Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
umaturman30 писал(а) 22 фев 2014, 00:23:
Ice cream
А мне у Юли очень понравилось красное пальтишко

+1000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз

Так оно - суть ее образа в ПП. Это ж из фильма "Список Шиндлера".
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
ma-sha писал(а) 22 фев 2014, 00:24:

Так оно - суть ее образа в ПП. Это ж из фильма "Список Шиндлера".

фильм..такой...хороший

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Нам на память.
Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа. Аделина Сотникова (видео):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... ?playeri=2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Всем шолом! За прошедшие две недели я устала от этих ОИ, хотя смотрела только ФК, а другие виды мельком, и поняла почему я их так не люблю. И за ту волну массового боления, что поднимается раз в 4 года, и порой принимает истерические формы национального масштаба страны-хозяйки. И за те скандалы, что имеют место быть во всех видах, но только на ОИ принимают масштаб вселенской трагедии, хотя обычно проходят незаметно. И за пьедестал, на который попадают совсем не те люди, кто должен был бы, по идее, поэтому я не особо радуюсь медалям. И еще за то, что ОИ чаще всего это точка в карьере тех, к кому уже привык и полюбил, за кого привык болеть и смотреть последние прокаты всегда немного грустно. Поэтому я отлипла от компа, пошла спать и решила посмотреть прокаты девочек уже потом.
Глянув с утра результаты, потом заявленный контент и протокол я не сильно удивилась первому месту Сотниковой. Они с Ким шли ухо в ухо по баллам, после короткой, и недооценивать соперников, если хочешь золото очень самонадеяно. Так почему же Юна на втором, а Адель на первом? Ну все уже кучу статей накидали с объяснениями, пока меня не было. Скажу еще раз, даже не ходя по ссылкам - чистые цифры и математика. Я выписала на листочек и посчитала гольную прыжковую базу, без надбавок + -, у Адели она выше на 2.9 балла, чем у Юны, а если взять вращения и дорожки, стоимость которых идет от выставленных уровней, то у Сотниковой в короткой они все 4 высшего уровня, а у Ким 3-го. Но заявить можно все что угодно, попробуй выполнить, но исходить все же нужно из максимальных возможностей соперника, не надеясь, что он прокатает как втечение сезона. Юна все это знает, но тем не менее программу не усложняет, катает чисто, и еще знает, что компонентов и GOE, может не хватить для победы, судя по тому как щедро сыпали судьи их в короткой. Тут закрадывается мысль, а за золотом ли она сюда ехала? Прокаты у обоих были шикарны, Юна откаталась по королевски не растеряв ничего, что было и также по королевски, как мисс мира корону, передала золото Аделине. Той лишь надо было сделать все, что заявлено, чисто откатать (немного подпортил риттбергер в каскаде из трех прыжков там было на грани). А судьи уже как надо пожонглировали надбавками, как раньше компонентами, и вывезли Аделину технической оценкой. От и все!

За это сообщение автора Ireth поблагодарили: 2 AlegriaЯгодка_Малинка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Ireth
Спасибо! Было интересно прочитать ваше мнение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Про Юлю.
Я если честно вздохнула с облегчением, увидев Юлю не на подиуме. Я этой золотой медали боялась, потому как многим раннее золото и чемпионский титул выходили боком. Слишком рано, слишком большой соблазн, слишком большие деньги. Уверена Этери найдет правильные слова, объяснит ей в чем дело, те же протоколы покажет, убедит ее, что это не трагедия, что это надо отпустить, переступить и идти дальше. И что гонка за медалями и лишь первыми местами ни к чему хорошему не приводит, не только здоровье и нервы потеряешь, но и себя. Я очень надеюсь, что ее эта кулуарная возня не пережует и не выплюнет, и что это соперничество и медаль не встанут между ней с Аделиной, они хоть и не подруги и нормально общаются, и не позволят стравливать себя в СМИ. Молодое поколение действительно ведет себя более достойно, чем заслуженные чемпионы и некоторые тренера, которые выросли в совке, в совке и остались, для которых патриотизм и национализм практически со знаком равно.

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: Коша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Порядок выступление в показательных:
https://pbs.twimg.com/media/BhAnMjMIEAArlqf.jpg

Там Питкеев будет :smile:
Вот где наша надежда в мужском ФК (шепотом, чтоб не сглазить)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
ma-sha

а когда это будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мао. Для меня она героиня этих ОИ, однозначно. После той катастрофы, откинувшей ее во вторую разминку и конец турнирной таблицы, в которых ей не место, так взлететь! Прокатать прокат всей жизни с таким набором прыжков и, дада, тем самым тройным акселем, за который судьи так подло зажали надбавки. Они вообще творят, что хотят, с этими джое, как раньше с компонентами. Я сжимала кулаки и в конце разревелсь месте с ней и не могла успокоиться еще минут пятнадцать, ты настоящая чемпионка, я очень тобой горжусь. Ты заслужила золотую медаль больше, чем царь, который бахвалится своей командной, которую ему дали на память, что б уже уплелся.

