ЛиваЯ вполне понимаю ваше негодование. Лет 20 назад я рассуждала примерно так же как и Вы. Я не была не крещеной, не верующей. Но всегда искала информацию разного рода, читала много книг, увлекалась всем что мне было хоть как-то интересно: магия, экстрасенсорика, чакры совершенствовала, Верещагина почитывала, и не только его, все религии мира меня интересовали. Вот только ничто из этого не давало мне спокойствия и ответа на все мои вопросы, их становилось ещё больше. Ответы я нашла в православном христианстве. Поскольку я сама лично прошла через многое, и сама в это окуналась, и выходила из этого состояния, то могу уверять что 99% из 100%.
Еще христиане считают что только их религия самая верная, а остальные нет. Что отношения без штампа- это грех, что не крещеные попадут в ад, что христианство не одобряет брак христианки и мусульманина, только из за принадлежности к другой религии, и что Иисус -это Бог, Создатель, что есть иконы, которые мироточат, ну и еще много чего ))))
Цитата:
Поскольку я сама лично прошла через многое, и сама в это окуналась, и выходила из этого состояния, то могу уверять что 99% из 100%.
Т. е. вы утверждаете то, что не проверено лично? Все таки экстрасенсов и шаманов всех лично вы не знаете, но утверждаете, что из них 99 % черное и плохое.