Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 38 из 47  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Меню от Джейми Оливера. :rolleyes:

Закуски


Брускетта с баклажанами и мятой.
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.
Икра из баклажанов
Кростини с прошутто, инжиром и мятой.
Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.


Салаты

Салаты на тосте

Запеченные сладкие перцы с чили и помидорами.
Салат из моцареллы с запеченным чили и базиликом на тосте.
Томатный салат с базиликом, оливками и молодой моцареллой на тостах.


Салаты с фруктами

Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Лучший теплый салат с перепелкой и виноградом
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Салат с хрустящей панчеттой и черешней.
Самый легкий и сексуальный салат в мире.(Салат с инжиром)



Теплые салаты

Картофельный салат с подкопченной неркой, каперсами и сметанно-хреновой заправкой.
Теплый картофельный салат
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца – пашот



Холодные салаты

Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили
Шведский "Цезарь"



Первые блюда

Pappa al pomodoro
Риболлита
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой



Основные блюда из птицы


Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей
Куриная крудка с лимонным картофелем по-индийски.
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.
Куриные грудки в горчичном соусе.
Куриные грудки с пармезаном и прошутто (или беконом).
Куриные грудки с хрустящей корочкой из поленты, жареными бананами и томатным соусом.
"Курица моего старика"
Фахитас с курицей и креветкой
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом



Блюда из куриных ножек/ бедрышек

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящие куриные бедрышки с молодым картофелем и черри



Блюда из целой курицы

Chicken in Jacket
Курица в молоке.
Курица, запеченная в кисло-сладком соусе ( с ананасами и сладким перцем)
Курица на гриле с молодым картофелем, спаржей, йогуртом и травами
Курица с тимьяном,лимоном, чесноком и картофелем с рубленым розмарином
Курица, тушеная с овощами и виноградом.
Цесарка (или курица), запеченная с гранатовыми зернышками и шпинатом.
Цыплята с кисло-сладким соусом



Утка/ Индейка

Запеченная индейка (на Рождество и не только)
Утка с пряным сливовым чатни


Основные блюда из мяса



Свинина

Великое и могучее Стифадо ( греческая кухня).
Запеченная свинина.
Кисло-сладкая свинина
Острые свиные ребрышки
Свиные отбивные в глазури
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем



Говядина

Бифштекс
Веллингтон-фарш
Говяжий тажин
Говяжьи ребра с пряным картофелем и розмарином.
Нежнейшее рагу из говядины
Ростбиф
Cэндвич с распластанным стейком (15 мин)
Стейк с хрустящим картофелем
Чизбургер
Чили кон Карне
Шведские фрикадельки


Ягнятина / Баранина

Идеальная запеченная баранина.(Баранья нога)
Каре ягненка с картофелем и цветной капустой дофинуаз
Нога ягненка, запеченная с баклажанами и луком в томатном соусе.
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.
Ягненок, запеченный с баклажанами, помидорами, чесноком и мятным маслом.



Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба

Дорада в соляной корочке
Дорада с хрустящим салатом из фенхеля
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Четыре рецепта из трески



Красная рыба

Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Котлеты из семги
Речная форель с петрушкой и лимоном от дедушки Кена.
Семга с креветками и спаржей
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель, запеченная в газете.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном



Морепродукты

Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.


Паста/ризотто

Mac'n cheese.Запеканка из макарон с сыром.
Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе.
Ризотто бьянко с сельдереем
Сицилийская паста "Норма".
Спагетти в стиле трапанезе
Спагетти медового месяца
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Тетраззини с курицей и грибами



Карри

Тайское зеленое карри
Треска на сковороде с карри



Гарнир

Рис

Базовый рецепт риса
Пряный рис с чили.
Рис с кориандром и лаймом
Рис с лимоном, имбирем и куркумой.
Рис с чесноком и мускатным орехом.


Баклажаны и цуккини

Гратен из цуккини и риса
Кабачок Гамильтона(кабачок, фаршированный рисом басмати, грибами, вялеными помидорами и кедровыми орехами).
Капоната по-сицилийски


Брокколи и цветная капуста

Брокколи по-индийски с пряным йогуртом
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Картофель

Картофель, запеченный по Оливеру


Сладкий перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.
Простые фаршированные овощи ( греческая кухня).

Спаржа

Спаржа, запеченная с розмарином и анчоусами.
Спаржа с заправкой винегрет


Остальные овощи

Грибы со сливками.
Печеный лук, покоривший мир
Тыква, фаршированная рисом, грибами и грецкими орехами
Фенхель, запеченный с помидорами черри, оливками, сельдереем, чесноком и оливковым маслом.


Соусы, заправки, кетчупы, консервация

Домашний кетчуп
Заправки для салатов и не только
Изумительные маринованные овощи
Соус для баранины
Соус для лапши


Выпечка



Несладкая выпечка

Багет с луком.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Йоркширский пудинг
Пицца с салями в сковороде
Хлебный рулет с овощами, сыром и базиликом.


Сладкая выпечка

Английский пудинг «Пятнистый Дик»
Бабушкин любимый пирог
Банановый тарт татэн
Бесподобное фруктовое безе с ванильными сливками, фундуком и карамелью
Джетро тарт
"Итонский замес"
Классический торт королевы Виктории
Лепешки-сконы с изюмом и вишней
Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог виноградный
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с маскарпоне, шоколадом и апельсинами
Пирожные для чаепития
Пирожные португальские с апельсиновой карамелью
"Плавающие острова"
Пудинг Евы из садовых фруктов со сливками и виски
Рулет "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" в стиле 80-х.
Сладкий пирог со сливами.
Сладкий хлеб с орехами и бананами и шоколадным маслом .
Сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином
Супершоколадный пирог
Торт Павлова с кокосом, бананом и маракуйей
Tыквенные маффины с орехам.
Шведские булочки
Шоколадный FRUIT & NUT
Шоколадные брауни от Fifteen
Шоколадный пирог любви с вишнями
Шоколадный пирог от Fifteen
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Шоколадный торт со свеклой



Блюда За 15-20 Минут


Последний раз редактировалось Aloh@ 23 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 149 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 30 gerlaOblakoSaxarokSofiyaSugaryValerochkaValikoПальмушаПриамурскаяТихая сапа и ещё 20
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
fuga
Шаташа, у меня явно не песочное тесто получилось, а ком :-) , ну ниче, мы сначала сам торт съели, а мух потом пирог с вареньем слопал :smile: . Вкусно, а песочное тесто я вообще не умею делать :smu:sche_nie: :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 08 дек 2009
Сообщений: 881
Изображений: 1
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 279 раз
Шикарная тема! Девочки спасибо огромное за рецепты, особенно Aloh@ и fuga. Красотища и очень удобно, все по полочкам разложено, расписано. Меню очень удобное. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Сладкий пирог со сливами.
очень приятный десерт. тонкий слой хрустящего песочного теста, небольшая прослойка сливового джема, ну и главное -это нежная миндальная начинка со сливами

ИзображениеИзображение

на 1 пирог диаметром 28 см(высота формы около 5 см)
для теста:
кусочек сливочного масла,
250 гр муки,
50 гр сахарной пудры,
125 гр охлажденного сливочного масла,нарезать мелкими кубиками,
цедра половины лимона,
немного молока,
1 яйцо,
1 кг слив разных сортов,
100гр ванильного сахара,
1/2 чл. смеси пряностей(я взяла корицу,гвоздику,мускатный орех),
1 ч. л. кукурузного крахмала растворить в 1 ст. л холодной воды,
50 гр хлопьев миндаля, сахарная пудра
для франжипана:
285 гр бланшированного цельного миндаля,
50 гр муки,
1 стручок ванили,
250 гр несоленого сливочного масла,
250 гр мелкого сахара,
3 яйца
просейте муку и сахарную пудру на чистую рабочую поверхность.руками смешайте с кубиками масла, чтобы получились мелкие крошки.добавьте лимонную цедру,яйцо,молоко и осторожно перемешайте.сформируйте тесто в ком ,слегка присыпьте мукой,сплющите в лепешку,заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на пол часа.форму смажьте сливочным маслом. тесто раскатайте, выстелите им форму собирая складочки по краям.поставьте в холод ещё на час.
в это время приготовьте франжипан.
перемелите миндаль в комбайне в мелкий порошок, пересыпьте, добавьте муку.выскребите из стручка ванили семена, добавьте их в масло с сахаром. взбейте,добавьте миндально мучную смесь,яйца и хорошо перемешайте.поставьте в холодильник минимум на полчаса.
разогрейте духовку до 180 градусов.выпекайте основу для теста 10 минут пока она не станет золотистой.выньте из духовки не выключая её.
мелко нарежьте половину слив,положите в кастрюлю вместе с ванильным сахаром и пряностями.готовьте на медленном огне,пока они не приобретут консистенцию джема. добавьте крахмал и проварите до загустения.(я это сделала заранее)
разрежьте половины слив ещё пополам, на 5 минут посыпьте сахарной пудрой и оставьте, чтобы они дали сок.
аккуратно выложите на основу из теста сливовую начинку и разровняйте.сверху распределите слой франжипана и выложите на него сливы ,слегка вдавливая. посыпьте хлопьями миндаля и поставьте в духовку на час. когда пирог пропечется , выньте его из духовки и дайте остыть.
перед подачей смешать несколько ложек сахарной пудры с небольшим количеством воды и сдрызнуть пирог кляксами белой глазури.


Последний раз редактировалось fuga 20 фев 2014, 22:20, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
fuga
Это из серии выпечки с франжипаном?
Мне она так нравится :co_ol: . Жду рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
ari

да это оно, добавила рецепт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 08 окт 2009
Сообщений: 1656
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 163 раза
fuga писал(а) 19 фев 2014, 23:43:
Сладкий пирог со сливами.

Какая красота!!! :co_ol: А вкуснота, наверное... :rolleyes:. Я люблю все, что с миндалем связано...
Рада снова любоваться Вашими шедеврами, а то переживать стала куда Вы пропали


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Сообщений: 205
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 11 раз
Я не очень сильна в выпечке, пекла пирог с виноградом- вкусно! Теперь на этот смотрю и облизываюсь. Подскажите, пожалуйста, если миндаль перемолоть в блендере- получиться? Или надо , чтоб прямо в муку ? И еще для теста- немного молока это сколько примерно?

Добавлено спустя 15 секунд:
Я не очень сильна в выпечке, пекла пирог с виноградом- вкусно! Теперь на этот смотрю и облизываюсь. Подскажите, пожалуйста, если миндаль перемолоть в блендере- получиться? Или надо , чтоб прямо в муку ? И еще для теста- немного молока это сколько примерно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Vallya
Можно я вам расскажу, как делаю. В кофемолке, но не до состояния муки, а чтоб немного крупинками. Мне на вкус так больше нравится.
Опробованные рецепты Дайкири http://vkusnosty.ru/bistrij-tart-s-franzhipanom/ и Чадейка http://chadeyka.livejournal.com/107960.html .
Хочу попробовать из этой темы.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
fuga
Вы сливы замороженные брали?



За это сообщение автора ari поблагодарил: Vallya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
ari
да сливы брала замороженные.

Vallya
молока буквально пара ложек, хотя в принципе можно и не добавлять. если честно, вообще не поняла. зачем оно в этом рецепте.
я миндаль молю тоже в кофемолке. для этого рецепта сделала не в муку, а в мелкую крупку, так интереснее.перед тем как молоть обязательно очистите миндаль от кожицы и просушите.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
fuga
Делала пудинг Евы. Очень понравился :co_ol: Единственное, форма у меня была 22 см. ....поднялся почти до краёв. к такой высоте бисквита, фруктов просилось поболее. Спасибо за рецепт! :ro_za:
:smu:sche_nie: патоку будете забирать?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
asket писал(а) 19 фев 2014, 14:52:
fuga
Шаташа,

Наташа, прости меня, это тел на автозамене :)-(: :ro_za: :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
asket
я так и подумала :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Шоколадный пирог любви с вишнями ещё одна вариация на тему брауни.десерт для любителей шоколада

Изображение

для пирога:
2ст.л какао(мне на какао не везет последнее время, поэтому я просто растопила 100 гр шоколада),
100гр сливочного масла,
100гр сахарной пудры,
1 яйцо,
100гр самоподнимающейся муки( можно заменить на обычную+разрыхлитель),
1/2 ч.л. разрыхлителя,
1/2 чашки вяленой вишни или черешни,
2 ст. л. лесного ореха порубить( когда тесто уже было замешано, я обнаружила ,что лесной орех у меня кончился, пришлось заменить на грецкий, мне с ним даже больше понравилось, но это на любителя).
для шоколадного соуса:
1 ст.л. сливочного масла,
142 мл сливок(я бы сказала,что можно уменьшить количество сливок до 100 мл, иначе соус получается излишне жидким),
75гр черного шоколада,порубить,
1 бульк бренди,амаретто или бейлиса.
нагреть духовку до 180 градусов. смазать форму 23-25 см сливочным маслом.
смешать какао с несколькими столовыми ложками воды и хорошо размешать.взбить масло и сахар до пышной массы,добавить какао,яйцо, муку и пекарский порошок.
Вымешать хорошо.Вылить в форму и равномерно посыпать верх вишней и орехами.
Выпекать примерно 25 минут.
соус к пирогу
Масло со сливками вскипятить в кастрюльке, снять с огня и вмешать измельченный шоколад.Вымешать до растворения шоколада.Добавить “любимый” алкоголь.
Проверить готовность пирога – пошевелите его, и если он лишь вздрагивает – то пирог готов. В противном случае, оставить пирог еще на несколько минут в духовке. на готовый пирог вылит шоколадный соус. подавать с мороженным или взбитыми сливками.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: olesia
С нами с: 08 окт 2011
Сообщений: 559
Откуда: Город возле моря
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 47 раз
fuga
Боже у меня аж слюньки потекли, такая красота! :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
fuga
Наташа, скажи мне Как разнести колонку Сладкая выпечка? Может пироги, торты, десерты... :du_ma_et:
Желательно, чтобы ты черканула по колонкам и наименованиям, можно в лс


Последний раз редактировалось Aloh@ 26 фев 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Aloh@
Пропажа :ro_za:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
tonita-82 писал(а) 26 фев 2014, 16:12:
Пропажа :ro_za:


Да ну... только в магазине в понедельник встретились :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Aloh@
в созвращением, :smile:
Ксень, я подумаю и напишу тебе, сейчас голова не очень воспринимает, вирусняк какой-то свалил меня опять


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
fuga
Лечись и выздоравливай :ro_za:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: fuga
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Состоялся у меня сегодня клубничный салат, я давно уже на него смотрела :rolleyes: Съела с удовольствием и я, и муж. Халуми брала в Рауте, но он у меня почему-то ни капельки не поплавился, просто корочкой взялся золотистой :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 38 из 47  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]