За это сообщение автора Ireth поблагодарили: 4 СеЛявиSoltyИзумрудинк@*Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
fuga писал(а) 22 фев 2014, 03:10:
а когда это будет?

Завтра в 20.30 (мск.) по 1-му каналу.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ma-sha писал(а) 22 фев 2014, 03:00:
Там Питкеев будет Вот где наша надежда в мужском ФК (шепотом, чтоб не сглазить)

Я надеюсь у Этери хватит ума не лепить нового Царя. Очень хочется уже что-нибудь оригинального.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза

Это что, общие показательные выступления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хасынка писал(а) 22 фев 2014, 09:43:

Это что, общие показательные выступления?

Ну да, традиционное гала шоу фигуристов с 1 по 5 место плюс дополнительные номера от страны хозяйки. Рада, что позвали Дайса и Мао.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Ireth
А почему перестали тянуть компоненты и сейчас перешли на гое? Это какой-то новый тренд?

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
На change.org собирают подписи под петицией за пересмотр решения судей по поводу Сотниковой-Ким :men:
http://top.rbc.ru/society/21/02/2014/90 ... =gism_top1
Не имётся людям
А сколько раз наших засуживали!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хасынка писал(а) 22 фев 2014, 09:57:
На change.org собирают подписи под петицией за пересмотр решения судей по поводу Сотниковой-Ким

ой, побухтят и перестанут, а медаль останется, как ни крути там техника, а ее не так-то просто сдвинуть, потому и от второй оценки отцепились, слишком часто стали разговоры возникать, что она субективна. А Юна свое золото просто подарила, не боролась она за него. Уж не знаю в чем там дело, но для Ким фигурное катание уже давно бизнес и денег она зарабатывает им нормально. Посмотрим кого она в свое шоу позовет летом.

Лучше б петицию собрали, чтоб командные убрать, ну или хотя бы после личных поставить. Когда у же всем сестрам по серьгам и фигуристы расслабляются. Тогда и прокаты не такими нервными будут и эти веселые старты душевней.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
От вам немного посмеяться. :-) http://youtu.be/_22Znz28a40
Вот за это и люблю Васю Соловьева. За юмор и меткие и совсем не обидные комментарии, за корректное отношение к фигуристам и то, что даже неуемную Тарасову, которую не заткнешь пытается урезонить.

Последний раз редактировалось Ireth 22 фев 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Ireth писал(а) 22 фев 2014, 10:32:
Лучше б петицию собрали, чтоб командные убрать, ну или хотя бы после личных поставить. Когда у же всем сестрам по серьгам и фигуристы расслабляются. Тогда и прокаты не такими нервными будут и эти веселые старты душевней.

поддерживаю :a_g_a: тоже не поняла на кой черт их первыми поставили? чтобы градус повысить? или чтобы Плющенко спокойно откатал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ireth писал(а) 22 фев 2014, 03:12:
Мао. Для меня она героиня этих ОИ, однозначно. После той катастрофы, откинувшей ее во вторую разминку и конец турнирной таблицы, в которых ей не место, так взлететь! Прокатать прокат всей жизни с таким набором прыжков и, дада, тем самым тройным акселем, за который судьи так подло зажали надбавки. Они вообще творят, что хотят, с этими джое, как раньше с компонентами. Я сжимала кулаки и в конце разревелсь месте с ней и не могла успокоиться еще минут пятнадцать, ты настоящая чемпионка, я очень тобой горжусь. Ты заслужила золотую медаль больше, чем

А вы хотели, чтобы она после 16-го места в короткой взлетела птицей на пьедестал после произвольной? В чем тут неправда судей?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ireth писал(а):
А Юна свое золото просто подарила, не боролась она за него.

Это сейчас такой модный тренд у фигуристов - золото соперникам дарить? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Коша писал(а) 22 фев 2014, 10:34:
или чтобы Плющенко спокойно откатал?

Именно. Феде ж предполагала. что он свалит после командных, уже все, все закрыли бы глаза на "травму"-фигавму, да просто ухудшение состояния, потому что видно было КАК его тянули компонентами которых нет. Техникой его было не протащить с его двойными во второй части ПП, полным отсутствием каскадов, он же может только полторы программы откатать по сути. Нет надо было и на личные никого не пустить, спектакль на разминке устроить, чтоб вся стана не сомневалась, шурупы раскидать и песком насыпать, а пацаны потом попадали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 81 из 98  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов