Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Дашулькина мама
видимо фразу что
Россия и Китай-последние государства, сдерживающие гегемонию США, вы тоже чушью посчитаете? :du_ma_et:

Добавлено спустя 50 секунд:
Кэтси писал(а) 28 фев 2014, 13:10:
"Это не демократия, это охлократия"

:co_ol: самое точное слово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
G-Lo писал(а) 28 фев 2014, 13:12:
Проблема Украины в том, что там много русских и русских земель, насильно присоединенных к Украине.

Предлагаете отобрать то что добровольно отдали сами? Думаю Украинцы будут сильно против.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
http://natalia-korobko.livejournal.com/284858.html
http://natalia-korobko.livejournal.com/284174.html
интересны комментарии

Последний раз редактировалось Кэтси 28 фев 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
то идея то Майдана очень и очень неплохая. Убрать воров, и сделать всем счастье

:a_g_a: Как и Октябрьская революция. Идея была тоже хороша. А на деле - расстрел царя, потом Временное правительство тоже в топку, затем террор и т.д. Идея Майдана вовсе не нова.

Последний раз редактировалось Дарданелла 28 фев 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 28 фев 2014, 13:15:
Дашулькина мама
видимо фразу что
Россия и Китай-последние государства, сдерживающие гегемонию США, вы тоже чушью посчитаете? :du_ma_et:

Это естественное противостояние трех стран занимающих больше всего территорий на земном шарике. Мы все трое сдерживаем друг друга. Ну Америка сейчас сильней ее приходится сдерживать больше, лет через 50 придется сдерживать Китай. А вот Россия, даже не знаю, если не изменим направление развития экономики, то развалимся лет через 30-40 без всякой посторонней помощи.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Lenaavr писал(а) 28 фев 2014, 12:45:
Да, это выгодно МНЕ! Мне, т.к. я русская и хочу, чтобы все знали, что где бы русские не находились, мы будем их защищать!!!

А МНЕ - не выгодно, у меня двое сыновей призывного возраста! Пусть они сами на Украине разбираются со своими проблемами. Это их новая власть, их бендеровцы, их жизнь. Страшно - пусть уезжают, Россия их примет. И не надо втягивать туда наших детей. Вот и все, нет у меня патриотизма и имперских амбиций в этом вопросе. И плевать мне на пропаганду, которая льется со всех сторон. Это всё красивые слова и чьи-то политические игрища. Нам, простым "обывателям", участие в украинском конфликте может принести только горе и слезы.
Прошу все-таки вспомнить о новостном формате этой темы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 7 АпельсинкаалинасоняСолохаSelvasiДашулькина мамаМСиИЧика Без Ника

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а) 28 фев 2014, 13:19:
то идея то Майдана очень и очень неплохая. Убрать воров, и сделать всем счастье

:a_g_a: Как и Октябрьская революция. Идея была тоже хороша. Царя в изгнание, потом Временное правительство тоже в топку, затем террор и т.д. Идея Майдана вовсе не нова.

Вот пусть они САМИ и разбираются со своей идей и со своей революцией. Без нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Берегиня писал(а) 28 фев 2014, 13:20:
А МНЕ - не выгодно, у меня двое сыновей призывного возраста

У меня трое сыновей и двое из них получат летом погоны лейтенантов. Не в этом дело. Нельзя мелко мыслить в масштабах страны. Мелкое мышление для женского форума. Я, кстати не о Вас. Я счастлива, что на этой ветке женщин с масштабным мышлением большинство. А вчера ко мне приезжали в гости мои сыновья. Я горжусь их отношением к ситуации, к стране и к патриотизму. Уехали, а я думаю, "Молодец я, не сопли вырастила!"

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чика Без Ника писал(а) 28 фев 2014, 13:26:
у нашего государства хватит мозгов не губить своих детей и мужей ради этой паршивой украинской девки
Хватит. Ничего не будет.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
Пикет у консульства США из-за событий на Украине пройдет в Приморье
http://ria.ru/vl/20140228/997441840.html
Цитата:
"Пикет пройдет возле здания консульства США с 11.30 до 13.00 в субботу. Он согласован с администрацией города. Ориентировочно, участие в нем примут до 20 человек. Мы будем пикетировать с плакатами с лозунгами на английском и русском языках. Наша цель — выразить возмущение незаконным вмешательством США в дела Украины", — сказал Тимошенко.

Во как!
но...
Цитата:
Пикет согласован с администрацией города, но в субботу в консульстве выходной день, и во время проведения митинга там никого не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Берегиня писал(а) 28 фев 2014, 13:20:
Прошу все-таки вспомнить о новостном формате этой темы.

Сложно это. Эмоции всех захватывают. Но, ощущение, что все в рамках приличия :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Lenaavr писал(а) 28 фев 2014, 13:27:
А вчера ко мне приезжали в гости мои сыновья. Я горжусь их отношением к ситуации, к стране и к патриотизму. Уехали, а я думаю, "Молодец я, не сопли вырастила!"

Вы, наверное, дочь офицера.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Lenaavr писал(а) 28 фев 2014, 13:30:
Эмоции всех захватывают. Но, ощущение, что все в рамках приличия

Пора остыть, потому что обсуждение уже на грани.
Ветка закрыта на час, есть время просмотреть новостные ленты.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 2 ДарданеллаДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
развели истерику с этим Билый :zvez_ochki: кто это :sh_ok:
Оказывается просто боевик с Майдана от Правого Сектора, мало ли там всякой швали?
весь рунет отрабатывает - везде этот боевик, будто его послом Украины в Россию назначили :nez-nayu:
вот всё его отношение к власти на сегодняшний день:
Цитата:
В 2012 году баллотировался от Избирательного округа № 153 в Верховную Раду Украины на выборах 2012 года[7]. На выборах он проиграл, набрав 1,14 % голосов[8].

ну хоть чуток надо инфо фильтровать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Приколка
руководитель «Правого сектора» Ровенской области
мало?

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 28 фев 2014, 15:36:
Приколка
руководитель «Правого сектора» Ровенской области
мало?

и о чем это говорит?

У Другой России в Приморском Крае тоже есть руководитель - вас волнует кто он?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
С Севастопольского форума.
Предлагают улыбнутся.
http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки

Последний раз редактировалось G-Lo 01 мар 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
G-Lo
G-Lo писал(а) 28 фев 2014, 15:46:
Предлагают улыбнутся.

очень интересно, кто это с кем общался по скайпу. И в каком бреду.

Сообщение Добавлено:  
аргументы на публику не действуют

:-) народ такой народ
че тогда про русских говорить - нам ещё и нагнетают по первому каналу

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
На внеочередной сессии Совета Крыма не было кворума - депутат
http://news.liga.net/news/politics/9912 ... eputat.htm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Крым переполнен враждебными сигналами
http://www.novayagazeta.ru/columns/62418.html

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Рынки испугались повторения ситуации с войной в Южной Осетии
Чем больше напряжение на Украине, тем сильнее валится российский рынок — инвесторы опасаются вмешательства России
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/23 ... z2uawSaLuV

Сообщение Добавлено:  
Предлагают улыбнутся.
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки

Боже, какон бред!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Приколка писал(а) 28 фев 2014, 15:44:
У Другой России в Приморском Крае тоже есть руководитель - вас волнует кто он?

Ну если он придет в белый дом с калашом и будет диктовать чего он хочет - однозначно волновать будет всех.
Приколка писал(а) 28 фев 2014, 15:28:
развели истерику с этим Билый кто это
Оказывается просто боевик с Майдана от Правого Сектора, мало ли там всякой швали?

Ничего себе шваль прокурора загибает

или :ti_pa: нынче там всякой швали дозволено так себя вести.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов