Вчера брали в Абрикосе шашлык Ереванский, шашлык с помидорами, долму, хычин с картошкой и сыром, фаршированные баклажаны и набор соус+лаваш. Оба шашлыка очень понравились. На этом в принципе всё

Если и будем заказывать, то только шашлык. По вкусу разницы в мясе в обоих шашлыках не почувствовали. Только в Ереванском пару маленьких кусочков расплавившейся брынзы. В шашлыке с помидорами один помидор разрубленный попалам. Везде по маленькому печёному кусочку картошки. Второй состав с помидором мне показался более привлекательным)
Долма никакая. Очень сухая. Листья жёсткие и все жилки листа очень долго жуются. Соус к ней нам тоже показался не к месту. Очень перчёно-приправо-солёный. Обычная сметана была бы лучше. За долмой всё же я поеду во всеми хаяный Петушок)))
Хычин жирный очень. Картошки не нашли. Сыр был точно)))
Но ещё жирнее были баклажаны... На сайте они отнесены к закускам и состав не расписан. Ну тут моя вина, что не спросила состав. Почему-то была уверенна/, что они с сыром или морковью. А вот и нет. Они с грецкими орехами и всё это дело прям плавает в масле. Я есть вообще не смогла.
Набор лаваш+соус ну явно они в описании приукрасили, что хватит его на несколько шашлыков))) Нам на два соуса еле хватило в перемешку со своим Хайнсом

Лаваш обычный как и везде, но не целый, а тоже кусочек отрезанный. Малооо...
За шашлык всей конторе могу из 5 поставить 4. Всё же это их главное направление. Огромный плюс, что есть доставка. упаковано и правда всё очень хорошо. Заказывать если будем, то только шашлык. Он действительно вкусен.
А теперь со спокойной душой можно садиться на диету

Фото с телефона. С мужем у телека пяточили, поэтому нет красивых накрытых столов