирина-VL
Ирочка, спасибо большое за поддержку! :ki_ss: Два дня жила со мной в моих желаниях :-)
Конечно, в 12 часов ночи прибивать карту на стену оригинальная идея, но никто не проснулся: ни дочь, которая спала при свете и на той кровати, по которой я скакала, ни муж, который сегодня отметил праздник ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, подскажите! Я так понимаю сегодня уже поздно карту доделывать? (( если я не успела заполнить некоторые поля? Можно сегодня доделать? Если нет, то когда? Ее можно незаконченную вешать и дополнять потом? И еще, активировать в любое время или только на растущую? Очень жду ответы. Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Merzavka
Поздравляю!!!!!!!!!!! Желаю, что бы все ваши желания скорее исполнились... Отклеенный бисер-это мелочи, на раст луне до клеить можно

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Merzavka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
AnastasiyaN писал(а) 15 фев 2014, 09:20:
Девочки, подскажите! Я так понимаю сегодня уже поздно карту доделывать? (( если я не успела заполнить некоторые поля? Можно сегодня доделать? Если нет, то когда? Ее можно незаконченную вешать и дополнять потом? И еще, активировать в любое время или только на растущую? Очень жду ответы. Спасибо!!!

+1, у меня такая же история два сектора не успела заполнить :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Я картинки успела наклеить, рамочку не сделала :-( утром села посмотреть сколько у меня есть времени, (где-то писали что сегодня до обеда можно), смотрю, по лунному календарю, в 10-52 полнолуние, я на часы - 10-46 :sh_ok: понеслась к карте, пишу - съедаю шоколадку, галопом на кухню, заглотила батончик :-) Успела :ps_ih:
рамочку доделаю на следующую растущую луну

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 162 раза
Подскажите а старую карту когда сжигать? что то я упустила этот момент?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Merzavka
про бисер, в прошлую карту я его просто наклеивала и он отваливался, а в этот раз я на ниточку сначала, а потом приклеила и все держится и красиво смотрится

За это сообщение автора Ulimar поблагодарил: Merzavka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
т.е. активировать карту нужно тоже только на растущую луну? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2014
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, это правда работает :bra_vo: Поместила на карту цветы в горшках и подписала аффирмации... А вчера муж подарил на праздник роскошный цветущий горшечный цветок :sh_ok: Впервые за три года совместной жизни. Обычно дарил только букеты из срезанных цветов. :ro_za: Карту он не видел (вешала пока он спал). А я для активации крем покупала свой любимый :smu:sche_nie: Так что можно сказать моя карта заряжена положительно в двойне :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Верьте, и все получится :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 7 раз
девочки, Всем привет. Не знаю с чего, но я решила что карту сегодня последний день можно доделать((((
Знающее подскажите пожалуйста, мне осталось картинки наклеить, можно сегодня? или когда теперь можно?(

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
как же я так с датами пролетела, не понимаю(((( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Рождение писал(а) 16 фев 2014, 10:32:
подскажите пожалуйста, мне осталось картинки наклеить, можно сегодня? или когда теперь можно?(

Сегодня уже убывающее полнолуние. Я бы не рекомендовала клеить картинки.

Но тут как Вы сама решите, во что сами верите.

Я всегда привязываюсь к Луне.
А вообще действительно , как Вы так с датами. :ne_vi_del: Уже все сроки пропустили :hi_hi_hi: , но впереди 1 марта (новолуние) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ириса
я не знаю почему, но начала 31 января, и почему то была уверена что сегодня последний день :cry_ing: главное все готова. Квадраты, рамка...только картинки наклеить(((
получается 1 марта лучше да уже доделать карту?

Я прям оч расстроилась((( всегда во время карту делала(

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Рождение

Решать только Вам, когда доделывать. :ne_vi_del:

самое благоприятное время уже упущено (Китайский НГ), но Луна растет каждый месяц :a_g_a:

Последний раз редактировалось Ириса 17 фев 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, кто-то писал, что нужно вешать карту на восток или юго-восток и чтобы не было с другой стороны водопроводной трубы, откуда сведения такие? И если карта висит на стене рядом с окном и в стене замурована труба, так благоприятно или нет?

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Любопытная

тут подробно написано , почитайте

Один из самых частых вопросов, которые нам задают – куда вешать готовую Карту Сокровищ.
Для больших Карт есть важное правило: она должна висеть. Именно тогда она работает по максимуму. Нам доводилось видеть, как Карта Сокровищ просто стояла на полу, прислоненная к стене, валялась под кроватью или лежала на шкафу. Последующее изучение состояния таких Карт приводило к очень унылым выводам: Карты переставали работать, обидевшись на неуважение.
САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТА СОКРОВИЩ - ЭТО КАРТА, КОТОРАЯ ВИСИТ!

Традиционно считается, что лучшими местами для Карты является восток и юго-восток и мы, в общем, согласны с этим мнением. Хорошо бы, конечно, произвести расчет числа Гуа для создателя Карты, и подбирать направление исходя из этого, но это уже несколько сложнее. Поэтому вполне подходят вышеуказанные направления: восток и юго-восток.
И вот тут-то начинаются проблемы. Многие люди делают колоссальные ошибки, бездумно выполняя рекомендацию о востоке и юго-востоке. Они даже не задумываются о том, что размещение Карты в некоторые местах может ее оскорбить.
Поэтому считаем необходимым подчеркнуть следующее: если даже направление для размещения Карты будет не совсем удачным, то катастрофы не произойдет, эффективность Карты не снизится, просто не будет дополнительного усиления ее эффективности.
А вот если пытаться любой ценой разместить Карту на самую благоприятную (с точки зрения всеми рекомендуемого направления) стену, то вполне можно получить неработающую Карту. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.
Самыми лучшими местами для Карты являются гостиная, кабинет и спальня. Поэтому в первую очередь старайтесь использовать их.
Не следует вешать Карту на ту стену, по другую сторону которой находится туалет, ванная или кухня. Проблема вовсе не в том, что в этих местах течет вода и все желания «смоются в канализацию». Просто с точки зрения энергетики туалет и ванная являются самыми неблагоприятными помещениями в доме, ведь это места слива отходов и очистки от грязи. Кухня в этом плане не столь плоха, но при возможности избегайте использовать для Карты и ту стену, по другую сторону которой расположена кухня. Разумеется, по тем же самым причинам не следует вешать Карту внутри ванной комнаты, туалета, кладовки или кухни. Не рискуйте! Мы сталкивались с ситуациями, когда Карта Сокровищ, размещенная в ванной комнате, просто отказывалась работать.

Коридор – не самое удачное место для Карты. Хотя планировки сейчас бывают самые мудреные, и вполне возможно, что именно в Вашей квартире коридор имеет прелестный закуток возле спальни, почти закрытый от посторонних глаз.
Не следует размещать Карту на окне.
Кладовка – не место для Карты Желаний! Карта никоим образом не похожа на временно ненужные вещи!
Разместить Карту в забитом тряпками шкафу – тоже весьма спорная идея. Она же живая! А Вы ее в шкаф!

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Любопытная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Девочки, а подскажите, с тем, что уже сбылось, надо что-то делать?
Не успела карту повесить, а желания начали сбываться))))) :smu:sche_nie:
Сережки мне одни ну очень понравились, я их в сектор богатства и наклеила, а муж то ли карту разглядывал внимательно, то ли это провидение на него снизошло, на день всех влюбленных мне их подарил :ya_hoo_oo: А я карту 13 го числа повесила :hi_hi_hi:
Теперь вот не знаю, так оставить и на растущую луну что-то другое сверху них наклеить, или что-то надо сделать с картинкой? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
мамина улыбка
Ничего не делайте с сбывшимся желанием на картинке, просто поблагодарите от души.

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: мамина улыбка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
И у меня в виде подарков начали желания с карты сбываться! Как же это приятно :an)(gel: ох,не зря я её ваяла полночи ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Девушки, добрый день!!!!!
У меня вопрос. Тут уже по теме часто встречала, что у многих сбывалось прям тютелька в тютельку: то дети на картинку с карты похожи, то цвет машины, даже закрашенный, совпал с картинкой, которую с инета скачали. А что делать, если хочу квартиру побольше, но при этом не хочу прям клеить картинки с планировкой, или даже с фото интерьеров. Хочу дать Вселенной и самой себе в итоге больше вариантов для выбора. Мало ли, может квартира с лУчшей планировкой попадется, чем я наклеила, или чуть даже побольше, чем планировали. Как тогда быть? Просто взять и написать свое желание в зоне богатства? Что мол, купила квартиру в понравившемся мне доме/районе, с самой удобной для меня планировкой, с большой детской"?
Спасибо за внимание)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Вестница
да можно и просто желание написать,почему бы и нет? У меня бывало,что не находилось в нужный момент подходящих картинок и я писала в сектор свое желание. И на исполнении это не сказывалось. Главное - верить и загадывать свои желания с душой!

За это сообщение автора Фея Дражже поблагодарил: Горькая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
у меня такой вот вопрос ))) у меня не было реальных фоток некоторых вещей и я вешала даже картинки , но внизу писала четко все, что именно хочу7 Можно ли например на растущую луну приклеить фото на прям очень реальные ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов