Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 307 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему люди так себя ведут?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Как|тус писал(а) 27 фев 2014, 13:34:
а мужу наверное не обязательно передать все слова его мамы вам

Но он передает и будет это делать, пока Маска его не побъет. Зачем так делают многие мужчины - не знаю, но они так делают. Мой папка так тоже делал - до поры до времени :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Маска
Маска писал(а):
Ответ ему от его мамы: ну ладно, забирай сам, только смотри, чтобы тебя с работы не уволили из-за женкиных капризов

а мужу нет бы промолчать ...зачем передавать не столь приятные вещи когда скандал и так не утих...и расстраивать вас :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Да потому что, так считаю.
Не в плане наличия интеллекта, как такового, или уровня образования. А в плане житейском.
Начала кричать в чужом доме - очень умнО, и при своем же ребёнке.

И почему люди себя так ведут?

Ваших свекров, Маска, я НЕ поддерживаю, исходя из тех фактов, что здесь озвучены.
Но и вам нужно ещё уму-разуму набираться. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а):
Как|тус
не, с ним у нас полное понимание. да и люблю знать абсолютно все, что происходит.

Это не понимание....поведение вашего супруга...мне непонятно...любит ...в конфликт не вступает...слова мамы передает.... :ps_ih:
у меня была похожая ситуация со свекровью...много непонимания(до матов не доходило..но спорили порой огого...обе упертые) но муж никогда не рассказывал о недовольствах своей матери...наоборот всегад говорил хоть вы и спорите мама о тебе только хорошее говорит...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И в таком случае где гарантия ...что сын не передает ваши семейные домашние отзывы о маме вашей свекрови???

Сообщение Добавлено:  
Маска выбор всегда за Вами и если Вам нужна помощь свекров, то нужно разговаривать всем вместе, без детей, сесть и прописать друг для друга правила и договориться об их соблюдении в интересах душевного спокойствия всех участников.
Не готовы к такому, считаете, что они не способны услышать или не способны соблюдать правила, - откажитесь тогда ВООБЩЕ от их помощи, наймите няню и т.п. Вариантов масса, но кто-то ищет пути выхода, а кто-то обвиняет друг друга.
У обоих сторон накопились взаимные обиды и недопонимание и в один пинок вопрос не решите, но курочка по зернышку и через труд только может что-то наладиться.
Виноваты в этой истории абсолютно все, но мудрее кто-нибудь будет в конце-концов?
Вы что думаете, что моя золотая свекровь помогая мне с детьми делает всегда как я хочу? Конечно нет, она сама воспитала двоих детей и мы с ней совсем разные хозяйки, женщины и у нее свой взгляд на воспитание и уход. Но я прислушиваюсь к ней, что-то делаю как она делает и учусь у нее, что-то она делает в ответ как я прошу, потому что я аргументирую свою позицию. Но мы всегда в диалоге с ней и прислушиваемся друг к другу. Я никогда с ней не спорю и не ругаюсь, даже если не согласна. И да, она воспитанная и никогда ни сама, ни мужу своему не позволить обозвать меня там как-то, но и я в их доме не ору. А если бы устроила скандал, то думаю, что они бы мне ответили и были бы по сути правы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Alexx писал(а) 27 фев 2014, 13:39:
Начала кричать в чужом доме - очень умнО, и при своем же ребёнке.

Нет, нужно было покорно молчать, пока на нее орали и обзывали

Сообщение Добавлено:  
Alexx
о том что у маски сдали нервы уже обсуждалось...накипело наболело..выплеснуло..какая разница в чьем доме это произошло...
что при ребенке...это "минус"...но ...что теперь то ...

Сообщение Добавлено:  
Алю из ее же рассказа:она первая не выдержала и начала кричать

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а):
Алю из ее же рассказа:она первая не выдержала и начала кричать

так она же написала, из-за чего она сорвалась...сколько можно было молчать и терпеть???

Сообщение Добавлено:  
Маска становитесь самостоятельными и независимыми, тогда и отношение к вам будет другим. Свекров нужно воспитывать, что-то не так делают, сразу собирайтесь и уходите, и они быстро смекнут, что можно себе позволить, а что нет при общении и с вами и с внуком. Свекру сказать, что если еще раз внук расскажет какую то гадость о разговоре с дедом, то забирать из сада его больше не нужно будет и т.д. Резко реагировать нужно на неадекватное отношение, но не надо скатываться до базарного уровня и устраивать скандалы. Этим вы унижаете прежде всего себя. И не в коем случае нельзя отказываться от поездки, с какой стати?! Свекры себя неадекватно ведут, а оставаться без отдыха должны вы?
П.с. всю тему не читала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Эфа писал(а) 27 фев 2014, 11:12:
Вы получили ровно то что заслужили. Вам какое право давали кричать на родителей мужа в их доме и при ребенке.

нормальная таки постанова :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Маска писал(а) 27 фев 2014, 12:49:
т.к. я уверенна, что забирая моего сына, они должны учитывать мои пожелания, а не оперировать своими странными домыслами (я прежде чем кого-то в чем-то убеждать собираю инфу по данному вопросу). Они мне перечат просто так, из чувства собственного превосходства.

Такая интересная тема - а почему Вы уверены, что они Вам что то должны?
Просто по факту того, что вышли замуж и родили детей, которые стали им внуками - "они" сразу Вам стали должны?

Знаете, так и хочется спросить - А как Вы видите решение этой ситуации?
Изменить поведение свекра - что бы он к Вам относился с уважением и любовью?
С какой стати? Ведь это считывается элементарно - Ваше отношение к ним - что "они Вам должны"
Ну, ладно - это Ваше дело - ресурсы у родителей мужа есть - продолжаться будет долго - сына и внуков любят.

Маска писал(а) 27 фев 2014, 12:40:
что-то в этом есть, но не все. раз вы не втречали людей с единственно верным мнением, то вы меня понять не можете. Почему я не могу сказать, что свекровь не очень умная? У ребенка сильные аллергические реакции, а она мне: ты ребенку печень посадила (год ребенку ест 9 продуктов всего)! :ps_ih: :)-(: Это один из шедевров.
я вспыльчивая, не надо звать меня истеричкой

Вы никогда не слышали о том, что у ребенка с мамой до 3 лет одно энергетическое поле, и то, что происходит в душЕ у мамы, все эти конфликты, внутренние разборки - все эти эмоции воспринимает и ребенок.
Разница только в том - что у взрослого психика выдерживает многое, а ребенок, находясь в этих эмоциях - выдержать это не может.

И тогда, чтобы "снизить воздействие" - проявляет вовне некие симптомы, реакции. Но то, что ребенок проявляет во вне - автор этого - мама. А именно - ее( мамы) внутренний мир, мамины нерешенные проблемы, мамино состояние.

Что такое аллергическая реакция - чувствительность организма к тому или иному веществу и невозможность его воспринять.
Как вы не можете воспринять свекровь и свекра - не прямо воспринять - а в том плане - что делают не так, и это неправильно, а ребенок это чувствует и в этих эмоциях живет.
А ребенок проявляет на телесном уровне - как реакция на продукты. Свойство нашей психики - "оберегать" от разрушительных эмоций. Пусть даже и таким "неудобным" образом - в виде внешних проявлений - или поведения.

Кстати, маме может быть физически тяжело - но если внутри ее противоречия не раздирают - ребенок чувствует себя хорошо.
Если Вы в таком состоянии, как пишите - что руки тряслись - бутылочку помыть не могли - так это все чувствует и Ваш ребенок.
И тогда , оставляя ребенка у бабушки с дедушкой, на выходные или как,Вы успокаивайтесь и ребенку полегче.

Скорей всего, сейчас Вам не до этих размышлений.
Но, тем не менее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Martinika писал(а) 27 фев 2014, 13:45:
Маска
Маска писал(а):
Как|тус
не, с ним у нас полное понимание. да и люблю знать абсолютно все, что происходит.

Это не понимание....поведение вашего супруга...мне непонятно...любит ...в конфликт не вступает...слова мамы передает.... :ps_ih:
у меня была похожая ситуация со свекровью...много непонимания(до матов не доходило..но спорили порой огого...обе упертые) но муж никогда не рассказывал о недовольствах своей матери...наоборот всегад говорил хоть вы и спорите мама о тебе только хорошее говорит...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И в таком случае где гарантия ...что сын не передает ваши семейные домашние отзывы о маме вашей свекрови???

так я знаю ее отношение к сложившейся ситуации. Он с ней мало общается, это раз. Я о ней плохо не отзываюсь, это два. Жалуюсь ему на то, с чем не согласна, без оскорблений.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DeLis писал(а) 27 фев 2014, 14:07:
а почему Вы уверены, что они Вам что то должны?

да потому что это я делаю им одолжение, отдавая внука. я часто не хочу отдавать, но отдаю, т.к. не хочу накалять отношения и сын хочет (друг у него там живет)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лебедь белая писал(а) 27 фев 2014, 13:46:
то нужно разговаривать всем вместе, без детей, сесть и прописать друг для друга правила и договориться об их соблюдении в интересах душевного спокойствия всех участников.

они говорят: да-да-да, так и сделаем. потом выясняется, что не так.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ну ладно, забирай сам, только смотри, чтобы тебя с работы не уволили из-за женкиных капризов.

Так в итоге это вам муж передал или вы сами сделали выводы? так как вы знаете как свекровь относится к этой ситуации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Лебедь белая писал(а) 27 фев 2014, 12:28:
svetyctar не совсем соглашусь, у меян совесм другой пример, мои свекры принимают ОЧЕНЬ активное участие в воспитании моих детей и мы прекрасно ладим, любим друг друга и уважаем, но МЫ сами выстраивали эти отношения, ведь у каждого по началу друг к другу были какие-то претензии, но мы один раз поговорили по душам и этого стало достаточно, чтоб выстроить свои отношения, мелкие нюансы сейчас никто из нас не обостряет,

не у всех все так идеально. люди разные. кто-то понимает и принимает, а кто-то высмеивает .... почитайте посты маски.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Маска
1. Ой не знаааю. Если такие отношения, зачем вообще было планировать отпуск вместе?
2. Все таки муж мог бы и выразить свое отношение к тому, что родители имеют такое отношение к вам и его высказывают. Раз обрубил бы на полуслове, глядишь и прикусили бы язык. Не общаться-не вариант. Но людей ставить на место тоже надо.
Что значит, они такие есть и их не исправишь (это я из постов Маски поняла (если правильно поняла) и поэтому терпеть их выкидоны?
Мое мнение, если к вам так относятся (в том числе и повышают голос (орут)-значит вы позволили на себя орать.

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Долечка писал(а):
. Ой не знаааю. Если такие отношения, зачем вообще было планировать отпуск вместе?

я тоже задавала этот вопрос? тем более маска пишет это не единичный случай и тут же говорит от куда вы знаете как будут развиваться события? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Martinika
муж

Добавлено спустя 33 секунды:
Как|тус писал(а) 27 фев 2014, 13:36:
Маска
сколько вам лет?

зачем вам мой возраст?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска
просто интересно, а это секрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Martinika писал(а) 27 фев 2014, 14:22:
Долечка
Долечка писал(а):
. Ой не знаааю. Если такие отношения, зачем вообще было планировать отпуск вместе?

я тоже задавала этот вопрос? тем более маска пишет это не единичный случай и тут же говорит от куда вы знаете как будут развиваться события? :ne_vi_del:

вот ответ

Долечка писал(а) 27 фев 2014, 14:19:
Маска
если к вам так относятся (в том числе и повышают голос (орут)-значит вы позволили на себя орать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 307 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов