Строители, все таким же прибором с лучом как у ростехинвентаризации.
И методология та же? Я, собственно, к тому что толку от таких измерений мало. У нас, например, одна сторона комнаты смещена на 4 см. В другой стена завалена на 3 см. Так что на разной высоте - разная площадь. А луч тут и вовсе не причем. Это просто более быстрая рулетка. Кстати тоже с приветом - можно получить удивительный результат в пыльном помещении, например
У ДСС не спрашивали ? У них все цифры должны быть в наличии.
kvazar я видела как ростехинвентаризация замеряет, они не заморачиваются тем, про что вы написали У нас кстати еще разная высота по квартире.
Это и имел ввиду Поэтому самостоятельные замеры и замеры ихние - наверняка не сойдутся и это нормально.
P.S. В офисе озвучили площадь - нам повезло, но совсем чуть-чуть. Обещали немного денег вернуть. Спросил про доп и регистрацию - заверили что не потребуется. Просто перечислят и все.
Имя: Юлия С нами с: 19 апр 2009 Сообщений: 60 Откуда: Пластун Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:4 раза
а у нас квартира общей площади 58,99, а по факту они намерили ровно 59. Мы должны доплатить 570 р. Возникает следующий вопрос, 0,01 м 2 это часть квартиры или балкона? Если это балкон, то на его площадь действует понижающий коэффициент 0,5. соответственно сумма оплаты уменьшается в двое. Пуская уточняют где расхождения.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: специалист с Альянса обещал в ближайшее время перезвонить. Ждемссс.......
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
pulka9 я сейчас звонила в альянс они сказали что каждый должен туда звонить сам оставлять заявку и когда нас таких оставляющих заявки будет много они подают на рассмотрение.... и быть может через полгода год они придут к нам.....
С такими оставляющими заявки не то, что Альянса, но и др компаний мы и через год и два можем не увидеть Эх, а раньше ходили девочки с Альянса и собирали подписи
http://www.inetvl.ru/services/order - на сайте улицы Можайской нет
Спасибо. Думаю, что многие зрячие заметили это.
Искренне за зрячих рад. И тоже бы отправил заявку, т.к. Альянс мне вполне подходит. Однако понимаю что ждать его там придется очень долго. Типичное включение Алянса (и не только) - волокном с соседних домов. В нашем случае это невозможно. А редком, похоже, вложился и кабель зарыл. И доить нас будет долго.
А редком, похоже, вложился и кабель зарыл. И доить нас будет долго
Ну так не позвольте себя доить. Есть Мтс/мегафон/билайн 3g модемы. Йота в конце концов. А без кабельного пожить можно - книжки читать полезней, чем телек смотреть. Плюс прогулки на свежем воздухе
А вообще, на самом деле, есть гораздо более важные проблемы, чем этот интернет.
Типичное включение Алянса (и не только) - волокном с соседних домов.
Чего то я возле своего дома не вижу других домов. Кругом лес и гаражи...
Тогда уточню - иногда есть кабельная канализация, которая принадлежит как правило РТК, а они делится не спешат. И еще беспроводные мосты любят делать. Но только провод лучше однозначно. А часто и вовсе 2100AP в шкафчиках на чердаке за кучей паутины годами висят.
Оттого и мнения про качество связи настолько полярные зачастую
Добавлено спустя 3 минуты: На сайте редкома тарифы жизнеспособные. Вот с ТВ на первый взгляд грустно - отдельная плата за HD каналы.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
kvazar Ком. предложение в Ростелекоме уже рассматривают, я подожду (там всего то надо 100 подписей вроде), и они сами к нам придут, тем более у них сети проходят до русского острова. А у Альянса даже пока в планах нет Можайской. лично для меня лучше Ростелеком, чем Хабаровский Рэдком который арендует сети у Ростелекома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0