Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парк Минного городка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Берегиня
Аттракционы не единственный. Лично мне они вообще не нужны, я ж писала, не люблю я их. Но и дорожки с лавочками не предел мечтаний.
Я читаю ветку, есть и те кто придерживается схожего мнения с моим, и это говорит о том, что видение парка минного городка все же разное, даже среди пользователей данного портала :smile:
Лично мое мнение (вообще мое), даже если город что-то там слелает, но без серьезных коммерческих проектов, парк за пару лет превратится в помойку, которой сейчас и является.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Murkin писал(а) 28 фев 2014, 23:16:
Но и дорожки с лавочками не предел мечтаний.

Поняла, мы зря спорим, вы просто не в теме: http://vladmama.ru/index.php?newsid=1393410781 :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня
Да я это читала все :smile: я просто не верю, что кто-то вложит деньги, без возможности их вернуть. Да и только на патруль и уборку нужно столько денег... За счет чего, аренды столов для тенниса что ли...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Murkin писал(а) 28 фев 2014, 23:12:
Можно же поехать в лес, за город, там тишина и птички поют.

Почему я должна ехать за город, если в двух шагах от дома есть парк, который можно облагородить, не вкладывая гигантских средств? :ne_vi_del:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Murkin
Вот поддержу. В чистоте парк будут держать арендаторы. Если городской бюджет сдуется, то все, кранты.

А что Цесаревича? Что там особого? Заброшенную территорию обложили плиткой. Конечно красиво. Одна!! Площадка, мне за дочей самой лезть наверх приходилось. На автобусе туда нет смысла ехать, т.к. явно нужен велосипед, толокарчик и т.д. Т.е. обязательно на авто. Еще плюс что можно машинки на пульте покатать, на роликах и т.д. Это супер, конечно.

Главное чтобы в парке Минного учли интересы всех возрастов. И на разное время суток. Пусть будет пару каруселей. В углу :-) Пусть будет и бесплатная зона. Пусть будет 1 пивнушка, 1 удочка, 1 катамаран. Пробежная дорожка по лесу, Площадка для собак где-нибудь у забора, конюшня на своем месте, парковка у выезда. Только надо все поделить на зоны.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Получается для катаний уже есть цесаревича. Для каруселей Набережная и Фантазия. Там и пивнушки. И катамараны. Что осталось?

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарили: 2 Hello DolliMurkin

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Murkin писал(а) 28 фев 2014, 23:23:
я просто не верю, что кто-то вложит деньги, без возможности их вернуть. Да и только на патруль и уборку нужно столько денег... За счет чего, аренды столов для тенниса что ли...

Это территория города. Горожане платят налоги и имеют право на нормальный парк. Часть денег можно отбить арендой гамаков, лежаков, теннисных столов, велосипедов, коньков, лодочек, катамаранов, полян для пикников, кафе. Можно иногда давать в аренду площади для проведения мероприятий. Я даже не исключаю возможности платного входа при условии, что для пенсионеров, студентов, многодетных и матерей-одиночек он останется бесплатным. Можно привлекать волонтеров для уборки и охраны парка. Много на чем можно заработать, были бы грамотные управляющие. Не надо зацикливаться на аттракционах, без которых якобы денег не будет. Надо думать и работать на благо горожан, а не раздавать парк по кускам сомнительным арендаторам.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
А как поживают тренажеры, которые на Школьной поставили?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Мать-волчица
Отлично, мой сын с друзьями там каждый день гуляют. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
:co_ol:

Главное пусть сделают побольше туалетов и мусорок!!!! Хотя бы в 3 концах туалеты! БЕСПЛАТНЫЕ! А то будут срать и ссать под деревьями. И собаки только с пакетиками.

Добавлено спустя 46 секунд:
Прям проверять при входе пакетик у собачников. Или выдавать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня
Территория то города, но вот разговоры про налоги меня как-то смущают, давайте на чистоту, сколько людей по честному их платят то? У меня вообще впечатление что 80% населения получают полубелую зарплату, а тут еше и парк на них содержать.
Я просто смотрю на Русский остров, вот построили нам мост, открыли доступ и что? Ведь за год его загадили так, что ни в сказке сказать, теперь волонтеры его чистят.
Я это все к чему, чистоту и комфортный отдых нам придется оплачивать самим, иначе все пойдет прахом.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мать-волчица
Ну кто будет проверять, вход же бесплатный? Хаос в головах, а не в карманах :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
На школьной и правда хорошо, но там есть один важный отличительный момент - открытое место, а вот парк то очень уютно в овраге расположен,там надо охраны человек 10 минимум круглосуточно.

Сообщение Добавлено:  
Murkin писал(а) 28 фев 2014, 23:47:
Берегиня
Территория то города, но вот разговоры про налоги меня как-то смущают, давайте на чистоту, сколько людей по честному их платят то? У меня вообще впечатление что 80% населения получают полубелую зарплату, а тут еше и парк на них содержать.
Я просто смотрю на Русский остров, вот построили нам мост, открыли доступ и что? Ведь за год его загадили так, что ни в сказке сказать, теперь волонтеры его чистят.
Я это все к чему, чистоту и комфортный отдых нам придется оплачивать самим, иначе все пойдет прахом.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мать-волчица
Ну кто будет проверять, вход же бесплатный? Хаос в головах, а не в карманах :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
На школьной и правда хорошо, но там есть один важный отличительный момент - открытое место, а вот парк то очень уютно в овраге расположен,там надо охраны человек 10 минимум круглосуточно.

а что за тренажеры на школьной :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
там надо охраны человек 10 минимум круглосуточно.

Там нужен один пост и один полицейский патруль. Будет благоустройство, пойдут люди, исчезнут маргиналы. О теории разбитых окон слышали?
давайте на чистоту, сколько людей по честному их платят то? У меня вообще впечатление что 80% населения получают полубелую зарплату, а тут еше и парк на них содержать.

Ваши личные впечатления даже обсуждать смешно, только время тратить. Так мы договоримся до того, что нам вообще государство ничего не должно. :-) Если хотите предметного разговора - цифры в студию, пожалуйста.Почему-то во многих городах России есть деньги на содержание парков, а во Владивостоке нет. На ёлки и фейерверки есть, а лавочки поставить - нет? Читайте классику, разруха в головах. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нанна
От Спортивной в сторону Школьной до рынка вдоль трамвайных путей восстановили сквер, поставили лавочки, тренажеры, баскетбольные кольца, какую-то приспособу для скейтбордистов. Наши подростки рады, занимаются спортом. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поскакивала инфа что их уже ломать начали. Было дело?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Мать-волчица писал(а) 01 мар 2014, 00:44:
Поскакивала инфа что их уже ломать начали. Было дело?

Не видела, хотя всегда любуюсь, когда мимо проезжаю. Могла и не заметить, конечно - всё может быть. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ну ладно : ) слава Богу если нет.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а) 01 мар 2014, 00:01:
там надо охраны человек 10 минимум круглосуточно.

Там нужен один пост и один полицейский патруль. Будет благоустройство, пойдут люди, исчезнут маргиналы. О теории разбитых окон слышали?
давайте на чистоту, сколько людей по честному их платят то? У меня вообще впечатление что 80% населения получают полубелую зарплату, а тут еше и парк на них содержать.

Ваши личные впечатления даже обсуждать смешно, только время тратить. Так мы договоримся до того, что нам вообще государство ничего не должно. :-) Если хотите предметного разговора - цифры в студию, пожалуйста.Почему-то во многих городах России есть деньги на содержание парков, а во Владивостоке нет. На ёлки и фейерверки есть, а лавочки поставить - нет? Читайте классику, разруха в головах. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нанна
От Спортивной в сторону Школьной до рынка вдоль трамвайных путей восстановили сквер, поставили лавочки, тренажеры, баскетбольные кольца, какую-то приспособу для скейтбордистов. Наши подростки рады, занимаются спортом. :co_ol:

поняла
зачем только у дороги((( выхлопов же столько(((

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна
Ну там всегда сквер был, его просто восстановили через четверть века разрухи. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а) 01 мар 2014, 01:38:
Нанна
Ну там всегда сквер был, его просто восстановили через четверть века разрухи. :nez-nayu:

я понимаю. просто тогда давно такого траффика не было :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Вот более-менее внятная статья о вчерашней встрече: http://vlc.ru/news/2014/89566/

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Берегиня
Если будут еще собирать девочки возьмите меня тоже :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Девочки ну почему такая пессимистически агрессивная у многих позиция?
Почему все обязательно должны сломать?
Ведь это все будет для нас. неужели вы своему ребенку не объясните что это все нужно беречь?
Почему то в Артеме никто не ломает, охраны особой там нет, вход бесплатный, все приезжают отдыхать, радуются.
Почему у нас все сломают???

За это сообщение автора vladkristal поблагодарили: 2 БерегиняKuguar

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов