Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 фев 2014, 15:26:
Так на прошлой Олимпиаде он оказался вторым! Серебро всего лишь и нужен был реванш, тем более с командными выступлениями золото у него было бы практически в 100%. А в индивидуальных выступлениях - он уже оценил свои силы и понял, что не сможет достойно выступить, а третье место его не устраивало. Только это он мог же понять давно, не обязательно было устраивать шоу со спиной на разминке

Вот если честно его место в индивидуальных шестое-седьмое, это если учитывать все его последние прокаты, и без грибных баллов, которые ему насыпали за былые заслуги. Короче если б Женя съездил на ЧМ вот сейчас в марте вместо ОИ, и там был бы тот же состав одиночников можно было бы реально оценить то, на что он сейчас способен. И я готова биться об заклад, что если Плю в короткой пролетел бы мимо первой тройки, он бы снялся с произвольной - травма, фигавма или еще что. Для него мимо подиума - позор. Это не Жубер, который ездил последние два года на соревнования уже чисто по привычке и занимал свои 10-е 13 места, хотя когда-то они с Плю были на равных. Но Жу отдельная история, он настоящий спортсмен который любит именно соревнования, и не знал вообще до последнего года, что такое с соревнования сниматься. Он в основном со своими нервами борется, а не с соперниками и какие там медали. Жу на ОИ выдал два таких проката, котрых мы не видели уже давно. Это нам прощальный подарок :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2014
Благодарил (а): 23 раза
Ireth писал(а) 27 фев 2014, 15:22:
от чего олимпиады на его месте? Надо здраво оценивать свои шансы и свое состояние, одно дело если ты молод и готов рвать всех и вся, пусть там и травма недолеченная, а и фиг с ней заживет как на собаке. Другое дело если ты уже немолод, опытен, титулован и выигрывал все что можно не по одному разу и медалей у тебя как у дурака фантиков и золотых большинство, возникает вопрос, а зачем? если любой прыжок, как оказалось может стать критичным - а оно надо?

Вот я не уймусь никак! Да, хотел взять реванш у Ягудина! Да, м.б. переоценил свои "титановые" шурупы! Значит "фантиков" не хватило, значит почувствовал в себе силы!
В любом случае - собака лает- караван идёт!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Тамилка писал(а) 27 фев 2014, 15:48:
Да, хотел взять реванш у Ягудина!

Плющенко брал уже реван у Ягудина на прошлой Олимпиаде, теперь и на следующую поедет? Неужели та золотая медаль, которая прошла мимо - ему житья не дает? он уже взял реванш - получил он золото на Олимпиаде

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: Инна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тамилка
Хы-ы-ы :-) Хотите сказать 12 лет прошло, а они все писюнами меряются? Я в таком случае на стороне Ягуши, он хотя бы здраво оценивает себя. Он раз в полгода катается, именно потому что как только начинает нагружать ногу у него все болит, и ему хреново. Не надо ему этого, ледниковых достаточно, здоровье дороже. Он уже все свои медали, что еще мог бы выиграть уже давно отпустил и живет дальше.

Сообщение Добавлено:  
Ireth писал(а) 27 фев 2014, 15:53:
Хы-ы-ы Хотите сказать 12 лет прошло, а они все писюнами меряются?

М.б., м.б. и меряются. :-)
Я канеш не такой профи как вы в ФК, но вот так поливать и обливать д***мом! Ну не моё это - не моё! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тамилка писал(а) 27 фев 2014, 16:03:
но вот так поливать и обливать д***мом!

Я никого не поливаю. Это я всегда так выражовываюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Тамилка
ничего личного,никакого яда...все уже переварили и успокоились,один Женя никак не уймется,каждый день новый вброс в прессу,то шуруп,то операция в прямом эфире,то авербух...сколько можно? вот и обсуждаем.

Сообщение Добавлено:  
Ice cream писал(а) 27 фев 2014, 16:08:
один Женя никак не уймется,каждый день новый вброс в прессу,то шуруп,то операция в прямом эфире,то авербух...сколько можно? вот и обсуждаем.

А вы реально думаете, что это Женя? Если вопрос стоит об инвалидном кресле - то я глубоко сомневаюсь, что ему сейчас до этого.
[quote="Ireth";p=14997537]Я никого не поливаю. Это я всегда так выражовываюсь.
/quote]
Ну извините, не вникла в образ! :-)
Я не про это - мы можем сейчас поругаться-подраться ;;-))) ;;-))) ;;-))) , но он - герой страны - как не крути! А вопрос борьбы - Плю или Ягудина - кому нравится арбуз, кому поросячий хрящик!
Интересно, кто из них кто - согласно русской народной пословице?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Тамилка
для кого герой, а для кого и нет ':roll:' прям обобщаете
он на камеру дает интервью
подборка с датами выше приводилась
вбрасывает информационные поводы- соответственно и получает :ps_ih:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Плю с Яг помирились в 2006, я свидетель была. На шоу в Корее. Еще тогда Плющ заявил, что закончил карьеру. А когда у них новый виток ссор пошел?))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тамилка писал(а) 27 фев 2014, 16:25:
но он - герой страны - как не крути!

Вот по геройству у меня большой вопрос. Если герой прошлых лет , легенда ФК чемпион всея всего и ляля, то да. А если герой этих ОИ, то скорей со знаком минус герой.
У меня на этой Ои другие герои.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Вставлю свои 5 копеек :smile: Первым звоночком для меня был скандал после развода с женой. До этого он мне казался таким...положительным спортсменом. А когда вся эта возня началась с дележкой денег, бизнеса и ребенка, стала к нему относиться как к очередной звезде желтой прессы. Дальше - больше. И сколько бы оборотов он после этого ни делал, как спортсмен он перестал для меня существовать. Нравятся известные люди, вокруг которых либо вообще шумихи не возникает, либо быстро затихает без новых дров. В этом отношении уважаю Слуцкую, тоже сколько лет преодолевается себя, но и трезво оценивает свои силы. А за Плющенко чисто по-человечески обидно, что так заканчивает спортивную карьеру и маму его жалко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
marchik писал(а) 27 фев 2014, 16:45:
Первым звоночком для меня был скандал после развода с женой

О, даже так? Ну молодо-зелено, с кем не бывает.
Я вот все вспоминаю как Яна шумиху подняла когда своих детей у Батурина выцарапывала, мне тогда ссылку на Малахова кинули, там еще Батурин, чисто Швондер, барином сидел и всех баб опускал. Теперь думаю, в принципе не так он был неправ, когда мальчишек от Яны оградить хотел. Она ж страшный человек, ничем не гнушается добиваясь своего, и съемки как она через забор лезла, и про бывшего мужа такое повываливала, и то, что мальчик приемный тоже всплыло (каково ребенку при этом?). Не удивлюсь если она чем-то поспособствовала, чтоб его в тюряжку упечь. Если вдруг они с Плю разругаются и разводится начнут, будет тоже самое и сына Сашеньку пополам пилить будут и всякое про Плю вывалит на обозрение, чего есть и чего нет, и фингалы крашенные, как кто-то тут сказал светить будет. Лучше пусть живут долго и счастливо, в Италии например, как хотели, и не отсвечивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
marchik писал(а) 27 фев 2014, 16:45:
ставлю свои 5 копеек Первым звоночком для меня был скандал после развода с женой.

Вот кстати тоже неприятный осадок от этого развода остался. Причем сама его жена нигде не выступала, никаких интервью не давала , весь негатив шел в прессу именно с Жениной стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 фев 2014, 15:26:
А в индивидуальных выступлениях - он уже оценил свои силы и понял, что не сможет достойно выступить, а третье место его не устраивало. Только это он мог же понять давно, не обязательно было устраивать шоу со спиной на разминке

вот тут согласна. но это же так страшно принять, что ты уже не молод и не можешь быть первым..а вот шоу устроить запросто, чтобы все говорили, чем не звезда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
Тамилка писал(а):
Вот читаю ваши посты - в других темах - вроде нормуль. Откуда здесь столько яда? О

каждый видит то, что хочет, чести много ему. чтоб ещё эмоционально о нём...
а во вторых, забылись опять некоторые: тема не для того, чтоб обсуждать мнение оппонентов, обсуждаем ФГ и фигуристов.
ARISHA писал(а) 27 фев 2014, 16:30:
он на камеру дает интервью

вот именно, посмотрела несколько интервью и диву даюсь )))

да ну его Изображение

полюбоваться лучше на настоящих спортсменов-борцов. Витя Ан будучи 3х кратным ОЧ на бронзовую сказал - я буду ещё лучше!- и сделал.....3 золота взял!!! не языком молотит, а ногами делает :co_ol: Девчонки - умницы!

Юля с мамой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ВИтана писал(а) 27 фев 2014, 21:09:
Витя Ан будучи 3х кратным ОЧ на бронзовую сказал - я буду ещё лучше!- и сделал.....

Ан вообще молоток, кросавчег, фапаю неистово на его рыжую челку :ps_ih: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Ireth писал(а):
Ан вообще молоток, кросавчег,

молодец :co_ol: и не упал,типо,видя,что только бронзу возьмет после трехкратного чемпионства,настоящему спортсмену в удовольствие соревноваться.

Фигуристки наши,красавицы)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
Юля в 7 лет

с тренером

а у Макса с Таней собачка шпиц-прелесть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Люблю такие монтажики. Моя любимая музыка в этом сезон, мечтаю чтоб у нас дети доросли, чтоб под такое катать.
http://youtu.be/8YIvLFu_p2A

Морозов с чехлами такой ащщщщ... тренера за бортом порой выдают больше эмоций, чем их подопечные на льду

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: Hongmei

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов