Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Московская болталка - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Astrovityanka писал(а) 26 фев 2014, 16:33:
Тоже собирались на Украину в июне. Ребенок ждет поездку к бабушке на клубничку. Посмотрим конечно, что у них дальше будет. Очень хочется ездить как и раньше, без всяких виз и проблем.

Я тоже хотела своих отправить к бабушке, у нас там городок промышленный, думаю там всё будет хорошо. Власти засуетились, город охраняют.

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Кому чего надо пишите, лечу во Владивосток в субботу, примерно через неделю обратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
оо, теперь мы матерые в покупке квартиры. вкратце расскажу как агенты в москуле технично накручивают на покупателях.
вносишь аванс, начинается проверка квартиры, оплачиваешь эту проверку, и тут (сплошь и рядом причем) через определенное время продаваны поднимают цену на квартиру. на самом деле это работа вашего агента, который в принципе зная ваши финансы, понимает что может вас крутануть на побольше бабла, и договаривается с продавцам на поднятие цены. агент отчетливо знает, общаясь с вами, что вы запали на данную квартиру, то есть мысленно при удачном раскладе уже въехали в нее, и благополучно на этом играет. поднятую разницу делят с продавцом. во как!

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne, мы когда аванс вносили, сразу в авансовом соглашении прописывали и полную стоимость квартиры, а так же дату до которой должна полностью пройти сделка.
А когда родителям кв покупали, так еще с агентов чуток скрутили, я уперлась, назвала свою сумму, сказала что муж хочет эту кв, а мне нравится другая. И типа мы договорились, что за эту сумму, если уступаете берем, а если нет, то берем ту которую выбрала я, ну они естественно поупирались, пытались уговаривать, но в итоге сдались :smile: Причем уступили со своих денег (накрученных) хозяйка как я поняла тоже уперлась)))

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 27 фев 2014, 06:41:
мы когда аванс вносили, сразу в авансовом соглашении прописывали и полную стоимость квартиры, а так же дату до которой должна полностью пройти сделка

дада,тоже прописывали. но вот как показала практика - это нормальное явление поднимать цену. ну прописали. сделка не прошла вовремя, проверка затянулась, еще что-то. в общем все продумывается товарищами :de_vil:, и потом тебе как снег на голову - поднимаем цену. отказаться можно, не вопрос, но еще проблема потом выдрать с них аванс, хотя возврат в таких случаях тоже прописан и период возврата, но начинается такая вот волокита. и даже забрав аванс, ты уже весь в разбитых чувствах, время протянуто, ты у разбитого корыта. и опять все сначала.
а потом когда мы уже нашли хорошего агента (по рекомендациям) нам рассказали весь хитроумный процесс, то есть наши предположения только подтвердились.

Сообщение Добавлено:  
У нас в обоих случаях все ровно прошло :nez-nayu:
Только оба раза регистрационная накосячила, свидетельства с ошибками, в первом случае мне в отчестве две буквы местами перепутали, а во втором код подразделения из паспорта неправильно переписали. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 27 фев 2014, 07:25:
Только оба раза регистрационная накосячила,

долго переделывали?

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а) 27 фев 2014, 07:15:
дада,тоже прописывали. но вот как показала практика - это нормальное явление поднимать цену. ну прописали. сделка не прошла вовремя, проверка затянулась, еще что-то. в общем все продумывается товарищами :de_vil:, и потом тебе как снег на голову - поднимаем цену. отказаться можно, не вопрос, но еще проблема потом выдрать с них аванс, хотя возврат в таких случаях тоже прописан и период возврата, но начинается такая вот волокита. и даже забрав аванс, ты уже весь в разбитых чувствах, время протянуто, ты у разбитого корыта. и опять все сначала.
а потом когда мы уже нашли хорошего агента (по рекомендациям) нам рассказали весь хитроумный процесс, то есть наши предположения только подтвердились.

:sh_ok: Спасибо, что предупредили :ro_za: буду писать штрафные санкции тогда с агентства, если их косяк в проверке документов :ps_ih: Как можно поднять цену в прописанном договоре :shout: а подать на мошенничество сразу в прокуратуру :smu:sche_nie: не отдавать аванс охихели что-ли :pi_rat: и в суд подается ИСК на упущенную выгоду - вы планировали купить квартиру за 5 млн. агентство взяло на себя обязанность проверить документы необходимые для регистрации сделки в срок, поэтому требую заплатить агентству 500 т.р разницу в покупаемой мной квартиры, так как покупатели поставили 5,5 млн. р. Короче адвокатов надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 27 фев 2014, 08:18:
Короче адвокатов надо

агент нужен нормальный. вот это точно в этом деле.

Сообщение Добавлено:  
Пойду работать агентом по недвижимости :-) буду вам подноготную писать :-) на время выбора и покупки недвижимости конечно :ti_pa: :-) себе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Я при покупке недвижимости всегда прописываю не аванс, а задаток. Да, это и на меня накладывает обязательства, но я знаю точно, что таким образом все мои первоначальные договоренности будут соблюдены.
Правда, меня никогда не пугают ни суды, ни длительные возвраты авансов.
Задаток вносится через агента и он очень заинтересован в соблюдение сроков.
Мало того, никто вам не запрещает после завершения сделки подать на агента на возмещение убытков, в связи с несоблюдением сроков.
В любом случае, я считаю, что агент агентом, а грамотное юридическое сопровождение сделки не помешает никогда

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 27 фев 2014, 08:33:
буду вам подноготную писать

да мы уже с усами сами :a_g_a:
, это не одна моя история, оказалось это зачастую бывает так в москве. просто поделилась, попробовала предостеречь кого-то.
смехова писал(а) 27 фев 2014, 16:12:
Мало того, никто вам не запрещает после завершения сделки подать на агента на возмещение убытков

да и я это знаю, но я имела в виду вопрос нервов, потери времени и т.д.

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а) 27 фев 2014, 07:29:
Бергамот писал(а) 27 фев 2014, 07:25:
Только оба раза регистрационная накосячила,

долго переделывали?

Нет, в течении нескольких дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
FremderSonne
Ужасы какие рассказываете... Мы вообще без агента покупали, сами искали варианты и ездили смотреть их. Со стороны продавца был агент, мы им крутили как хотели и сами сроки ставили, когда хотим заезжать

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
смехова
Да, при внесении задатка можно взыскать внесенную стоимость в двойном объеме. Это самый правильный вариант поступать таким образом!

Сообщение Добавлено:  
Сперла в группе "Москва" на одноклассниках :smile:

10 идей, куда пойти в выходные (1-2 марта) Встречаем весну!
Главное на повестке этих выходных – это, конечно же, Масленица. Это и музыкальные этно-фолк фестивали в Парке Горького и «Музеоне», и традиционные гуляния в Коломенском и Сокольниках, и гастрономическое разнообразие в Саду имени Баумана, и многое-многое другое. А еще в эти выходные москвичей ждет масштабная выставка кошек, арт-ярмарка и веселые дни Финляндии!

1. Масленица в Парке Горького В честь наступления весны гостей парка ждет фестиваль фолктроники, хэдлайнером которого станет известный музыкант Горан Брегович, парад блинов, мастер-классы, а завершит действо кульминационное сожжение арт-чучела Масленицы. На набережной также раскинется "Площадь ремесел", где около 30 разных художников и ремесленников представят свои навыки, мастерство и, конечно же, продукты своего творчества. В двухдневном музыкальном марафоне "Разбуди весну" примут участие группы Yoki, Atlantida Project, "Мейделех", "Серебряная Свадьба", "Ки? Туа!", Guru Groove Foundation, N.O.H.A., Тина Кузнецова и многие другие. Кульминацией праздника станет традиционное сожжение чучела Масленицы, которое состоится на Пушкинской набережной
2 марта в 20.00. Время: 1-2 марта. Место: Парк Горького

2. Масленица по-европейски в Саду «Эрмитаж» Здесь праздник будет отличаться европейской атмосферой. Площадь перед сценой будет декорирована сеном, ветками, разноцветными лентами, сердцами и птицами из ткани. Там же будет установлен основной праздничный объект – Большое Чучело Масленицы, сочетающее в себе народные мотивы и современный дизайн. В творческих мастерских пройдут уроки народных ремесел. Все гости Масленицы смогут собраться за длинным столом и полакомиться блинами с разными начинками. А дети и пожилые люди – с 13:00 до 15:00 могут получить блин бесплатно! В 18:00 начнется концерт Bubamara Brass Band. Основа репертуара – балканские народные и авторские мелодии.
Вход свободный! Время: 2 марта, 12:00 – 20:00. Место: сад «Эрмитаж».

3. Фестиваль «Дни Финляндии» По традиции в последний день зимы, 28 февраля, в Финляндии и Карелии отмечают День Калевалы. Это настоящий карнавал с театральными представлениями, костюмированными шествиями и песенными марафонами. Все это гости фестивали смогут увидеть на «Флаконе» 28 февраля и 1 марта. А еще здесь можно будет покататься в собачьей упряжке, поиграть с хаски, отведать традиционной финской селедки с медом, попариться в чане с горячей водой, принять участие в гонках на снежных велосипедах и в ряде мастер-классов. Завершится фестиваль живым концертом: в пространстве Loft выступит известная финская группа Aves с настоящим live show и авторской видео-инсталляцией.
Стоимость входа – 400 р. Время: 1 марта, 12:00 – 20:00. Место: Дизайн-завод «Флакон», ул. Б. Новодмитровская, д. 36.

4. Этно-фестиваль в «Музеоне» На Масленицу в парке искусств «Музеон» состоится большой этно-фолк фестиваль: перед гостями парка выступят признанные фолк- и неофолк-музыканты страны: Инна Желанная, группа Yoki, ансамбль Дмитрия Покровского и Сергей Старостин. Каждый желающий сможет принять участие в традиционных масленичных играх и поводить хороводы со скоморохами, детей ждут катания в упряжке с козами или пони и мастер-классы. Парк восстановит одну из старейших праздничных традиций - ярмарку на открытом воздухе. Прямо на улице появятся ряды с торговцами ремесленными товарами, рукоделием, пирогами, блинами, травяными чаями и русскими народными промысловыми товарами.
Время: 1 марта, 13:00 – 17:00. Место: Парк искусств «Музеон».

5. Выставка кошек «Кэтсбург» Двухдневная шоу-выставка, приуроченная к Международному дню кошек, соберет под одной крышей огромное количество «усатых и хвостатых», а также их любителей. Побороться за звание «Почетный гражданин Кэтсбург-2014» соберутся самые лучшие коты и кошки самых разных пород. Кроме того, на главной сцене и специальной детской площадке в течение двух дней будут проходить конкурсы и лотереи с памятными подарками, мастер-классы и выступления артистов. Также в рамках выставки будет проведена благотворительная акция по сбору кормов, витаминов, лакомств и игрушек для кошек из московских приютов. И, конечно, на выставке каждый желающий сможет познакомиться с понравившейся ему породой и приобрести котенка своей мечты.
Стоимость билетов – 250 р. для взрослых и 100 р. – для детей. Время: 1-2 марта, 10:00 – 17.30. Место: Крокус Экспо, 2 павильон, зал 11 (66-й км МКАД).

6. Happy Масленица в Artplay Здесь пройдет гастрономический фестиваль, большая ярмарка подарков, мастерские для детей и взрослых, а также музыкальные выступления и масленичные игры. Столы будут ломиться от блинов и пирогов со всевозможными начинками. Развлекать гостей будут игрой на балалайке, катанием с горок и мастер-классами. Всех желающих научат делать свечи, варить мыло, валять валенки, вырезать открытки, лепить из керамики, танцевать как Майкл Джексон и многому другому. В конце праздника гостей ждет сожжения куклы Масленицы и веселые проводы зимы.
Вход свободный! Время: 1-2 марта, 12:00 – 22:00. Место: Детский клуб в центре дизайна Artplay, Нижняя Сыромятническая, д. 10.

7. «Широкая Масленица» в Коломенском Коломенская усадьба всегда была одним из самых популярных в Москве мест для празднования Масленицы. В этом году в Коломенском проводы зимы пройдут под современные песни с народными мотивами. Гуляния в Коломенском развернутся на пяти площадках, где можно будет изучить традиционные русские промыслы и поучаствовать в конкурсах и народных забавах. Кроме того, на площадке «Благополучие» расположатся представители благотворительных фондов и каждый желающий сможет внести посильную лепту в доброе дело. Финальным аккордом будет праздничный фейерверк, подготовленный в русских «парковых» традициях.
Время: 1-2 марта, 12:00 – 19:00. Место: музей-заповедник «Коломенское».

8. Гастрономическая масленица в Саду им. Баумана Сад им. Баумана решил пойти в гости на блины к соседним странам. В программе: арт-инсталляция из сена, яблок и сушек; фудшоу – приготовление блинов в традициях различных стран мира – европейские, азиатские, латиноамериканские виды блинов. Кроме блинов, гости смогут попробовать пироги из оленины, мексиканское буррито, израильскую шаурму, сладости из кураги и чернослива, свежевыжатый гранатовый сок; в финале - закидывание чучела масленицы разноцветными шариками с краской. Масленица пройдёт совместно с благотворительным фондом «Линия жизни». На территории сада приглашённые звёзды будут выпекать блины и помогать собирать средства для спасения жизни ребёнка. Также пройдут благотворительные лотереи и мастер-классы по росписи блинов съедобной краской.
Время: 1 марта, 13:00 – 16:00. Место: Сад им. Баумана.

9. Весенняя Ярмарка «4 сезона» Весенний маркет, на котором будут представлены работы талантливых хэнд-мэйд мастеров, которые шьют неординарную одежду, создают предметы декора и необычные аксессуары. На маркете будут работать небольшие модные лавки, где те, кто души не чает в винтажных вещах, смогут приобрести вещи с историей: будь-то портсигар или симпатичные серёжки, которые будут не один день радовать их обладателя. Также ярмарка станет прекрасной возможностью приобрести оригинальные и эксклюзивные подарки своим друзьям и близким, и купить необычный подарок на 8 Марта.
Время: 1-2 марта, 11:00 – 17:00. Место: клуб «Zavtra», ул. Сретенка, д. 26/1.

10. Широкая Масленица в Сокольниках Изюминкой широкой Масленицы в «Сокольниках» станет экспозиция древнерусского города «Городец» с его промыслами, уникальным пряничным музеем, мастер-классами и игровыми активностями. Павильон музея расположится слева от Главного входа в парк, сзади Обсерватории, около скейт-парка. Также здесь пройдут широкие масленичные гуляния в народных традициях. Посетители смогут поучаствовать народных русских забавах, купить сувениры на ярмарке, принять участие в конкурсе на создание лучшего чучела Масленицы. Самая ожидаемая часть программы – сожжение чучела Масленицы – пройдёт в 19.15 на Фонтанной площади.
Время: 1-2 марта, 12:00 – 19:00. Место: парк «Сокольники».

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Девочки, а вы на каких-нибудь московских форумах сидите? Что бы как здесь можно было информацию по поликлиникам/салонам/распродажам и пр. найти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Alegria
Я бебиблог читаю. Одно время искала всю нужную инфу в гугле, но все дороги ведут в бебиблог, поэтому читаю теперь там

За это сообщение автора Cryst@l поблагодарил: Alegria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Девочки, мы сходили сегодня в Остров Русский! Конечно, это не морепродукты в кафе в рынде возле пирса, но все ж таки. Очень вкусный трубач, написано посьетский :smu:sche_nie:
Вкусный палтус, но странный слоеный салат, с майонезом... цены вполне себе и есть своя парковка!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
HoroShaya писал(а) 01 мар 2014, 03:43:
Девочки, мы сходили сегодня в Остров Русский! Конечно, это не морепродукты в кафе в рынде возле пирса, но все ж таки. Очень вкусный трубач, написано посьетский :smu:sche_nie:
Вкусный палтус, но странный слоеный салат, с майонезом... цены вполне себе и есть своя парковка!
Посмотрела у них меню, облизнулась)))). Как все красиво и вкусненько :ki_ss: . Жаль только очень далеко. :-(

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya
Скидку требовали :-)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже бэбиблог читала, когда что-то нужно было.

ДЕВОЧКИ, МЫ ИДЕМ В КИТАЙСКУЮ КАФЕШКУ? КТО/КОГДА МОЖЕТ?
ПРЕДЛАГАЮ 9 ИЛИ 10 МАРТА? НУ ИЛИ ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов